г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
dimple
17 August 2010

4

А Вова дицки новые купил?

p.s. визу в сша мне не дали
yager
17 August 2010

2

ff_Raven
в четверг сгоняю поговорю, мб за небольшое вознаграждение мне не придется задом подъезжать к сцепным устройствам и т.п)
dimple
и почему отказали в визе?
sammer
17 August 2010

2

CrutovSN
Маладца винишка попил?

ff_Raven
skorpion83
Приветы вам от одногрупника Ромы Ковылягина всё хочет рамки повесить, фокус сарай он взял ... надо напугать обрядом вступления в хлуб
ff_Raven
17 August 2010

2

dimple:

А Вова дицки новые купил?

Ну вроде весной ишо
цитата:
p.s. визу в сша мне не дали 

Невыездной чтоле?
sammer Знаем, знаем...Я ему ссылку кидал на сервис коммикса, чтоб за рамками съездил А насчет посвящения надо бы подумать...стакан бензина выпить может типа пробежаться голышом по центральному бульвару, прикрытым только клубными рамками?
-Академик-
17 August 2010

4

цитата:
может типа пробежаться голышом по центральному бульвару, прикрытым только клубными рамками?
с клубным флагом вокруг фонтана
FF legion
18 August 2010

2

Ну зачем же над человеком издеваться так. Просто нужно разбить стандартную бутылку шампанского о капот или лобовое стекло
Pink a pig
18 August 2010

2

FF legion:

Ну зачем же над человеком издеваться так. Просто нужно разбить стандартную бутылку шампанского о капот или лобовое стекло

уж лучше в доль фантана пробежать

Скрытый текст
FF legion
18 August 2010

1

Pink a pig
цитата:
а если девушкаа то на табуретке стриптиз

Поддерживаю ))) Пока жена не видит )))
dimple
18 August 2010

2

yager:

dimple
и почему отказали в визе?

Сказали что молодой человек, вам 24 года, у вас чистый паспорт ( показал им старый с визами из Египта и Израиля ), вы не были в шенгене, в америке вы никого не знаете ( кроме как оператора турфирмы ). При этом хочу заметить, что справки о зарплате, о состоянии банковских счетов, копию трудовой книжки, документов о собственности не смотрели, и не спрашивали про них.

Отказали по статье 241b Закона об Иммиграции

p.s. он сказал, что ты съездий в шенген отдохни, будет шенгенская виза - дадим тебе визу в США
FF legion
18 August 2010

2

dimple
Леха, вот так толстопопые америкосы тебя опрокинули ))) А ты к ним еще в гости хотел
Если в шенген надумаешь, то советую начать с какой-нибудь маленькой страны, типа Венгрии или Чехии, а то и Германию не пустят
Удачи!!!
p.s. А в США делать реально нечего.
-Академик-
18 August 2010

6

dimple
У нас и в России много всяких хороших и красивых мест...например Байкал ...а ты в США...Я вот уже давно мечтаю съездить на Байкал...еще в Карелию,можно еще съездить куда нибудь на Салехард,посмотреть крайний север...Урал глянуть...горы и все такое...и еще ближе к Камчатке или Сахалину...это же романтика...
FF legion
18 August 2010

3

DeniSKA ®
Истину глаголишь дважды отец Денисий
sammer
18 August 2010

2

FF legion
Последнее изречение порадовало

И так Рома Ковылягин отказываеца бегать ногишом с рамками на причинно - следственных местах по центру города ... мож так завербуем? Или чего по мягче

А что унас особливо никто в курилках \ беседках не пишет
Вот нашел интересную темку, не могу до конца решить сию задачу ибо такие выкрутасы каждый из нас часто видит и учавствует в них и ровно разьезжаеца что скажите други кто есть ху?

Виновник аварии?!

skorpion83
Лёх по чем у вас искупаца стоит есть прайсик?

dimple
И нефиг там делать сильно растроился?
FF legion
18 August 2010

2

sammer
Фиг его знает кто виноват. Я бы поставил на то, что виноват водитель 15ки. Т.к. именно он должен был убедиться в безопасности своего маневра совершая обгон. Да и опять же ему можно попробовать приписать не соблюдение скоростного режима. Ведь признайтесь, что никто не смотрит в зеркало когда поворачивает налево )))

Кстати аналогичное место есть и у нас в Орехове. Это когда пилить на кабаново, спускаешься с моста и идет прямая дорога, там есть посередине поворот в лес. Есть чудики которые поворачивают там. Видимо там огороды у них
dimple
18 August 2010

1

FF legion:

dimple
Леха, вот так толстопопые америкосы тебя опрокинули ))) А ты к ним еще в гости хотел
Если в шенген надумаешь, то советую начать с какой-нибудь маленькой страны, типа Венгрии или Чехии, а то и Германию не пустят
Удачи!!!
p.s. А в США делать реально нечего.

Меня удивило то, что они не посмотрели на то, что есть работа, что есть норм заработок, что есть фокус!!!
Как же я в америке без фокуса то
Их волнует тока семья и возраст.
Насчет шенгена согласен, 13 сентября в Spain планирую ( опять если не опрокинут )

В США есть чего делать Илюх!
Для меня очень интересно посетить "большое яблоко ( Нью Йорк) ( Statue of Liberty, Empair State Building, Times Square" Вашингтон

В Майми интересно Space Center имени Кеннеди, мыс Канаверал, там вокруг куча парков, на 2 недели хватит.
Лас Вегас, Сан-Франциско ( силиконовая долина )

Есть там чего смотреть, но увы и ах

Если кому помощь нужна в заполнении анкеты формы DS-160 на Американскую неиммиграционную визу, бронировании отелей в Штатах , как вести себя на собеседовании и все такое - готов безвозмездно помочь
dimple
18 August 2010

1

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:51)
dimple
У нас и в России много всяких хороших и красивых мест...например Байкал ...а ты в США...Я вот уже давно мечтаю съездить на Байкал...еще в Карелию,можно еще съездить куда нибудь на Салехард,посмотреть крайний север...Урал глянуть...горы и все такое...и еще ближе к Камчатке или Сахалину...это же романтика...

В России много красивых мест, но отсутствует сервис и все же хочется посмотреть как там живут люди

Все кто ездил в штаты - не пожалели

Сахалин - далеко и дорого, билет в штаты и обратно дешевле

Москва- Нью Йорк - Москва - 540 euro
А Москва - Южно-Сахалинск- Москва - 24 тр
dimple
18 August 2010

1

sammer:

dimple
И нефиг там делать сильно растроился?

Да я бы сгонял, но увы и ах
Растроился не сильно, жалко тока 150$ отданных за собеседование
skorpion83
18 August 2010

1

Я так думаю рубликов по 500 на выезд с человека плюс спиртное свое. Кто чего пить будет.
skorpion83
18 August 2010

1

sammer
это тебе адресованно было.
Silver Cat
18 August 2010

1

FF legion
Аналогично в гараж поворачивал через прерывистую, а позади переход и сплошная и на этом месте находятся редиски вобщем... хорошо что в зеркало глянул
ff_Raven
18 August 2010

2

sammer Олег, я в курилке только фильмы угадываю иногда, да всякие злободневные темы почитываю. По твоей дорожной загадке ничего пока сказать не могу, ибо с телефона. dimple Лёх, не расстраивайся, уж очень Америкосы боятся, что мы к ним понаедем Лучше поехали с нами на Оку.
dimple
18 August 2010

2

ff_Raven:

dimple Лёх, не расстраивайся, уж очень Америкосы боятся, что мы к ним понаедем Лучше поехали с нами на Оку.

Да дело не в том, что понаедем, хотя и этот вариант возможен.

Просто реально понимаешь что Россия страна "3-его мира", и что общаются с тобой как терпилой или быдлом, вот чего обидно то.

Ока - интересный вариант, а как с погодой тама?
-Академик-
18 August 2010

2

ff_Raven
Мы будем на Оке всей полной семьей... ,но все будет зависеть от погоды и и то только на день без ночевки...надеюсь все получится и увидимся
Еще раз точнее говорите,когда,где и во сколько?И еще...наслышан,что к Оке дороги перекрыты,стоят патрули и не пускают ...были уже такие случаи,знакомые так лоханулись в выходные,поехали порыбачить,а их вернули при подъезде к реке сотрудники милиции...sammer ты там пробей по своим каналам,чо да как
FF legion
Резину я себе все четыре все таки взял...потому что всем колесам пипец
FF legion
18 August 2010

2

dimple
цитата:
Россия страна "3-его мира", и что общаются с тобой как терпилой или быдлом, вот чего обидно то

Вот с этим наш народ может смириться, в очередях постоять, визу 3 месяца подождать и т.п.
Но вот видел бы ты рожи заморских граждан, когда я прилетел из Германии кажись и всех с РОССИЙСКИМ паспортом в Шереметьево без очереди через 3 пункта приема выпускали, а они человек 80 в одну и так душно еще было.
Как же мне их жалко было
Так что всем достается.
CrutovSN
18 August 2010

2

sammer
Не вином не злоупотреблял Причины : отит (воспаление уха - перенырял+ инфекция- больше не буду купаться на центральных пляжах крупных курортов) -3 дня с температурой и последующим курсом антибиотиков ,при детях стараюсь не находиться в нетрезвом виде - не хочу вырастить быдло, поэтому из 5 алко бутылок ,купленных мною в дьюти фри при възде в Украину ,привез домой 4.5 Для достижения гастрономического оргазма употреблялись:гарбузы 3.20 за кг,дыни 10 ру,персики по 40 и виноград по 40 -50 dimple США -тоже моя мечта,считаю ее идеальной страной в мире для своих жителей,перебраться бы туда на ПМЖ ,многим россиянам никогда не понять что такое СВОБОДА .
ol27th
18 August 2010

3

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 11:51)
dimple

Если надумаете ехать на МОРЕ о.Байкал..я в тусовке )
sammer
18 August 2010

2

skorpion83
Я про мойку
dimple
18 August 2010

1

Завтра с коллективом собрались в чебуречную на сухаревской,их помоему 2 всего осталось, чебуреки тама отменные, чебуречная Soviet Style
dimple
18 August 2010

3

CrutovSN:

dimple США -тоже моя мечта,считаю ее идеальной страной в мире для своих жителей,перебраться бы туда на ПМЖ ,многим россиянам никогда не понять что такое СВОБОДА .

Согласен, мечта...
Все ругают эту страну, но все понимают что живут они лучше. Широкая,разветвленная сеть хороших дорог, четко работающие профсоюзы ( у нас на них просто плюют ), четко работающая государственная машина
да и вапче, единственная страна неимея в которой ничего,но имея при этом таланты можно добиться многого, чего невозможно у нас, хоть семь пядей волбу будет, и не будет волосатой руки сверху - ничего не получится, об этом много можно говорить, что-то есть тут - чего-то нет там.
CrutovSN
18 August 2010

1

dimple
Ругают США люди с телевизором в голове,по моему эта страна является движителем прогресса во всех сферах человеческих отношений,науки и технике.Россия похожа на мерзкую дворовую шавку,в тупом бессилии лающую на огромного слона.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up