г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,9K
views
110
members
10K
FF legion
16 June 2010

3

И тишина. Все наверное футбол смотрят
yager
16 June 2010

5

я в футболе ничего не понимаю)
sammer
16 June 2010

4

По Лакинскому пиву никто не отписал
O-SERG-Z
16 June 2010

4

sammer
а мы его не пьем в орехове - для нас это провинция .
yager
16 June 2010

4

sammer
в мегакеге продается, это на перекрестке ленина и карла либкнехта. но мне что то оно последнее время не нравится. я русское г рязань беру. оно полегче будет. соре пропустил пост про пиво)
FF legion
16 June 2010

3

Я в последнее время беру пиво "Ирландский эль". Темное пиво.
Лакинское раньше пили, на разлив брали
O-SERG-Z
16 June 2010

4

в связи с чемпионатом мира в магазине АДИДАС в ашане на 2 этаже скидки по карте 20 процентов.сегодня заехал и купил там очки от солнца.год гарантии на стекла и душки.

posted image

это уже мои четвертые очки которые я там беру.гарантия на стекла означает то что если стекло царапается то их можно обменять или получить деньги обратно в течении года.вот взял себе другую модель.цена правда кусается.
yager
16 June 2010

2

ilyas_oz
пешее ББФФ на ленина у тц "орех" в седьмом часу. удачи)
O-SERG-Z
16 June 2010

1

yager
а че ты у нас в орехове делаешь - если не секрет?

16 июня 1903 г. 107 лет назад

Зарегистрирована торговая марка «Пепси-Кола»

«Пепси-кола» вышла на дорогу! Двенадцать полных унций – это очень много. Платишь как и прежде, получаешь вдвое. Это наш напиток, «Пепси», мы с тобою. Рекламный слоган «Пепси»

В 1893 году молодой фармацевт Калеб Брэдхэм из Нью-Берна (штат Северная Каролина) создал фармацевтическую смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре она стала продаваться в аптеках в качестве веселящего, укрепляющего и способствующего пищеварению напитка.

Спустя пять лет после изобретения Брэдхэм придумал для нее название – «Пепси-Кола», а 16 июня 1903 года зарегистрировал его как торговую марку. Название было составлено из наименований ингредиентов – пепсина (пищеварительный фермент) и ореха колы. Спустя еще четыре года, в 1902 году, Калеб Брэдхэм организовал компанию «Пепси-Кола Компани».

В 1923 году из-за роста цен на сахар во время Первой мировой войны компания обанкротилась. В результате на суде Брэдхему пришлось раскрыть секрет изготовления сиропа и подтвердить истинность этой информации под присягой.

Через восемь лет компания обанкротилась вторично. Однако, во время депрессии 1930-х годов в США «Пепси-Кола Компани» организовала успешную атаку на рыночные позиции своего главного конкурента «Кока-Колы».

Пепси начали продавать в бутылках по 12 унций по цене 5 центов. В то время как бутылка «Кока-Колы» объёмом 6 унций также стоила 5 центов. «Кока-кола» не могла выпустить напиток в другой бутылке, так как торговые автоматы принимали монеты по 5 центов, а у «Кока-Колы» оставался запас в 1 млрд 6-унциевых бутылок.

Во время Второй мировой войны «Пепси-Кола» обошла популярные в то время напитки «Royal Crown» и «Dr. Pepper» и стала напитком № 2 после «Кока-Колы».

posted image
ilyas_oz
16 June 2010

2

yager
ББФФ удачи во всем =)))
yager
17 June 2010

2

цитата:
а че ты у нас в орехове делаешь - если не секрет?

да ездил в экзист предоплату за корпус приборки оставить. после того дерева она у меня не очень хорошо выглядит))
FF legion
17 June 2010

2

O-SERG-Z
цитата:
цена правда кусается

Серега, какая цена вопроса? Можно в личку.
А я вот себе очки присматриваю для стендовой стрельбы. Там цены тоже с зубами У кого опыт был, подскажите какие лучше.
yager
17 June 2010

1

Илюха ты куда стрелять ездишь?
FF legion
17 June 2010

1

yager
Пока никуда )) Готовлюсь только Очки, подсумки и т.п. Думаю в Петушки с тестем смотаться в августе.
yager
17 June 2010

1

если мне разрешение выдадут можно вместе скататься)
FF legion
17 June 2010

1

yager
Да не вопрос. Постреляем ))
sammer
17 June 2010

2

Интересна ilyas_oz после затонирования лобовухи по прежнему в очках ездит противосолнечных
Всем привет!
-Академик-
17 June 2010

2

sammer
Привет.Ты чаво,продавать черныша решил?
O-SERG-Z
17 June 2010

1

всем привет!
немного о праздниках.сегодня День борьбы с засухой

С 1995 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 17 июня "Всемирным днем борьбы с опустыниванием и засухой". Опустынивание является одним из наиболее тревожных мировых процессов деградации окружающей среды. Оно угрожает здоровью и источникам средств к сосуществованию более 1 млрд. людей.

yager
понятно.

FF legion
7 380 рябчиков.со скидкой 20 процентов вышли дешевле.

sammer
я знаю что ночью когда он едет задним ходом - то открывает все окна - только по секрету...
FF legion
17 June 2010

1

O-SERG-Z
цитата:
7 380 рябчиков.со скидкой 20 процентов вышли дешевле

Мдя... Хорошая цена!!!
sammer
17 June 2010

1

DeniSKA ®
Пока только сниму ништяки
O-SERG-Z
Ксенон в задний ход спасёт отца русской затонированности
sammer
17 June 2010

1

O-SERG-Z
Машину по кругу в пленку дешевле чем очи, ну канечна тут лайфтаймварранти
FF legion
17 June 2010

sammer
цитата:
Пока только сниму ништяки

Жаль, такой пепелац прикольный был
sammer
17 June 2010

1

FF legion
Он есть, так как тут одни задроты пионеры с кредитным фуфом и мамиными карманными, которые будут мило оргазмировать на фоты, лить слюни, но када дело дойдет до цены сливаюца ... при этом в доп. оборудовании они будут авторитетами с плюсиками подкатом ... бред а не форумная тюнячая купипродайка ...
FF legion
17 June 2010

1

sammer
Согласен с вышеуказанным А слюни будут литься рекой
O-SERG-Z
17 June 2010

1

FF legion
sammer
до этого которые у меня троя очков были и я их поздавал по гарантии - сейчас стоят 10 600.которые сейчас взял это модель этого сезона.все очки брал всегда с 20 процентной скидкой.

sammer
сегодня ездил на поиски - взял 12-ку - там как раз ксенон есть.ilyas_ozу подарю на задний ход.если не возьмет то себе поставлю.
sammer
17 June 2010

O-SERG-Z
Там если двенажка линза то цоколь H1 и в фуфик подойдёт только в дальний, на задний ход лучше цоколь H7 на герметик или 12W21 переходник, кста если хош убрать красноту сзади до конца и передумаешь ставить рестайл задний, можем поменяца с тобой фонариками в бампер задний они с ксеном у меня и тюнячие
FF legion
17 June 2010

1

sammer
Если не секрет, что в замен Фуфика возьмешь?
Мне кажется что авто с таким салоном с руками заберут.
Скрытый текст
O-SERG-Z
17 June 2010

sammer:

O-SERG-Z
можем поменяца с тобой фонариками в бампер задний они с ксеном у меня и тюнячие

буду думу думать
sammer
17 June 2010

FF legion
Илюх я на стадии снятия тюнинха и получения хоть чего то за ту радость глаза что имел 3 года почти

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up