sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ilyas_oz
26 September 2010
6
вот так проходила выставка
ilyas_oz
26 September 2010
5
очень интересно было посмотреть, особенно проф. стриптизерш
skorpion83
26 September 2010
4
ilyas_oz
все по бабам. ))) Как я тебя понимаю.
O-SERG-Z
26 September 2010
5
всем привет!
о праздниках.сегодня Европейский день иностранных языков
С началом нового тысячелетия ЮНЕСКО провозгласило XXI век - веком полиглотов, на весь мир прозвучал девиз "Изучаем языки на протяжении всей жизни". 2001 год был объявлен Всемирным Годом Языков, в связи с чем и возник новый праздник - Европейский день иностранных языков. Отмечается ежегодно 26 сентября.
а также Всемирный День контрацепции
Эта дата создана для привлечения внимания к вопросам контрацепции. В век быстрого взросления и получения раннего сексуального опыта множество правозащитных организаций проводят информирование людей по вопросам контрацепции. Мы предлагаем вам в этот день отправить открытку и рассказать о такой необычной дате, и может быть даже о своем методе защиты. День контрацепции отмечается 26 сентября.
а также День машиностроителя
В последнее воскресенье сентября отмечается День машиностроителя. Это профессиональный праздник рабочих и инженеров машиностроительной отрасли. Праздник отмечается с 1980 года, в 2010 году он выпадает на 26 сентября.
а также День глухонемых
Международный день глухонемых установлен в честь создания в 1951 году Международной федерации глухонемых. Праздник отмечается ежегодно в последнее воскресенье сентября. В 2010 году отмечается 26 сентября.
O-SERG-Z
26 September 2010
4
O-SERG-Z
26 September 2010
4
stevgцитата: |
видел ещё 1-й универсал чёрный не знаю чей. |
Если с рамками, то это йа
ББФФ если чего!!!
Вчерашнее ББФФ серебристым второседанам, но сори номера не запомнил...
одному на вокзале на парковке у мигеко, второму припаркованному напротив евросети что ближе к вокзалу, хотя он мог быть и хетчем т.к. видел тока морду.
чей фуфик синий второхетч с номером 135, ему ББФФ в четверг, никольского
Всем привет. подскажите плз где можно отремонтировать усилитель, отрубается постоянно фронтальные каналы. В МСК ехать совсем не прет. Если че усилок Pioneer VSX-916. Пока перебиваюсь BBK AV-212T, но у пионера звук лучше
M_A_X
26 September 2010
3
yager
за магазином "Марина" есть мастерская, рядом со спортклубом "лидер", они там помоему ремонтируют все что питается от электричества, я там микроволновку чинил, пока работает)), а так еще есть на подгорной телемастерская, это где "пегас-авто" там такие вещи тоже чинят, и еще одну мастерскую знаю, они тока открылись рядом с морозовкой баней, но там фих его знает че за мастерская.
skorpion83
26 September 2010
3
Всем привет.!!! Вашему вниманию предлагается 9 октября в субботу где нибудь в районе 13 часов провести день с веселой компанией и с пользой для организма)) на пинболе. Вчера там были ff_Raven надеюсь фото выложит попозже. У кого есть желания пишим.
Mr.DicK
26 September 2010
3
skorpion83Это случайно не на лыжной базе,что на холодильнике ???
CUboS
Спасибо.
skorpion83
я 9го не могу, у друга свадьба
ff_Raven
26 September 2010
6
Ого, как тут много всего
Ветка ожила
skorpion83А что будет 9-го? Тыж вроде на ДР хотел? Постреляли вчера знатно, адреналин скачет пипец
Mr.DicKЭто на лесопилке за 5-й больницей.
ilyas_ozФотки ништяк! Какие там нафиг машины...
CUBos ББФФ беспилотному на проезде Дзержинского.
O-SERG-Z
26 September 2010
8
CUboSМакс ББФФ у твоего гаража
николай.в
26 September 2010
7
мини фокусировка, лень к вам в Орехово ездить
ff_RavenББФФ
O-SERG-ZББФФ Серег, галочку поставил
, дальше буду антигравием выравнивать
че десять раз переделывать)))
stoker
26 September 2010
4
stevgОтветное ББФФ!!!
По субботней поездке в Орехово:
O-SERG-ZББФФ, малость постоял подождал, думал поздороваться, отвернулся машин тютю
Неуловимуй ты какойто
http://s40.radikal.ru/i090/1009/aa/9569e82f6e93.jpg
Ивот еще ББФФ одиноко стоящему у вокзала.
http://i056.radikal.ru/1009/ba/4eb73e711ff2.jpg
Всем удачи!!!
А еще ББФФ товарищу на серебристом мондео, удивленно так посмотревшему на меня типа чегойто он моргает
sammer
27 September 2010
3
николай.вРезать не дожидаясь перитонитов Пилить что бы были как на левом щЁрнама
O-SERG-ZЗавтра не тревож человека, ближе к выхам перетрём
skorpion83
27 September 2010
3
ff_Raven
Мы просто подумали и решили повторить нашу вылазку в пинбол. Так что народ давайте пишите.
O-SERG-Z
27 September 2010
5
всем привет!
о праздниках.сегодня День туризма
Всемирный день туризма учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году с целью пропаганды туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развития связей между народами разных стран. Праздник отмечается ежегодно 27 сентября.
а также День воспитателя
День воспитателя и дошкольного работника отмечается ежегодно 27 сентября. Дата праздника выбрана не случайно - именно 27 сентября в 1863 году в Санкт-Петербурге был открыт первый в России детский сад. Дошкольный возраст является особенно важным и ответственным периодом в жизни ребенка, в этом возрасте формируется личность, закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка.
а также Всемирный день моря
Всемирный день моря отмечается в последнюю неделю сентября. Это один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. В 2010 году праздник выпадает на 27 сентября.
николай.вкрасавцы
stokerи тебе ББФФ
.жена шопингом занималась
.меня там не было.
sammerвчера был у него.5 вмятин выпрямил.полтора рубля взял.у
CUboSа гараж рядом с ним.вот мы с Максом вчера там тусовались.Макс свою машину в гараже делал а я ждал когда мою закончат.
Кстати ни у кого не осталось лишних рамок купил бы. сейчас гоняю на служебном хундае элантра на нее бы повесить)
sammer
27 September 2010
3
ilyas_ozСколько ж они в раскрутку масла этого втюхали
везде оно ...
Это газпромовское что ли?
Джейсон в поряде
FF legion
27 September 2010
5
FF legion
27 September 2010
4
skorpion83Тут мотались опять за грибами в выходные.
Грибов набрали кучу. Опять заблудились
. Час блуждали, зато вышли прямо к машине
Потом я решил доехать до того места где мы с тобой тачилу бросали когда за опятами поехали. Там я брызговик еще оторвал. Короче поехал я туда за фиксатором брызговика, который мы взять забыли
Нашел его и стал разворачиваться. В итоге передние колеса в одной колее, задние в другой. Машина на брюхе
Вообщем как школьник сел
Проковырялся час, пока колеса поднял и подложил под них бревнышки
Жесть а не грибы получились ))) Машина вся как совхозный трактор, в грязи.
ol27th
27 September 2010
4
в егорьевском районе появилась камера ГИБДД, проверено на себе
ПЕСЬЕ (мы туда в баньку изредка ездим)
сегодня пришёл штраф за 12 сентября (ошибся, думал что за май) этого года
камера где-то тут
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie...3aedd45eb9daf72http://s003.radikal.ru/i203/1009/11/81a9bf98c60a.jpg
ol27thИ название для первой камеры подходит, прям про ГАИ
O-SERG-Z
28 September 2010
6
всем привет!
о праздниках.сегодня День атомщиков
День работников атомной промышленности учрежден указом Президента РФ и празднуется с 2005 года 28 сентября. Именно 28 сентября в 1942 году Государственный комитет обороны СССР выпустил распоряжение "Об организации работ по урану" и одобрил создание при Академии наук специальной лаборатории атомного ядра.
http://www.youtube.com/watch?v=ztmA6rFi8HE