sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Юлька
Нее, у меня вообще ниссан. Ну будем знать, будем знать...
Во второй хорошо в дверь въехали...
цитата: |
Во второй хорошо в дверь въехали... |
Вот это собственно и наша.
KirillGT, а ты в этом же доме живешь?
ЮлькаНеа, я рядышком, на гагарина 6а
А где так машинку-то?
KirillGTтему нашу надо почаще читать.в ней все написано страниц 15-20 назад...
O-SERG-Z
4 May 2010
KirillGTвидать пропустил...вернись назад.там и фотки были...да и фокусировки пропускать не добре...
кстати о праздниках.сегодня День зелени
День зелени или, как иногда переводят, День зеленых насаждений - национальный праздник в Японии. До 2007 года он отмечался в Японии 29 апреля, а с 2007 года отмечается 4 мая. Название праздника связано с именем Императора Сёва и его глубокой любовью к живой природе.
M_A_X
4 May 2010
4
николай.вПо поводу задка на следующей неделе тоже буду перетряхивать, нижние рычаги уже заменил, остальные сайлентблоки уже на подходе в магазин. Делать буду у знакомых в сервисе под пристальным наблюдением т.к. тема переборки раскрыта, надо давать ценные советы мастерам, а то в городе у нас про фокусы ниче не знают... и точно никто правильно не соберет
Жаль что все не получается выехать на фокусировку, уж больно завидно как вы там отдыхаете +++++, в следующий раз забъю на все и поеду.
to
sammerНу вот оценивай мой колхоз, с тонировкой пока даже не знаю, делать аль нет мож так оставить...
Сфотографировать сие чудо в работе оказалось непростой задачей все сливается в одну линию особенно когда стекло ставишь...
Стекло конечно жесть как отпескоструено...
CUboS
макс у твоего тестя работает саша с демихово.мой товарищ хороший.на счет ходовой мне кажется он должен помочь.он толковый в этом плане...обратись к нему.я у него че только не делаю...
O-SERG-ZСаню я хорошо знаю, у него впринципе все и ремонтирую
чего сам не могу
dimpleББФФ на Серпе!
RS прикольная зажигалка, но не то ))) В итоге ее БМВ кажись и сделала
И что за лампочка такая у него горит в правом колодце?
FF legion:
|
dimple ББФФ на Серпе! RS прикольная зажигалка, но не то ))) В итоге ее БМВ кажись и сделала И что за лампочка такая у него горит в правом колодце? |
Может потому что медленно едет? Или старший брат наблюдает?
skorpion83
4 May 2010
5
ну вот и долгожданные фото
ol27th
4 May 2010
skorpion83выложи плиз на файлообменник !
качество чтоб получше
Плюс поставлен
добавь вконце каждой строчки по квадратной скобке и все фотки покажутся
П.С.
вижу -подредактировал , теперь выкладывай на файлообменник
skorpion83
что так фоток мало? Выкидывай на файлообменник все.
ol27th
FF legion
gjp;t я в гостях не удобно все.
CUboSМакс не фига непаняна
если затонировать света вапще пропадёт наверна ...
FF legionПлакали все
про кашкаев ...
потом кину сейчас еще немного
sammerцитата: |
Плакали все про кашкаев ... |
Да, печальное видео. Некоторым людям поучиться бы у них. Жена говорит тоже плакала.
stoker
5 May 2010
FF legionЯ и не думал, что ты рис так любишь
Леха ++(завтра поставлю)
stoker
он с голодухи просто на рис перешел, мясо то никто вечером не жарил)))
Что по поводу чаепития когда мутить то будем?
sammerЯ тоже подумал что с тонировкой светить вообще не будет и забил на ве это, склеил без тонировки с диодами ...коплю на новые противотуманки.
купите кто-нибудь авторегистратор
CUboSцитата: |
коплю на новые противотуманки. |
Новые стекла купить нереал? Может на разборках поискать?
FF legion
5 May 2010
1
цитата: |
Ребят проголосуйте за Шрека |
Парни и девчата, давайте поддержим земелю!!! Я проголосовал, а ТЫ?
Не забудьте зайти в почтовый ящик для активации голоса
sammerЯ думал за Мишу проголосовать где-то надо
народ, незабываем добавлять свой вид из окна !!!
всем привет!
немного о праздниках.сегодня День шифровальщика
День шифровальщика отмечается ежегодно 5 мая. 5 мая 1921 года постановлением Совета народных комиссаров была создана Криптографическая служба, которая обеспечивает с помощью шифровальных (криптографических) средств защиту информации в информационно-телекоммуникационных системах и системах специальной связи в РФ и ее учреждениях за рубежом, в том числе в системах, использующих современные информационные технологии.
а также День водолаза
День водолаза отмечается ежегодно 5 мая. Именно в этот день в 1882 году указом императора Александра III в Кронштадте была образована первая в мире водолазная школа.
а также выкладываю видео нашей поездки на озеро Белое в Рошаль.строго прошу не судить так как на фотике сел аккумулятор и фоток было мало.одно видео.
устал ждать фоток на форуме в качестве и решил из своего материала что то сделать...