sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion
30 September 2010
4
DeniSKA ®Пластиковой пулькой в попу тоже мало приятного )))
Шашлыкинг это весчь. Я за. По деньгам разберемся.
Жену возьмешь?
O-SERG-Z
30 September 2010
4
всем привет!
о праздниках.сегодня День Рунета
День интернета в России не имеет официальной даты празднования. Одна из прижившихся дат - 30 сентября: в этот день в 1998 году была проведена первая перепись пользователей Рунета, а их количество достигло 1 миллиона человек.
а также 30 сентября - день святых мучениц Веры, Надежды и Любови и матери их Софии. Каждое из этих имен являет собой название христианской добродетели. Вместе со своей матерью, святой Софией, они открыто исповедовали христианство, за что и были жестоко казнены римским императором Адрианом. В память о мучениках в этот день принято праздновать именины Веры, Надежды и Любови.
а также День переводчика
Международный день переводчика учрежден Международной федерацией переводчиков в 1991 году и отмечается ежегодно 30 сентября. В этот день 30 сентября 420 года умер Иероним Стридонский, один из четырех латинских отцов Церкви, писатель, историк, переводчик. В течение долгих лет он переводил Ветхий и Новый Заветы на латинский язык и, кроме того, считается, что Иероним был создателем глаголицы.
ff_Ravenприкольно
на шашлык тоже приеду.если не занят буду.
-Академик-
30 September 2010
5
FF legionнеа...она шашлыг весь спорит...нам больше достанется...шучу...тсссс...а то и не пустит...
,свежий воздух для мелкого очень полезен
FF legion
30 September 2010
3
DeniSKA ®ну тогда и мы всем семейством будем
Лишь бы погодка не подкачала. Давайте по шашлыкингу тогда договариваться )))
ff_Raven
30 September 2010
3
О...крутые бойцы подтягиваюцца
Тогда дело за малым...Лёха! Всё договорено?
ilyas_oz
30 September 2010
4
Прикольные фотки супер просто кстати если поедем играть будут скидки я организатора хорошо знаю =)))
-Академик-
30 September 2010
4
ilyas_ozЭто как раз супер...меня тоже познакомишь
только что приехал с москвы.мне очень понравилось.
немного фоток
...ТУТ...
о праздниках.сегодня День улыбки
Всемирный день улыбки отмечается ежегодно в первую пятницу октября (в 2010 году - 1 октября). Появление этого праздника связано с художником Харви Бэллом, который в 1963 году придумал яркий запоминающийся символ - улыбающуюся желтую рожицу - которую впоследствии назвали "смайликом". Художник считал, что первая пятница октября должна быть посвящена хорошему настроению.
http://www.youtube.com/watch?v=cEiB8Kzg_5kа также День музыки
Международный день музыки учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки был Дмитрий Шостакович, композитор-классик 20 века. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.
http://www.youtube.com/watch?v=HEcsiKIF_l0а также День вегетарианства
Всемирный день вегетарианства основан в 1977 году Северо-американским вегетарианским обществом и в 1978 году был одобрен Международным вегетарианским союзом. Отмечается 1 октября. Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев. К спорным продуктам также относится мёд.
а также День пожилых людей
Этот праздник возник в XX веке. Сначала День пожилых людей начали отмечать в Европе, затем в Америке, а в конце 80-х годов во всем мире. 14 декабря 1990 года Генеральная Ассамблея ООН постановила считать 1 октября Международным днем пожилых людей. 1 октября проходят различные фестивали в защиту прав пожилых людей, конференции и конгрессы, посвященные их правам и их роли в обществе. Общественные организации и фонды устраивают в этот день различные благотворительные акции.
а также День саке
День саке или иными словами День японского вина был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве профессионального праздника. Праздник отмечается 1 октября. Именно в этот день созревает новый урожай риса и у виноделов начинается новый год виноделия. С новым годом, виноделы сакэ!
ff_RavenББФФ одиноко стоящему фокусу почти напротив ЗАГСА
а че вы там делали.в смысле у ЗАГСА.
O-SERG-ZНу...эээ...кагбэ сурпрыс
Вобчем мы решили оформицца
всем привет!
о праздниках.сегодня День сельди
Со 2 по 8 октября в Хельсинки (Финляндия) проходит ежегодная ярмарка сельди. В эти дни рыночная площадь города просто ломится от обилия не только сельди, но и другой рыбы. Но поскольку сельдь является главной виновницей праздника, то она и представлена на ярмарке в самых разнообразных видах - соленой, копченой, маринованной, с лимоном, луком, горчицей. Сельдевая ярмарка в Хельсинки имеет очень длинную историю, которая началась еще в 1743 году.
а также в этот день родился Юрий Борисович Левитан
Дата рождения: 2 октября 1914 года (96 лет назад)
Самый известный советский диктор.
ff_Ravenкак бы поздравляю!!!
sammer
2 October 2010
5
ff_RavenФигасе скромняги
Це дило
бум ждать вестей с полей!
O-SERG-ZНапоминаю
всем привет!
о праздниках.сегодня День ОМОНа
1 марта 2002 года министр внутренних дел РФ Б. Грызлов подписал приказ, согласно которому 3 октября стал Днем отрядов милиции особого назначения (ОМОН). Сотрудники ОМОНа подготовлены к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций, к пресечению наиболее опасных преступлений, преступлений террористической направленности, групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков, освобождению заложников, к обеспечению правопорядка и общественной безопасности в зонах стихийного бедствия.
sammer
я не забыл.после обеда буду звонить.
Ну так что, товарищи? Кто в субботу хочет словить шарег в лоб?
Списаг пускаю
1. Йа с Иришкой
2. Лёха
3...
Надо с шашлыкингом определиться...кто займётся?
skorpion83
3 October 2010
1
СПИСОГ
1. Йа с Иришкой
2. Лёха
3. Слава и Гера.
4. Леня с Женой
5. Стас Козлов и Жена Наташа.
6. Парень с мойки с двумя друзьями. Друзья пока под вопросом.
Опрошу еще народ с демихова.
ff_Raven
согласен но сказал 95% что поедет. Будем как обычно надеяться на лучшее.
николай.вstevgББФФ
Рад был познакомится и пообщатся, получилась минифокусиарвка
.
Удачи!!!
ff_RavenПашка!!! Поздравляю. Молодцы. Иришке привет!!!
O-SERG-ZСерег, что ж ты так запалил перед всеми?
Жди теперь спущенного колеса или царапины на дверях.
Я на 9ое скорее всего пасс. Расписание изменилось. Если получится то будем.
FF legionПасиб
Да мы и не собирались скрывать
На Серёгу зла не держу, ББФФы разные бывают
stoker
ответное ББФФ удачи
в воскресенье утром выхожу из дома ивижу такую картину.
до сих пор не понятно как он туда не провалился ведь и разогнаться там негде
снимал на телефон так что фото неочень
николай.ввот это АП теме
)
я сначала подумал, что коммунальщики ремонт затеяли и вытащили плиту из под авто