sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
trangiricЯ в Москве работаю, поэтому авто на вокзале и стоит в будни. Колеса выворачиваю всегда в одну сторону скорее по привычке, ведь в ту сторону я еду обратно
FF legion
25 August 2010
2
DeniSKA ®
Как малой то? Сколько в граммах весит?
DeniSKA ®
ну че там с рамкой =)
-Академик-
25 August 2010
2
FF legion13 августа было ему месяц,весил 5540 грамм...поправился на 1.5 кг...а сейчас наверное больше уже...растет как на дрожжах...Спит да ест...мне бы его проблемы
А вы как там?
VovysiaВаван...я все до гаража не попаду...знаю что есть рамка с квадратной,сам менял магу на овальную,а куда засунул не помню,а ты че свою куда дел то?
всем привет!
о праздниках.сегодня День равенства женщин
26 августа в США отмечают День равенства женщин. Именно в этот день в 1920 году была принята 19-ая поправка к Конституции, предоставляющая женщинам избирательные права. Однако, потребовалось еще много лет, чтобы добиться осуществления этого закона на практике.
ff_RavenББФФ вчера с утречка.
DeniSKA ®Молодцы! Мы тоже большие уже. Хоть успокоился сейчас, ведет себя хорошо. Спать стал много.
Но ручной ребенок, как кот.
FF legion
26 August 2010
To ALL
Я с 30го по 12.09.2010 буду находиться в отпуске. Будут у кого какие вопросы лучше звоните т.к. буду временно без инета.
DeniSKA ®
я магнитолу поменял и теперь нужна рамка. Она просто меньше размером чем стандартная магнитола. А когда примерно доберешься до гаража. Поставить хочу поскорее
-Академик-
26 August 2010
1
Vovysia
А как же ты будешь с щелями ездить?У меня она стандарт от квадратной штатной мп3...думаешь подойдет?
Ты какую магнитолу себе поставил,признавайся...а так забирай за два пива живого афанасия...даже красить не нада,она и так нормальная...сегодня в гараже ковырялся ...нашел
А еще похвастаюсь... себе розетку в багажник на 12 вольт забабахал,все для рыбалки...хочу еще в подлокотник сзади пассажирам сделать 12-220 вольт
Помоему вы говорите о разных рамках ...
Один о мафоне 1.8 дин для которого нужна переходная рамка дабы он не выпрыгнул
Другой о стоковой рамке (накладке центральной консоли от штатной квадратной сони mp3)
VovysiaНе?
sammerбоюсь что да!
блин!!!
DeniSKA ®спасибо подьеду посмотрю что нашел
sammer
27 August 2010
3
FF legionМнога не пей
в отпуске и мала тоже
ну вот, а то пристали чё ставишь там постоянно и калесья не в ту сторону
Лана повторюсь и я кто что расскажет про автошколы Ликино, Кабаново, Орехово? Цены, преподы, маршруты, тачки и прочее
всем привет!
о праздниках.сегодня День кино
День кино был утвержден Указом Президиума Верховного Совета в 1980 году и отмечается ежегодно 27 августа. Если Вы считаете себя поклонником кино, то в этот день обязательно доставьте удовольствие себе и своим друзьям, посетите кинотеатр!
sammerОлег, думаю, никто ничего не скажет про автошколы
Многие учились 5-10-15 лет назад, с тех пор многое поменялось, да и учился каждый в своей школе и сказать сможет только про неё. Я учился на подгорной, в бывшей 12-й школе. Это рядом со спорткомплексом "Восток". Учили на пятёре, хотя кому-то повезло покататься на девятке
Сейчас гляжу у них Гетсы, калины, Авео... Инструктор был неплохой, хотя сравнивать опять же не с чем. До последнего я лажал на перекрёстках. В последний день вождения (на следующий день экзамен) 2 раза заглох на респираторском перекрёстке
И по закону подлости гаишнег на экзамене повёл меня именно по этому маршруту. Но я был предельно собран и не лажанулся. Всё сдал с первого раза. Билеты учил по диску, оченна удобна. Как машину купил, месяца 2 ещё огородами ездил, на крупные перекрёстки не совался
sammerМогу сказать, про автошколу в ГПТУ41 что в Ликино за заводом "Лиаз". У меня там Юлька училась.
Плюс у них в площадке. Большая и удобная. Машины у них были классика и ижаки "ода".
Думаю, что сейчас они со стороны не возьмут т.к. обучают только своих учеников.
Вообще ситуация сложная. У Юльки брат перед армией не успел получить. Сейчас нужно сдать только вождение. Урок вождения стоит 500р. за занятие. И то машин нет. ... какой-то.
p.s в отпуске пить я не буду
Практически )))
FF legion Илюх, на подгорной тоже большая площадка, правда эстакада у них была дерьмовенькая, не знаю, как сейчас.
ff_RavenПаш, я там учился. Площадка там была просто ужас. А эстакада вообще жесть )) Помню как там тетушки на классике зимой газовали и на юз авто шло. Инструктора такие глаза делали
sammer
27 August 2010
3
FF legionИлюх а когда она там училась давно? Просто там очередь длинная до января и стоит 25 000
просто сравниваю со столичными ценами где 15 000 и немножко прифигиваю ... это из-за того что наверно конкуренция маленькая ...
ff_RavenПаш спасибо
а поближе к воказлу не обращал внимание есть где?
O-SERG-ZИ тебя Серёг с праздником
вот только на что идти щас на какую постановку
sammer
N * Фильм Рейтинг Голосов
1 Шаг вперед 3D 8.94 747
2 Неудержимые 8.85 681
3 Начало 8.8 1739
4 Аватар: специальная версия 8.54 259
5 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда 8.49 35
6 Каратэ-пацан 8.32 242
7 Кошки против собак: Месть Китти Галор 3D 8.3 523
8 Шевели ластами 3D 8.23 84
9 Пираньи 3D 8.15 94
10 Больше, чем друг 8.07 72
1 Мачете 02.09.2010
2 Американец 02.09.2010
3 Вампирский засос 02.09.2010
4 На ощупь 02.09.2010
5 Дочь якудзы 02.09.2010
6 Москва, я люблю тебя! 02.09.2010
7 Океаны 09.09.2010
8 Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D 09.09.2010
9 На расстоянии любви 09.09.2010
10 Последнее изгнание дьявола 09.09.2010
11 Детям до 16... 16.09.2010
12 Альфа и Омега: Клыкастая братва 16.09.2010
13 Цветок дьявола 16.09.2010
14 Дьявол 23.09.2010
15 Морские динозавры 3D: Путешествие в доисторический мир 23.09.2010
16 Край 23.09.2010
выбирай
sammerГода 2 назад. Цены у нас большие потому что очереди на обучение, вот и задирают. Мы ее туда по блату задвинули
На вокзале есть рядом с центром занятости. Постоянно там трутся учебные мафынки. Там какое-то учебное заведение наверно.
ну че мож сегодня у аквилона вечером собиремся на часик...???
Тааак а теперь про водительскую медкомиссию которая пришёл в один кабинет, заплатил и через 10 минут ушёл со справкой кто расскажет?
sammer
Я в Москве на Марии Расковой походил там как ты говоришь 10 минут. Только очередь большая. Нужно заранее приезжать или наоборот не спешть.
sammer
27 August 2010
3
stoker
Андрей а тебе там давали копию лицензии? Т.е. для человека с Ореховской пропиской, который проходит комиссию в Москве что то нужно ещё? В гаёвне как смотрят на московские справки?
sammerЯ у них сразу подтверждение взял, дали без проблем. Ато в прошлый раз пришлось на ТО немного денюжек гайцам дать
FF legion Там возле вокзала раньше был УПК, мы в него со школы ходили. Мож на его базе, сделали автошколу. Насчет вечера, подъеду, если дождя не будет. А то мне завтра свабдю катать, Леха сегодня начистит пепелац, а я его загажу
Ну что порешили во сколько у аквилона?
Дениске звонил он мож тоже подьедит