sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
С днем независимости от зависимости
Серега, прикольные фоты давай ещё
ff_Ravenцитата: |
Видел с утра ещё твой пепелац возле автосалона киа, работу всё ищешь? |
да Павел всё ищу
http://oldsf.ufacom.ru/GUARD/Kukareku.jpg
Ставим персональщика хорошего для Месси (из порядка 5-ти надо хоть один класть) и эта сборная уже не играет дальше при всём эмоцианальном желании Диего Армандо
цитата: |
Ставим персональщика хорошего для Месси (из порядка 5-ти надо хоть один класть) и эта сборная уже не играет дальше при всём эмоцианальном желании Диего Армандо |
ничего не понял. видимо про ногомяч))
sammerХе-Хе
Анти ББФФ
ilyas_ozЯ ехал на своём новом двухколёсном фокусе, махал тебе рукой, а ты поворачивал с совхозной на дзержинского в сторону "Востока"
Ну и традицыонна Лёхе на мойке большой респект и уважуха.
всем привет!
о праздниках.сегодня День работников легкой промышленности
Профессиональный праздник работников отрасли легкой промышленности отмечается во второе воскресенье июня в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года. В 2010 году праздник выпадает на 13 июня.
ff_Ravenцитата: |
Анти ББФФ ilyas_oz Я ехал на своём новом двухколёсном фокусе, махал тебе рукой, а ты поворачивал с совхозной на дзержинского в сторону "Востока"
|
у меня лобовое тонированно, мне можно простить
ББФФ
Всем привет!!!
Сегодня установил парктроник
, правда чего он там парктронит понять пока не могу
, выдает цифирь не поддающуюся логике, экспериментировал на ведре, теперь машин мыть нечем
. Завтра буду
мучить его, надеюсь на победу над этой шайтанкоробкой
stoker
у меня стоит штатный задний парктроник.он у меня просто пищит где то взади.чем чаще пищит - тем ближе препятствие.
всем привет!
о праздниках.сегодня День донора
В ходе Всемирной ассамблеи здравоохранения, проходившей в мае 2005 года, было постановлено ежегодно проводить Всемирный день донора крови 14 июня. Дата приурочена ко дню рождения Карла Ландштейнера - австрийского иммунолога, который в начале века открыл группы крови человека, а в 1940 году резус-фактор.
ББФФ красному первохетчу с номером на борту 288 рег.97 в районе крутого."Без ответа"
FF legion
ББФФ сегодня в районе вокзала в 17.45.
FF legion
14 June 2010
2
O-SERG-ZББФФ
Только я кажись прозевал. Не слышал
ББФФ в квадрате Дениске
Теперь часто в дороге встречаемся )))
sammerОлег, я за ИТАЛИЮ болеть буду
sammer
14 June 2010
FF legionИлюх сегодня вечером в 22.30 по ОРТ не пропусти с Парагваем
Вапще в каждой паре болею за команду которая априори слабее и за Голландию
Макаронники всегда слабо начинают я ставлю на ничью с Парагваем или победу последнего!
Ну что на кукареку?
ilyas_ozЯ вступил какой девиз и программа действий?
А где продаёца хорошее настоящее разливное с завода Лакинское пиво и квас у нас?
Попробовал тут, взял при заводском магазине в Лакинске очень понравились напитки
sammerцитата: |
Ну что на кукареку? |
На петушка
Принимается. Итальшки их должны выиграть
Вчера в ОЗ ездил, оставил мотик на ул. Двор стачки, отлучился на 15 мин, возвращаюсь и наблюдаю такое
в общем дерево легло полежать на калину и мой мот. я легко отделался, фара, приборка, зеркало. калина спасла, но сама пострадала серьезно.
PS прошу прощения за качество фото. телефон что то решил сдурить
Да Андрюх...иногда отечественный автопром спасает фокусников.
yagerВсё поправимо
не кисни
Испытал самый быстрый режим дворников вчера
мало помогает ... Ногинск изредка завалило деревьями, горьковка была чистая, Москва встретила чащей
березам и тополям пофиг ивы рассекло мама негорюй!
вчера на парковской дерево упало на ВАЗИК...
CrutovSN
14 June 2010
4
Привет!Нас вчера ураган застал на отрезке Суздаль - Владимир(домой ехали) и по всей Горьковке встречались поваленные деревья и несколько мест с рваными проводами .Чудное местечко нашел.
http://t-d-n.ru/index.php?page=info&id=3
мож как нибудь туда на фокусировку смотаемся с ночлегом.?
CrutovSNкак всегда большой
O-SERG-ZИсключительно приятное местечко,на берегу бычка не найдешь.Отдыхают в основном Ивановские и Владимирские аборигены в палатках.От Орехова туда всего около 170 км.
CrutovSNда я в Иваново ездил несколько раз.представляю где это находится.и люди там тоже ничего.
Всё поправимо не кисни |
да я не парюсь, я уже все починил/заменил. так что ве в норме)
мож как нибудь туда на фокусировку смотаемся с ночлегом.? |
ну а что я за)
yager
Сочуствую!
sammer
Ну кажись с меня "КУ-КА-РЕКУУУУУ". Итальянцы подвели ))) Но игра понравилась
Кто сегодня за северную Корею болеть будет?
Они наверное с поясами шахидов будут играть. Партия приказала победить