sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ff_Raven
прикольно получилось. + Чего за кофту собрался брать?
Vovysia
А когда она собсно будет?
skorpion83Колеса
ковку...а ты кофту какую то
...Лех ну ты
жжешь!
Зачетные линзы и глаза. Даешь фоток в ночи
ff_Raven
фото ОК, держи плюс, надо ещё в ночи лицезреть-а лучше в живую )
Тем, кто говорит что реснички не нужны - не верь! )
ff_Raven
Зачет смотрится, + адназначна, а реснички на рестайл бывают?
Спасибы, ребяты, что оценили мою нелёгкую работу...
ol27th Реснички - дело вкуса...изначально не хотел их ставить, они ж всю покраску маски закроют
stokerКонечно бывают, вот
тут к примеру посмотри...
всем привет!немного о праздниках.сегодня День св. Патрика
Ирландский национальный праздник, посвященный покровителю Ирландии Святому Патрику. В честь Святого Патрика проводится праздничное шествие по улицам и активно потребляется пиво. Парады и гулянья людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии), сопровождаются шествием автоплатформ, духовыми оркестрами, танцами, спектаклями и весёлыми торжествами, а в петлицу вдевают клевер, символ Ирландии и удачи. Праздник отмечается 17 марта.
смотрели вчера игру ЦСКА?хорошо играли.заслуженная победа.
ff_Ravenза фары +
.судя по отзывам кто то не доплюсил
ff_RavenМолодец!
Поздравляю с девайсами
Лаком покрывал маски? Разрывы смотрю грамотно спрятал
Теперь осталось глаза в птф поставить
DeniSKA ®
Да это я перед ффутболом с пивом у компа сидел)))
O-SERG-Z
sammer
Согласен ЦСКА заслуженно выграли, играли просто супер. МОЛОДЦЫ
sammerНе...не лачил...чтоб не бликовало
skorpion83Кто-то тебя отминусил...видимо фанаты Спартака
Поправил...
sammer:
|
ЗАЧЕМ? Писать ббфф на кузове ну на стекле накрайняк ... эт всё равно что попу подтереть пальцем и на стене написать тут был ВАСЯ |
Не баись, тебе тогда писать точно не будем
VItalesЯ и не боюсь
думать надо сначала, а потом рукоблудить
сообщение от одноклубника
цитата: |
Timpro Насчет "Нобель-авто": из достоверных источников известно, что их лишили статуса суб-дилера, соответственно машины официально по гарантии они ремонтировать не могут. Да и персонал начал утекать в московские сервисы, поэтому, для качественного ремонта или обслуживания я бы не советовал туда ехать |
Воскресенск-Коломна-Егорьевск (сообщение #7212802)обидно,блин
цитата: |
Для обсуждения футбола и ЦСКА, в частности, у нас есть целый раздел-Спорт.Давайте здесь не оффтопить:) |
Прошу прощения. Просто иммоциями поделился, они через край. Особенно когда два года за клуб отгонял.
ff_Raven
Спасибо Паш, я не знаю что за спартачи такие пошли, что за наших не болеют.
Народ! Моему другану, фокусоводу, мадам вьехала в зад, бампер треснул.
Кто подскажет на каких разборах лчше искать?
FF legion Илья, знаю ты этой темой вынужденно занимался.
Машин фокус 2, дорестайл, седан, серебро.
-Академик-
18 March 2010
1
stoker:
|
Народ! Моему другану, фокусоводу, мадам вьехала в зад, бампер треснул. Кто подскажет на каких разборах лчше искать? FF legion Илья, знаю ты этой темой вынужденно занимался. Машин фокус 2, дорестайл, седан, серебро. |
Дарова
...посмотри здесь в купи продай
правда это питер
пообщайся с
O-SERG-Z
stokerС бамперами причем дорестайловскими предложений куча. Цены вполне приемлемые. Вот с дверьми напряг
Видел предложение на форуме, человек из Москвы был. Поискать надо.
stokerпо поводу хорошей разборки по фордам
на ярославке.тел 8 906 707 27 06.звонить лучше с 10.00
танкнад точно к вам съездить.посмотреть на шоу.
ff_RavenПаш фары классно получились, уже раз 5 посмотрел на фотки... зачет вообще
+
O-SERG-Z
18 March 2010
2
Eleganseхде пропадаете с Илюхой?
АХ - вот он нарисовался...
танкцитата: |
Цитата (DeniSKA ® 14 Марта 2010 (Воскресенье) 21:35) Цитата Цитата (serega 141 @ Вчера в 21:47) Пацаны надо держаться друг за друга времена хреновые наступили Правильно, поэтому времени просто сидеть за компом и каждые 30 мин что-то писать уже нет.Многие просто читают и все.Как говорится если в богдаде все спокойно,то проходят мимо.з.ы. скоро,недельки через три, на треке должна состояться "Первая проталина"-джиперские гонки.В прошлом году почти все "наши" были.Я намекаю на повод собраться,шашлычки там и все такое.Ореховских подтянем,где они еще такого увидят?!Это с соседней ветки из НогинскаВо как ... Так что готовимся товарищи... Да, будет как-то так |
Да на таком трэке фордов не хватает, по лесам уже проверено
Да надо сьездить посмотреть ,интересно что джипики могут... А если еще шашлычки вообще супер!!!
O-SERG-ZДа я в Москву матаюсь,на учебу, все не как до компа не дойду... А с Илюхой каждый день гуляю почти, не знаю че он не заходит...завтра ему позвоню