sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
O-SERG-Z
13 March 2010
3
FF legion
нет будет просто кнопка ВВЕРХ-ВНИЗ.ПАМЯТИ НЕ БУДЕТ.просто я ездию в нижнем положении сидения а жена в верхнем и напрягает постоянно дергать рычаг сидения.
а вот еще интересная информация.
Продажи 3D-телевизоров Samsung и Panasonic начнутся на днях
10 марта 2010
Если вы не хотите ждать, пока Sony начнет продажи своих 3D-телевизоров (а случится это летом), то вам стоит обратить внимание на подобные решения от компаний Panasonic и Samsung, ведь продажи их телевизоров с возможностью отображения трехмерной картинки должны начаться уже на днях.
Информации о телевизорах Panasonic пока не очень много. По словам производителя, в их основу легли уже существующие плазменные телевизоры, а продаваться они будут пока только через интернет-магазин Best Buy.
Информации о 3D-телевизорах Samsung чуть больше: сначала в магазинах появятся модели с диагоналями дисплеев 46 и 55 дюймов. Сообщается, что они будут продаваться в комплекте с Blu-Ray-проигрывателем и специальными очками. За 46-дюймовую модель придется отдать около 3000 долларов, а 55-дюймовый телевизор обойдется дороже на 4000 долларов. В ближайшее время производитель намерен значительно расширить семейство 3D-телевизоров: в течение ближайших месяцев в магазинах появятся еще 13 подобных моделей.
А я себе сегодня скандинавский свет забабахал
Если че ,то вот тема
тынцСкрытый текстА еще магу свою продаю SONY MP3 штатную квадрат,если че то милости просим
x
DeniSKA ®
ты че магнитолу еще не продал.у тебя там же бронь была?
DeniSKA ®
а у тебя аккумулятор хороший.я про скандинавский свет.
O-SERG-ZОтказались...народу много...толку мало...
Аккумулятор хороший
...новый...варта
DeniSKA ®
не растраивайся.я также продавал свой подлокотник.столько народу писало и звонило.а потом тишина.в итоге приехал один человек с москвы ко мне и забрал не торгуясь.за это я ему помог переставить его .у меня в боксе все быстро поменял.
O-SERG-ZБудем надеяться
Завтра еду в Королев на встречу сослуживцев...приеду отпишусь...в Королев ни кому не надо
?
всем привет!немного о праздниках.сегодня День работников геодезии и картографии
В марте 1720 года Петр Первый подписал указ, положивший начало картографической съемке в России. В честь этого события в 2002 году установлен профессиональный праздник картографов и геодезистов - День работников геодезии и картографии, который отмечается ежегодно во второе воскресенье марта. В 2010 году праздник выпадает на 14 марта.
а также День планетариев
Впервые День планетариев начали отмечать в 1990 году по инициативе ассоциации планетариев Италии, в 1994 году праздник приобрел статус международного. С 1995 года праздник отмечается и в России. Целью праздника является знакомство общественности с деятельностью планетариев и пропаганда астрономических знаний. День планетариев отмечается в ближайшее воскресенье к Дню весеннего равноденствия. В 2010 году праздник выпадает на 14 марта.
а также День числа "Пи"
14 марта человечество или та его часть, которая неравнодушна к математике, отмечают день числа «пи». Число "пи" - это математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра, в приближении равняется 3,14.
O-SERG-Zцитата: |
ПАМЯТИ НЕ БУДЕТ.просто я ездию в нижнем положении сидения а жена в верхнем и напрягает постоянно дергать рычаг сидения. |
Без памяти не интересно, ездил на пасате B5 тама память была на трех водил и на лифт и на наклон спинки вот это прикольно было и вообще ниодной ручки не было все регулировки на кнопках...
orzVitalesББФФ, ребята
Только я вас первый спалил
Удачи на дорогах!
ff_Raven
как всегда всех фоткаешь)))
skorpion83
14 March 2010
2
Я тут чего подумал!!! Давно не собирались, Как насчет Собраться
ЗАЧЕМ? Писать ббфф на кузове
ну на стекле накрайняк ... эт всё равно что попу подтереть пальцем и на стене написать тут был ВАСЯ
Бррррр а в Аквилоне в Люксоре триддд есть?
sammerНе ругайсо
Всё уляжецо
Фарки лежат, сохнут
Надеюсь всё склеитцо
В аквилоне есть один 3D зал. Я там Рождественскую историю и Аватар смотрел.
ilyas_oz
14 March 2010
1
skorpion83цитата: |
Я тут чего подумал!!! Давно не собирались, Как насчет Собраться |
в списке ! + за инициативу !!!
ff_RavenББФФ я и забыл чой-то, хотя сам записко писал
Макс у меня на крайслере был мотор 2.4 и автомат. нельзя сравнивать то что не сравнимо |
да нельзя, у меня тож памяти нет, кнопко только, неинтересно - но все равно приятно
цитата: |
serega 141:
| Пацаны надо держаться друг за друга времена хреновые наступили |
Правильно, поэтому времени просто сидеть за компом и каждые 30 мин что-то писать уже нет.Многие просто читают и все.Как говорится если в богдаде все спокойно,то проходят мимо. з.ы. скоро,недельки через три, на треке должна состояться "Первая проталина"-джиперские гонки.В прошлом году почти все "наши" были.Я намекаю на повод собраться,шашлычки там и все такое.Ореховских подтянем,где они еще такого увидят?! |
Это с соседней ветки из Ногинска
Во как ...
Так что готовимся товарищи...
DeniSKA ®цитата: |
Пацаны надо держаться друг за друга времена хреновые наступили |
Напомнило напомнило сцену из фильма "Бригада"
14 марта человечество или та его часть, которая неравнодушна к математике, отмечают день числа «пи». Число "пи" - это математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра, в приближении равняется 3,14. |
я бы сказал больше ПИпец как математику люблю, ещё пол года страдать... и долги сдать нужно
всем привет!немного о праздниках.сегодня День защиты прав потребителей
В этот день, 15 марта, в 1961 году Джон Ф. Кеннеди определил четыре основных права потребителя: право на информацию, право на безопасность, право на выбор и право быть услышанным. Позднее к ним добавились ещё четыре: право на возмещение ущерба, право на потребительское образование, право на удовлетворение базовых потребностей и право на здоровую окружающую среду. Россия отмечает Всемирный день прав потребителя с 1992 года, когда был принят закон РФ "О защите прав потребителей", законодательно закрепивший потребительские права граждан.
sammerмне однажды один гусь на задней двери перчаткой написал слово ПОМОЙ МЕНЯ.машина была 99 цвет не металлик.это было в 99 году.когда помыл ее то на двери остались следы от пальца и это плохое слово.след был очень глубокий и на солнце было видно это слово.вот какая история была.конец был счастливый.у меня появилось немного денег.
ff_Raven
Пашка...ну как там фарки то ..высохли?
ff_Raven
15 March 2010
2
DeniSKA ®Ага...2 часа назад поставил
Вроде всё ок. Мойка покажет...А так...мегазачотно выглядит
PS фодге завтро
ff_RavenПавел, завтра пишло
, интересно чего у тебя получилось?
Ну вот собсно плоды трудоф
Звиняйте за фотки с телефона, нормальные будут, когда машину помою
Огромные спасибы Дениске и Олегу
ff_RavenНу вот наконец то
поздравляю!Смотряться суперски
Ресничек думаю ненадо,но это мое мнение и так супер...
DeniSKA ®Да...реснички ни к чему
Вот возьму еще кофку на лето...
ff_Raven +1 Смотрятся класссс!
Кстате хотел узнать че есть желающие поехать на фокуссировку с Ногинском? или нет.