г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
skorpion83
18 August 2010

3

sammer
так бы и сказал. Для своих клубней 150р. Кузов ковры. Только лучше позвонить заранее я не всегда там работаю. Точнее сейчас очень редко.
O-SERG-Z
19 August 2010

8

всем привет!

о праздниках.сегодня Полет Белки и Стрелки

19 августа 1960 года на советском корабле "Спутник-5", прототипе космического корабля "Восток", в космос были запущены собаки Белка и Стрелка. Целью эксперимента было исследование воздействия космического излучения на живые организма и проверка эффективности различных систем жизнеобеспечения. Старт состоялся с космодрома Байконур в 15 часов 44 минуты. На следующий день спускаемый аппарат с животными на борту благополучно приземлился в заданном районе. Обе собаки чувствовали себя прекрасно.

а также Преображение Господне

В конце пути земной жизни Господь Иисус Христос открыл Своим ученикам, что ему надлежит пострадать за людей, умереть на Кресте и воскреснуть. После этого Он возвел трех апостолов (Петра, Иакова и Иоанна) на гору Фавор и преобразился пред ними: лицо Его просияло, а одежды сделались ослепительно белыми. По традиции, на Преображение Господне в конце Божественной литургии совершается освящение яблок и других плодов, поэтому в народе этот день называют вторым, или яблочным спасом. Отмечается 19 августа.

на днях ездил в славный город Дмитров

posted imageposted imageposted imageposted image

по дороге попал под дождь.который плавно переходил в град

posted imageposted imageposted image

остановился и спрятал машину под дерево.
FF legion
19 August 2010

1

CrutovSN
dimple
Вы меня извините, но в моих глазах вы упали ))) США такая же страна как и у нас. Корупция там ничуть не ниже чем у нас. Что б достичь там чегото надо быть либо спортсменом либо рэпером либо действительно одаренным. Образование там платное, поэтому Американская мечта типа из трущеб в особняк не прокатывает.
Согласен что там более развита инфраструктура, но и извините там небыло мировых войн, революций и т.п.
И вообще нет такой нации Американец.
ol27th
19 August 2010

1

FF legion
тут дело в другом, в демократии, как я понимаю, в отношении к человеку, что не всё можно купить, взять тех же ПОЛИЦАЕВ уважение к ним а у нас ... несколько другой...тип безопасности )
хотя мне американца далековаты, у меня стереотип, что американец=не знает правила приличия

O-SERG-Z
обратил внимание, что довольно много людей стали ездить путешествовать по стране..приятно, блин, народ познаёт нашу культуру бытия +
FF legion
19 August 2010

2

ol27th
Я сторонник версии что хорошо там где нас нет. Возможно дело в нас самих, поэтому и живем так. Посмотри в округе, кто кем работает. Все работают так называемыми "нахлебниками", все предоставляют услуги или перепродают, НО НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!! Отчего тогда мы должны жить лучше?
-Академик-
19 August 2010

4

Для меня американцы,это страна дебилов...страна тараканов,как они сами...вскоре они сами себя сожрут и уничтожат,не дай бог еще кого за собой потянут...Имело общение просто сними во время службы...один русский солдат срочник (лет так 19-20) против трех-четырех натовским наемникам (лет так под 30)очень смешно выглядит поверьте ...боятся они нас,силу чуют и бояться,не мужики,а бабы...
-Академик-
19 August 2010

3

O-SERG-Z
Серег,че за синий первофокус на фото?
ff_Raven
19 August 2010

4

FF legion Илюх, мы на работе закупаем можно сказать сырьё, обрабатываем и продаем
FF legion
19 August 2010

3

ff_Raven
Паша, ваш бизнес вне конкуренции ))) Сырье как умирало так и будет умирать )))
sammer
19 August 2010

4

У нас девки красивее, лучше хоккей и вкуснее блины
Всем привет!

O-SERG-Z
По фотке не видно где основа рога изобилия? Как он стоит, на насыпи?
FF legion
19 August 2010

4

sammer
Олег, а еще у нас есть то чего нет у американцев. Это история, наследие, корни и т.п. Они существуют как нация 200 лет, причем уничтожили коренное население при этом.

Жаль, что наши ценности подменяются или забываются.
ff_Raven
19 August 2010

3

sammer я так понимаю, там фишка в том, что он кагбэ висит на гвозде, прибитом в воздух.
stoker
19 August 2010

4

FF legion
цитата:
Сырье как умирало так и будет умирать

Илья, он же про гранит
O-SERG-Z
19 August 2010

2

ol27th
да я по работе катаюсь по всей области.сегодня опять в дмитров поеду.машин забирать.а только что приехал из нагинска - тоже таз забрал из гаи.путешевствовать конечно хорошо но лучше когда не далеко.опять наверное на следующей недели поеду на волгу если погода будет не холодной.

вот и у нас дождь пошел только что.

DeniSKA ®
а это не первофокус - это лансер 9.похож немного.

sammer
Паша правильно сказал про рог изобилия.он как бы висит.

буду теперь фотки выкладывать о подмосковных городах.по мере появления фото материала.
O-SERG-Z
19 August 2010

3

а про америку че говорить то...

живут все равно лучше нас.и все у них хорошо...
sammer
19 August 2010

2

O-SERG-Z
Смысл висения понятен, как реализовано это? Сзади шесть держащий или в землю (насыпь) врыт он?
ff_Raven
19 August 2010

2

Видел сегодня Денискин клон, но с верхним багажником и без рамок, но с эмблемкой...проезжал по
Крупской...хто ета?
CrutovSN
19 August 2010

1

FF legion:

CrutovSN
dimple
  Вы меня извините, но в моих глазах вы упали ))) США такая же страна как и у нас. Корупция там ничуть не ниже чем у нас. Что б достичь там чегото надо быть либо спортсменом либо рэпером либо действительно одаренным. Образование там платное, поэтому Американская мечта типа из трущеб в особняк не прокатывает.
Согласен что там более развита инфраструктура, но и извините там небыло мировых войн, революций и т.п.
И вообще нет такой нации Американец. 

Это про что? :wacko:типо,еще там негров линчуют:
sammer
19 August 2010

1

ff_Raven
C глазками?
O-SERG-Z
19 August 2010

2

sammer
конечно врыт.да еще наверное битоном залит.
ff_Raven
19 August 2010

2

sammer
Нет, просто такого же цвета второхэтч. Я пешком шел, смотрю, рамок нет, а потом пригляделся, а у него эмблемка сзади...
O-SERG-Z
20 August 2010

3

ff_Raven
какой у него номер был?видел такой машин с наклейкой на багажнике дней пять назад по дороге у красной дубравы.номер помоему 797 или че то типа такого.обогнав его посигналил а в ответ тишина.рамок не было точно.хто такой.В НОМЕРАХ такого номера не было.
skorpion83
20 August 2010

2

Ну что Народец Поездочка в силе али как? Погодка оставляет желать лучшего. Правда завтра солнечно в воскресенье небольшой дождь. Я так думаю вы все меня наверное нехорошим словом вспоминаете. Кто поедет или собирался давайте в 9 вечера у пятака рядом с моим домом. Там и обговорим.
ff_Raven
20 August 2010

3

O-SERG-Z Серёг, не успел номер разглядеть...
skorpion83
Я подъеду Всё в силе, думаю, не замёрзнем...
Есичо "пятак рядом с моим домом" - это площадка возле пятёрочки напротив центрального рынка
А вообще Гисметео утверждает, что завтра будет солнечно, а в воскресенье, малооблачно и только к вечеру дождь...
skorpion83
20 August 2010

2

ff_Raven
цитата:
Я подъеду yes.gif Всё в силе, думаю, не замёрзнем...
Есичо "пятак рядом с моим домом" - это площадка возле пятёрочки напротив центрального рынка biggrin2.gif
Да да Именно там. Мы с Дарьей тоже поедем (если FF legion палатку с матрацем одолжит))) ). Если не он то все равно найду и поедем)))
sammer
20 August 2010

2

Кто что скажет про автошколы ликино и рядом расположенных, адрес, качество, количество и стоимость быть може кто недавно из вторых половинок или знакомых учился?
ol27th
20 August 2010

3

skorpion83
Лёх... пока сам не знаю..мёрзнуть не охото...
п.с. палатку точно больше брать не буду-спать в машине нафиг)
ol27th
20 August 2010

3

Что решили с завтрашним днём ? Едет народ ?
Завтра обещают +19 днём и плюс 11 ночью
skorpion83
20 August 2010

3

ol27th
нас мороз никогда не останавливал.
Vovysia
21 August 2010

привет всем!
Ребят не подскажите, есть ли у кого нибудь рамка переходная на магнитолу(квадрат), под климат. ???
Надо очень

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up