г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
O-SERG-Z
6 April 2010

1

привет ДРУЗЬЯ!вот и закончился мой БАН...
как обычно немного о праздниках.сегодня День работника следственных органов

6 апреля отмечается День работника следственных органов. Именно в этот день в 1963 году Указом Президиума Верховного Совета СССР право производства предварительного следствия было передано Министерству охраны общественного порядка, позднее переименованного в МВД СССР. Таким образом, было положено начало официальной деятельности следственного аппарата органов внутренних дел.

сегодня кстати футбол.ЦСКА - ИНТЕР.в 20-30 по москве.не забудте посмотреть.

DeniSKA ®
спасибо за поддержку...

ff_Raven
диски прикольные - в орехове таких ни у кого нету...
FF legion
6 April 2010

1

O-SERG-Z
Привет! С выходом на просторы интернета ))) За что бан получил то?
O-SERG-Z
6 April 2010

FF legion
привет!типа - за коммерцию...

вот ставки на сегодняшний матч.
Котировки БК «Фон» на момент понедельника: ЦСКА 3.05-НИЧЬЯ 3.22-ИНТЕР 2.25

ни кто не хочет сегодня со мной съездить на футбол в лужу.если ни кого не найду - тогда не поеду.пока ни кого не нашел...матч должен получится интересный.
skorpion83
6 April 2010

1

O-SERG-Z
с возвращением
skorpion83
6 April 2010

ff_Raven
За сборы на ТШ я за
FF legion
6 April 2010

O-SERG-Z
Я работаю около Лужи ))) Но завтра на работу, поэтому я не смогу. А билеты то есть? Думаю будет аншлаг.
O-SERG-Z
6 April 2010

FF legion
да билеты там можно купить будет...сегодня же вторник.а лужа большая.или у спикулянтов.

skorpion83
спасибо...
FF legion
6 April 2010

O-SERG-Z
Подскажи, в выходные реально подъехать по поводу покраски к малярам? Или они только по будням работают?
Я на этих выходных постараюсь двери переставить, а на следующих уже в покраску можно было бы отдать. Узнай пожалуйста.
sammer
6 April 2010

1

O-SERG-Z
Приветы коммерсантам албибеки!
По Шевченко уточните когда хотите ехать, если в столице буду подрулю мож?
O-SERG-Z
6 April 2010

1

sammer
привет!

FF legion
узнаю.как поставишь - так и подскажу.в выходные реально подъехать.
-Академик-
6 April 2010

Парни...где реально хорошо помоют у нас топливную систему?FF legion по моему ты этим занимался.Сколько по деньгам вышло...к чему готовиться?
FF legion
6 April 2010

DeniSKA ®
Я чистил форсунки. Гонял в москву. По деньгам вышло что-то в районе 1000-1500р. Бензонасос чистил сам Бак в принципе тоже самому можно почистить.
-Академик-
6 April 2010

FF legion
Бак чистил?Как его чистить?Снимать ведь надо поди
FF legion
6 April 2010

DeniSKA ®
Да, если бак чистить, то его снимать нужно. Ну а если снимешь, то и бензонасос вытащить сможешь не делая "дырку" в полу машины )))
O-SERG-Z
6 April 2010

7

вот сделал очередной видео отчет об одной поездке с Турцию.правда помудрил немного с музыкой и темой - но как бы фотки все турецкии из той поездки.не забываем отписывать комменты по поводу видео.а то больше делать не буду
Pavel_150
6 April 2010

ff_Raven:

sammer
Олег, всегда пожалуйста Нашёл, что хотел?

А я сегодня переобулся

Звиняйте за телефонное фото, слегка чумазую машину и обстановочку...как всё зазеленеет, сделаем приличную фотосессию

Ниче такие дисочки
Pavel_150
6 April 2010

1

O-SERG-Z:

вот сделал очередной видео отчет об одной поездке с Турцию.правда помудрил немного с музыкой и темой - но как бы фотки все турецкии из той поездки.не забываем отписывать комменты по поводу видео.а то больше делать не буду  

Мы лучше заплюсуем
serega 141
6 April 2010

1

Был седня у вас на родине, на мосту ББФФ серебристому хетчу и помоему серебристому мондео!!!

Сигналил вам обоим! Тока без ответа!
ff_Raven
6 April 2010

Серебристый мондео - это Лёня...так и не отвечает, подлец...надо рамки снимать... А на серебристом хэтче вполне могла ехать Серёгина (O-SERG-Z) жена...она тоже не отвечает...
ff_Raven
6 April 2010

1

O-SERG-Z
Серёг ну ты прям романтик! Браво! Классное видео
O-SERG-Z
6 April 2010

3

serega 141
привет.на парковском мосту был сегодня я.мамку возил на дачу.бибикнул после того как в голове переварил того кого увидел.среди наших в голове никого не обнаружил .потому что номера не видел.ответный ББФФ если че... .завтра плюсану.а то все плюсы после бани кончились...зато в авторитет остались...

ff_Raven
спасибо большое...

Pavel_150
ответил тем же
skorpion83
6 April 2010

1

ff_Raven
Леня тупит просто всегда
ff_Raven
7 April 2010

1

Ребят, ни у кого не завалялся электрокраскопульт...типа такого только электрического? Или на худой конец ручного...или древний пылесос типа "тайфун" у которого шланг подключается как на всасывание, так и на выпуск?
FF legion
7 April 2010

1

ff_Raven
Что потолки побелить нужно? У нас с Лехой skorpion83 был опыт беления потолков в подъезде

ББФФ вчера в ж/д поезде (вечернем)
Илюхе и Лехе!!!
O-SERG-Z
7 April 2010

1

всем привет!

немного о праздниках.сегодня Благовещение

7 апреля православная церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. На Благовещение прославляется Пречистая Дева Мария, произносятся благодарения Господу Богу и воздают почитания его посланнику Архангелу Гавриилу, послужившему таинству спасения.

а также День здоровья

Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля - в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

а также День рождения Рунета

7 апреля 2010 года российский сегмент Интернета отпразднует свой 16-й день рождения. В 1994 году Международная организация InterNIC зарегистрировала домен верхнего уровня RU. Таким образом, Россия была официально признана как государство, представленное в Интернете.
--
7 April 2010

1

Приветик всем!!! Пардон за долгое отсутствие,кое какие проблемки были... Щас снова тут,в приятном обществе и интересными людьми нашей ветки форума!!!
--
7 April 2010

1

O-SERG-Z
Серег твои видюхи с каждым разом все лучше и лучше!!! Продолжай в том же духе... Так посмотришь такое видео,хоть щас за билетом в Турцию бежать...+
--
7 April 2010

1

ff_Raven
цитата:
sammerОлег, всегда пожалуйста  Нашёл, что хотел?А я сегодня переобулся  Звиняйте за телефонное фото, слегка чумазую машину и обстановочку...как всё зазеленеет, сделаем приличную фотосессию 
Да дисочки хорошие!!! Да в Орехово бананово не видал такие!!! +
--
7 April 2010

Кстате все переобулись уже? Тут Вовку видел,резину себе купил,новые диски... А фоточки все еще не как не скинет
O-SERG-Z
7 April 2010

Eleganse
привет!

за видео спасибо

я уже дня 3 как переобулся на лето.в нормальных шинмонтажах очереди на пятый день по записи.если кому надо переобутся то около магазина сделай сам справа очередей нет.

кстати путевки в турцию и египет подорожали сильно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up