sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
привет ДРУЗЬЯ!вот и закончился мой БАН...
как обычно немного о праздниках.сегодня День работника следственных органов
6 апреля отмечается День работника следственных органов. Именно в этот день в 1963 году Указом Президиума Верховного Совета СССР право производства предварительного следствия было передано Министерству охраны общественного порядка, позднее переименованного в МВД СССР. Таким образом, было положено начало официальной деятельности следственного аппарата органов внутренних дел.
сегодня кстати футбол.ЦСКА - ИНТЕР.в 20-30 по москве.не забудте посмотреть.
DeniSKA ®спасибо за поддержку...
ff_Ravenдиски прикольные - в орехове таких ни у кого нету...
O-SERG-Z
Привет! С выходом на просторы интернета ))) За что бан получил то?
FF legionпривет!типа - за коммерцию...
вот ставки на сегодняшний матч.
Котировки БК «Фон» на момент понедельника: ЦСКА 3.05-НИЧЬЯ 3.22-ИНТЕР 2.25
ни кто не хочет сегодня со мной съездить на футбол в лужу.если ни кого не найду - тогда не поеду.пока ни кого не нашел...матч должен получится интересный.
ff_Raven
За сборы на ТШ я за
O-SERG-Z
Я работаю около Лужи ))) Но завтра на работу, поэтому я не смогу. А билеты то есть? Думаю будет аншлаг.
FF legionда билеты там можно купить будет...сегодня же вторник.а лужа большая.или у спикулянтов.
skorpion83спасибо...
O-SERG-Z
Подскажи, в выходные реально подъехать по поводу покраски к малярам? Или они только по будням работают?
Я на этих выходных постараюсь двери переставить, а на следующих уже в покраску можно было бы отдать. Узнай пожалуйста.
O-SERG-ZПриветы коммерсантам
албибеки!
По Шевченко уточните когда хотите ехать, если в столице буду подрулю мож?
sammerпривет!
FF legionузнаю.как поставишь - так и подскажу.в выходные реально подъехать.
Парни...где реально хорошо помоют у нас топливную систему?
FF legion по моему ты этим занимался.Сколько по деньгам вышло...к чему готовиться?
DeniSKA ®Я чистил форсунки. Гонял в москву. По деньгам вышло что-то в районе 1000-1500р. Бензонасос чистил сам
Бак в принципе тоже самому можно почистить.
FF legion
Бак чистил?Как его чистить?Снимать ведь надо поди
DeniSKA ®
Да, если бак чистить, то его снимать нужно. Ну а если снимешь, то и бензонасос вытащить сможешь не делая "дырку" в полу машины )))
вот сделал очередной видео отчет об одной поездке с Турцию.правда помудрил немного с музыкой и темой - но как бы фотки все турецкии из той поездки.не забываем отписывать комменты по поводу видео.а то больше делать не буду
Был седня у вас на родине, на мосту ББФФ серебристому хетчу и помоему серебристому мондео!!!
Сигналил вам обоим! Тока без ответа!
Серебристый мондео - это Лёня...так и не отвечает, подлец...надо рамки снимать...
А на серебристом хэтче вполне могла ехать Серёгина (
O-SERG-Z) жена...она тоже не отвечает...
O-SERG-ZСерёг ну ты прям романтик!
Браво! Классное видео
ff_Raven
Леня тупит просто всегда
Ребят, ни у кого не завалялся электрокраскопульт...типа
такого только электрического? Или на худой конец ручного...или древний пылесос типа "тайфун" у которого шланг подключается как на всасывание, так и на выпуск?
FF legion
7 April 2010
1
ff_RavenЧто потолки побелить нужно?
У нас с Лехой
skorpion83 был опыт беления потолков в подъезде
ББФФ вчера в ж/д поезде (вечернем)
Илюхе и Лехе!!!
всем привет!
немного о праздниках.сегодня Благовещение
7 апреля православная церковь празднует Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. На Благовещение прославляется Пречистая Дева Мария, произносятся благодарения Господу Богу и воздают почитания его посланнику Архангелу Гавриилу, послужившему таинству спасения.
а также День здоровья
Всемирный день здоровья отмечается ежегодно 7 апреля - в день создания в 1948 году Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
а также День рождения Рунета
7 апреля 2010 года российский сегмент Интернета отпразднует свой 16-й день рождения. В 1994 году Международная организация InterNIC зарегистрировала домен верхнего уровня RU. Таким образом, Россия была официально признана как государство, представленное в Интернете.
Приветик всем!!!
Пардон за долгое отсутствие,кое какие проблемки были...
Щас снова тут,в приятном обществе и интересными людьми нашей ветки форума!!!
O-SERG-ZСерег твои видюхи с каждым разом все лучше и лучше!!! Продолжай в том же духе... Так посмотришь такое видео,хоть щас за билетом в Турцию бежать...+
--
7 April 2010
1
ff_Ravenцитата: |
sammerОлег, всегда пожалуйста Нашёл, что хотел?А я сегодня переобулся Звиняйте за телефонное фото, слегка чумазую машину и обстановочку...как всё зазеленеет, сделаем приличную фотосессию |
Да дисочки хорошие!!! Да в Орехово бананово не видал такие!!!
+
Кстате все переобулись уже? Тут Вовку видел,резину себе купил,новые диски... А фоточки все еще не как не скинет
Eleganseпривет!
за видео спасибо
я уже дня 3 как переобулся на лето.в нормальных шинмонтажах очереди на пятый день по записи.если кому надо переобутся то около магазина сделай сам справа очередей нет.
кстати путевки в турцию и египет подорожали сильно.