sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Отдыхать на юга ( на машинах )этим летом кто нибудь поедет?Куда планируете?Я вот задумал ориентировочно 1 августа поездку в Крым.(если не будет больших трудностей с пересечением рубежа родины)
O-SERG-Z
6 May 2010
2
CrutovSNя уже давно на юга перестал ездить.за те деньги потраченные на юге можно в турляндию или египтляндию смотаться в ультру...вот например на сейчас цены в 5-ки ультра...
...НАЖМИ... надо забить там 5 и сам курорт а также количество ночей и количество человек и нажать искать...все цены реальные...
Сегодня отремонтировал подвеску. Большое спасибо O-SERG-Z. Реально помог. Спасибо Серёга.
На 9 не знаю с могу подъехать или нет, дел полно.
Дулевскому соседу ПРИВЕТ в Новокосино!!!
цитата (-foksa- @ Сегодня в 21:15) |
Дулевскому соседу ПРИВЕТ в Новокосино!!! |
Ага...
ББФФ!
Сейчас подъехал к вашему дому ...звонил...звонил...никто трубу не берет
O-SERG-ZСогласен так и есть,но пока не готов отказываться от прелестей автотуризма - свобода и динамика.Авто у меня с удовольствием кушает пропан,за 1500 ру он легко доставит нас из Подмосковья в зону субтропиков.
Несмотря на наличие 2 детишек мы очень активные туристы ,успеваем увидеть очень многое .Также в планах на это лето Питер,Ярославль,Ростов и может быть Суздаль.
FF legion
6 May 2010
1
Дата: 09.05.2010
Место: Желтая Гора
Событие: Празднование дня Победы
Участники:
1. ff legion
2. Юлька
sammerцитата: |
Вести с полей! Вырвались на ПЕРВОЕ МЕСТО!
1. Дима Дворецкий - 413 2. Алёна Зароченцова - 347 3. Алексей Манюков - 315
Юле с Ильей отдельное спасибо за вживучесть в роль wink.gif Laie_60B.gif и всем остальным кто проголовал yes.gif видел всех - спасибо ребят hi.gif что все перешли по линку и поддержали, очень приятно и радостно что есть столько друзей wink.gif |
Всегда пожалуйста!!! Все молодцы. Все активно взялись и проголосовали. Рады помочь, будем надеяться, что наши старания будут не зря. Больше всего боюсь того, что подключат административный ресурс и победит кто то "свой".
Дата: 09.05.2010
Место: Желтая Гора
Событие: Празднование дня Победы
Участники:
1. ff legion
2. Юлька
3,4 ff_Raven + Иришка
CrutovSNвыложи фотки своих путешествий.если не трудно.
николай.вда ладно.обращайся если чего.
по поводу 9-го еще не определился...
Всем привет !!!
sammer скинул друзьям твою ссылку на шрека =)))
зацените какую штуку в нете нашел
всем привет!.
немного о праздниках.сегодня День радио
7 мая 1895 года русский физик и электротехник Александр Попов осуществил первый сеанс радиосвязи и продемонстрировал миру первый радиоприемник. Спустя 50 лет в СССР праздник был учрежден официально. С 1945 года День радио отмечается ежегодно, 7 мая и считается праздником работников всех отраслей связи, радиолюбителей и радиожурналистов России.
а также День создания вооруженных сил РФ
7 мая 1992 года Президентом РФ было подписано распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации. В настоящее время Вооруженные Силы включают в себя три вида (сухопутные войска, военно-воздушные силы, военно-морской Флот), три рода войск (Ракетные войска стратегического назначения, Космические войска, Воздушно-десантные войска), а также войска, не входящие в виды Вооруженных Сил, Тыл Вооруженных Сил, Служба расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации.
видел вчера в Орехове черно матового второго фокуса.передняя рамка под номер никакая а вот задняя помоему клубная именная только без ника.бортовой номер *594**.мне кажется парень не в теме...
Люди,а собираемся где зимой снег копали-буксовали или на месте бывшего п\лагеря ВОСХОД?
CrutovSN
7 May 2010
3
O-SERG-ZИ в Новгороде можно встретить пирамиды(мы туда случайно на день города попали)
Питер культ.
Петергоф.
По горам полазить это святое.
Витязево штормит.
Сделать дырку в скале для удачного кадра - не вопрос.
Романтика большой дороги.
Люди русские в Суздале все были?
Геленджик сверху.
Ну все мне пора.
ff_RavenТы завтра работаешь?Есть дело...Нарисовать на машине вот так
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c3/91b/88ccbac2a688272c-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c3/917/88ccbac283188f0c-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c3/911/88ccbac247962f0c-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c3/918/88ccbac28fa60f4c-large.jpg
http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0c3/912/88ccbac256f02d2c-large.jpg
sammer:
|
DeniSKA ® Привет ... я спал уже и снилась Коста - Рика седня заезжай, заберешь! |
Вечером после работы около 20.00
ББФФ седня
ff_Raven на перекрестке Урицкого Володарского
Сейчас ул. Ленина перекрыли, теперь с работы пораньше не уедешь
Бегуны щас побегут в честь праздника, так чта город порализован часа на полтора...
O-SERG-Zниколай.вГде подвеску перетряхнули, если не секрет, во что вылилось, чего поменяли?
А то сегодня вроде все запчасти пришли надо ехать на замену...
DeniSKA ®цитата: |
ff_Raven Ты завтра работаешь?Есть дело...Нарисовать на машине вот так user posted image |
Думаю сегодня смотаться за такими. Мож кому еще надо?
CrutovSNза фотки большой плюс.
хоть разнообразил наше общением новеньким.
по поводу фото:
в суздаль я не заезжал но проезжал мимо.так как пытался проехать туда со стороны иваново.а там дорога вообще никакая.а со стороны владимира уже не поехал...
в геленжике я был на этой горе откуда ты снимал.но у меня фотки еще пленочные.и что самое интересное подъемников еще не было и я на эту гору пешком подымался один в шлепанцах.с одной стороны светило солнце а с другой был туман...
короче все интересно.но щас не рескну ехать на своей машине так далеко...
DeniSKA ®прикольно.я про наклейки...
CUboSходовую делали у саши - где твой тесть.за тыщу проворили задние нижние рычаги.и диагностику сделал шурик - остальное оказалось нормальным...
да город сегодня весь подвис.еле доехал сегодня до дому...
CUboS
не успел ответить. Серега ответил за меня. Ещё раз ему большое спасибо.
FF legion
Я думаю завтра с ff_Raven встретиться и нарисовать на машине гуашью попробовать...задумок появляется море...Иришка даже ленту Георгиевскую предложила попробовать нарисовать...
ff_Raven
Белая гуашь у меня уже есть и кисть тоже,в банке где то грамм 200
FF legion
7 May 2010
1
СРОЧНО В НОМЕР !!!
Георгий Дротянко подкрался незаметно + 150 набрал, работа на самой последней странице его (а вапще она самая первая выложенная из учавствующих)
1. Дима Дворецкий - 453
2. Георгий Дротянко - 418
3. Алексей Манюков - 375
4. Алёна Зароченцова - 354
Давайте парни и девчата, найдем резервы и проголосуем!!! Зарегистрируйте новые ящики. Это ВАЖНО!!! Жалко уступать в такой борьбе!!!
O-SERG-Zцитата: |
видел вчера в Орехове черно матового второго фокуса.передняя рамка под номер никакая а вот задняя помоему клубная именная только без ника.бортовой номер *594**.мне кажется парень не в теме... |
Видел его, с месяц назад, в Куровском у дома стоял без номеров еще. Видимо продали с рамкой задней, рамка именная но ник затерт. Потом встречал его раз, моргал ответе нет
, точно он не в теме.
vakteam1
7 May 2010
2
Всем привет! Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Я тоже к празднику отметился
Фотки тут
FF legion
Возьми мне На Берлин! Приеду заберу =). Если не сложно, спасибо =)