г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
ff_Raven
7 April 2010

FF legion:

У нас с Лехой skorpion83 был опыт беления потолков в подъезде

Набиваетесь помочь? Да, побелить кое-чо нужно...

Eleganse Привет!
--
7 April 2010

3

O-SERG-Z
цитата:
я уже дня 3 как переобулся на лето.в нормальных шинмонтажах очереди на пятый день по записи.если кому надо переобутся то около магазина сделай сам справа очередей нет.

Да я тоже дня 3 сидел в шиномантажке...Очереди УЖАС!!!
O-SERG-Z
7 April 2010

2

Eleganse
у меня уже колеса были в сборе я просто на подъемнике их переставил.тут купил резину новенькую попоже надо будет ее перекинуть.а старенькую продать.
serega 141
7 April 2010

3

ff_Raven

Понятно ну что ж бывает и так!

O-SERG-Z

Да я у вас по делам был в орехово лада, утилизацией они занимаються
FF legion
8 April 2010

3

ff_Raven
цитата:
Набиваетесь помочь?

Паша, с удовольствием, но времени нет практически. Два выходных, половину из них сплю
O-SERG-Z
8 April 2010

3

всем привет! немного о праздниках.сегодня День цыган

8 апреля 1971 года в Лондоне состоялся первый Всемирный цыганский конгресс, в результате которого были приняты национальные символы: флаг и гимн. Флаг разделен на два поля - синее и зеленое, символизирующие небо и землю, в центре флага находится красная чакра (колесо). В честь первого Всемирного цыганского конгресса 8 апреля считается Днем цыган.
O-SERG-Z
9 April 2010

2

всем привет! немного о праздниках.сегодня День финского языка

9 апреля в Финляндии отмечается День Микаэля Агриколы или День финского языка. Праздник установлен в честь великого финского просветителя Микаэля Агриколы, которому принадлежит заслуга создания письменного финского языка. В 1542 году вышла первая финская книга - букварь "ABC-kirja", за основу в нем Агрикола взял карельский язык и диалект, на котором говорили жители губернии Турку. 9 апреля в Финляндии поднимают государственный флаг.
ff_Raven
9 April 2010

3

O-SERG-Z
Серёг, это не ты меня обсигналил на транзитной двенашке?
O-SERG-Z
9 April 2010

4

ff_Raven
да.я.ББФФ еще раз
sammer
9 April 2010

3

O-SERG-Z
Сколько по времени занимает создание такого ролика?

Всем приветы
ff_Raven
9 April 2010

4

sammer
Привет, Олег
Я свой первый где-то за час сварганил Надо на открытие сезона ченьть намутить

Не моё...но прикольно

O-SERG-Z
9 April 2010

4

sammer
а че понравился...?

сначала ищу фотки в тему...потом подбираю музыку...на английском языке музыку можно не особо долго не искать.на русском смысл нужно поймать и фотки найти...кстати выкладываю видео редактор с програмой - должно все загрузится и работать.....ЗДЕСЬ......это типа полная версия.если нужны другие эффекты надо зарегестрироватся на ихнем сайте - их там много.но половина тупых...а так последнее видео делал 4 вечера пока в бане сидел...
-Академик-
9 April 2010

4

Всем сегодня на зеленил тут на странице,и за видео и за все... Пусть эти плюсы не пропадут
O-SERG-Z
10 April 2010

5

всем привет!немного о праздниках.сегодня День спички

История способов добывания огня уходит в древние времена, и только в конце XVIII века начали появляться приспособления для получения огня, основанные не на первобытных способах (трение, удар), а на химических реакциях. В 1816 году были сделаны первые попытки использовать для получения огня фосфор, но первые настоящие спички были изобретены 10 апреля 1833 года, когда в массу для спичечных головок был введен желтый фосфор. Именно этот день и считается Днем рождения первой спички.
-Академик-
10 April 2010

4

Всем привет ,вот моя установка упора на капот,может кому понадобится тынц
sammer
11 April 2010

2

DeniSKA ®
Технааарь бюджет какой?

dimple
Чумааааааааааааа где такое попробовать можно (я про катапульту )?
Чувака слева видно ещё не приняло или уже отпустило, справа в поряде

O-SERG-Z
Да понравился
O-SERG-Z
11 April 2010

1

всем привет!немного о праздниках.сегодня День ПВО

История противовоздушной обороны как особого вида вооруженной поддержки в защите государства насчитывает уже несколько десятилетий. Первые подразделения, оборудованные пулеметами и легкими пушками, появились еще в 1914 году. Крещением для войск ПВО стала Великая Отечественная война. За заслуги войск ПВО в годы войны, а также за выполнение особо важных задач в мирное время в 1975 году был учрежден государственный праздник - День войск ПВО, проходящий 11 апреля. Позднее дата праздника была изменена. В настоящее время День ПВО отмечается во второе воскресенье апреля (в 2010 году - 11 апреля).

а также Красная горка.
Красная горка – народный весенний праздник, который проводят в следующее воскресенье после Пасхи.
На Красную горку всегда приходится свадебный бум. И не удивительно: зима уходит, а весна символизирует обновление, начало новой жизни для природы и, соответственно, новой семьи.
Красная горка – это дохристианский древнерусский праздник. Он был связан с проводами зимы и встречей весны. Красные горки – это возвышения, которые после схода снега покрывались зеленой весенней травой. На этих красных ("красивых") горках и проводила гулянья, водила хороводы молодежь.
Красную горку отмечали всегда с вкусными угощениями: караваями, пирогами, и в праздничной одежде.

Красная горка: как относится Православная Церковь к этому празднику?
Красная горка приходится на воскресный день после Пасхи – день, который в церковном словаре называется Антипасхой.
За Антипасхой следует Фомина неделя, которую и называют Красной горкой. На этой неделе в церкви вспоминают апостола Фому, который пожелал лично удостовериться в воскресении Спасителя, не поверив ученикам, поведавшим ему чудесную весть. По евангельскому сюжету, воскресший Христос явился перед Фомой, чтобы тот мог вложить персты в его раны и своими глазами увидеть, что совершилось чудо. «И не будь неверующим, но верующим», – сказал Спаситель Фоме (Лк., 20:27).

В этом году Антипасха приходится на 11 апреля, а Фомина неделя продлится до 18 апреля.

Поскольку во время Великого поста венчания не совершаются, многие пары стремятся повенчаться сразу после поста, считая, что у такого брака будет особое
dimple
11 April 2010

3

sammer:

dimple
Чумааааааааааааа где такое попробовать можно (я про катапульту )?
Чувака слева видно ещё не приняло или уже отпустило, справа в поряде

В питере, называется катапульта, стоит примерно 1000 р
stoker
11 April 2010

1

ББФФ сегодя около обеда одноклубнику на серебристом мандео встретились в пробке возле кладбища перед ликинским мостом Удачи на дороге!!!
skorpion83
12 April 2010

1

stoker
Это Леня наверное был. Он отсигналил хоть?
-Академик-
12 April 2010

1

sammer
цитата:
DeniSKA ®
Технааарь    бюджет какой?

У комиксов за рубль двадцать приобрел
O-SERG-Z
12 April 2010

2

всем привет!
немного о праздниках.сегодня День авиации и космонавтики

В России День космонавтики отмечают в ознаменование первого космического полета, совершенного Юрием Алексеевичем Гагариным 12 апреля 1961 года. Орбитальный полет на космическом корабле "Восток 1" продолжался 108 минут и стал стал мощным прорывом в освоении космоса. По решению Международной федерации авиационного спорта с 1968 года 12 апреля отмечается как Всемирный день авиации и космонавтики.
stoker
12 April 2010

1

skorpion83
Не он удивленно посмотрел, типа че за красный вагон сигналит
marsik
12 April 2010

3

Мы нуждаемся в Вашей помощи!
--
12 April 2010

2

DeniSKA ®
цитата:
Всем привет ,вот моя установка упора на капот,может кому понадобится тынц
Приветик! Блин реально,на форды че ток нету, надо задуматься в скором приобретение форда!!! На свою смотрел вообще не че нету(((...
dimple
12 April 2010

3

Всем привет!
Илюх вот сцылка катапульта
skorpion83
13 April 2010

1

stoker
Говорят он на дорогах неадекватен, чего то с ним делать надо.
FF legion
13 April 2010

skorpion83
цитата:
Говорят он на дорогах неадекватен, чего то с ним делать надо.

Нужно ему спустить колеса, а если не поймет, то поджечь машину!!!
Скрытый текст
skorpion83
13 April 2010

FF legion
Он тут не появляется практически. Надо на машинке гвоздиком нацарапать))) Тогда дойдет наверное
stoker
13 April 2010

skorpion83
FF legion
Не, с машиной ничего делать не надо, нужно его самого на фокусировке, если приедет,
зверски напоить , чтоб надолго запомнил

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up