sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
-Академик-
8 September 2010
7
ff_RavenПашка, с днем варенья!!! Желаю всего хорошего!!!
ff_RavenПаша поздравляю тебя с Днем Рождения!желаю всего самого наилучшего.
о праздниках.сегодня День финансиста
8 сентября 1802 года император Александр I своим высочайшим манифестом образовал в России Министерство финансов. Поэтому именно в этот день отмечается профессиональный праздник работников финансовых органов. Финансист - специалист по ведению финансовых операций, денежных дел, знаток вопросов денежного обращения и кредита.
а также День грамотности
Международный день грамотности отмечается ежегодно 8 сентября. Грамотность - праздник для человечества, которое достигло впечатляющего прогресса в этой области, доведя количество грамотных людей в мире до четырех миллиардов. Борьба с неграмотностью по-прежнему остается задачей огромного масштаба и сложности. Несмотря на заметные успехи многих стран, более 860 миллионов взрослых остаются неграмотными, а более 100 миллионов детей не ходят в школу.
Спасибы, друзья! Мне оченна приятна
TYRRANOS_a
8 September 2010
3
ff_RavenПоздравляю с Днем Варенья!!!
Желаю здоровья, любви, успеха во всех начинаниях и по жизни!!!
yagerilyas_ozstoker-foksa-sammerСпасибы большущие
Олег...
За коллаж отдельный респект
всем привет!
о праздниках.сегодня День красоты
Международный день красоты отмечается ежегодно 9 сентября, по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии. В этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
а также Рош Ха-Шана
Еврейский праздник Рош-hа-Шана отмечается в честь сотворения мира, он символизирует начало нового года и завершение года уходящего. В ночь Рош-hа-Шана есть почти всеобщий обычай обмакивания первого куска халы в мед. После того, как хала съедена, каждому участнику дается кусочек яблока, обмакнутого в мед и говорится: "Да будет добрым и сладким этот год". Все посылают новогодние поздравительные открытки родным, друзьям и знакомым, желая им доброго и сладкого года. В 2010 году отмечается с вечера 8 сентября по вечер 10 сентября.
ff_Raven
10 September 2010
3
sammer
Ты про Ногинск? Чота там у них ещё ничего конкретного не намутилось...Боюсь выйдет так, что и там не соберутся и мы пролетим...
THERAPY
10 September 2010
4
ff_Ravenне соберёмся на шашлык-пайдём в кабак) )
*** нам-Кабанам)
| +10 за скрытый мат.Саша не ругайся. |
O-SERG-Z
10 September 2010
3
всем привет!
ну че там на счет ШАШЛЫК-МАШЛЫГ.
кто будет организовывать
???
когда - во сколько - кто еще будет собираться...а то дождемся как у НОГИНСКИХ получится.в кабаке окажемся...
O-SERG-Z
а чем так плох кабак?
O-SERG-Z
10 September 2010
3
да ни чем.просто собирались на шашлык.
просто все молчат.
просто пора уже решать.
ff_Raven
10 September 2010
3
O-SERG-ZСерёг...надеялся, что решится у Ногинских...тогда давай, как и собирались раньше. В воскресенье, на желтой горе. Мясо я Лёхе заказал. Продукты купим на месте.
Посидим шашлычка поедим
O-SERG-Z
10 September 2010
3
ff_Ravenвсе понятно.
Олег тоже готовится с семьей
ff_RavenТелепон включи или номер новый скажи
в воскресение на жёлтой горе гуд
ol27th
11 September 2010
6
Отбираю хлеб у Сергея...
Сегодня день такого замечательного города, как Егорьевск...
Назван в честь Святого Егория, то есть Георгия Победоносца.
Существует, однако, и другая версия, из области народных преданий, которая вполне может служить иллюстрацией к менталитету местных жителей. В Высоком сходились когда-то границы трех княжеств — Московского, Рязанского и Владимирского. За данью в село наведывались из каждого. Сметливые жители сумели, якобы, «объегорить» всех и не платили никому, заявляя очередным сборщикам, что у них уже все забрали предыдущие визитёры.
O-SERG-Z
11 September 2010
4
ol27th
ни че,ни че.я не обижаюсь.я сегодня на рынке.
ff_Raven
11 September 2010
3
sammer уведомление, что ты звонил около 22.00, пришло где-то в 23.30
Телефон прежний, тупит тока чёта.
ff_Raven
11 September 2010
2
Да у пятёрочки...часиков в 12, думаю, нормуль?
ff_Raven
11 September 2010
2
Вобщем будут:
Я с Иришкой
Олег с семейством
Серёга
Лёха
Итого: 7 человек.
Возможно подъедет Андрей aka Yager, Лёня на мондео, Илюхе aka FF Legion завтра позвонит Лёха, до Ильяса и до Вовуси я не дозвонился...вот как-то так
O-SERG-Z
11 September 2010
2
всем привет!еще раз.
сегодня видел Yagerа на ковригинском переезде.ему какая то ОДА в задний бампер вьехала почти на ровном месте.проезжал мимо на машине с рынка.сидел взади заметил в последний момент.
я завтра еду рано в москву.к 13-14 подъеду на поляну.если получится то приеду раньше.пожрать берите на меня тоже.буду точно.
Ильясу сегодня звонил он сказал что работает до обеда.после должен подъехать.сказал что перезвонит - так и не перезвонил.
ff_Raven"Наши люди" на приоре может тоже соберуца если солнушко с утра увидят
в общем и целом народ подтягивайтесь, найдём что делать
O-SERG-ZСерёг привет - рамке привезу