sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
-Академик-
11 March 2010
1
ff_Raven:
|
Ребят, с моим товарищем случилась вот такая *опа
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным происшествием? Куда идти жаловаться? Реально что-либо отсудить? Будьте осторожны! |
Мда...не простая ситуация...
не завидую
А ГАИ вызывали?
Поспрашиваю...узнаю...позвоню
O-SERG-Z
11 March 2010
1
ff_Raven:
|
Ребят, с моим товарищем случилась вот такая *опа |
Мне кажется ни кто не поможет.щас адвокаты берут по 40 касарей чтоб жилищный вопрос поддержать.а тут семерка - ни какая страховка не поможет.
DeniSKA ®Да вроде вызывал...а толку-то...юристы говорят 50/50
Кстати заезжал сегодня в Закат...колорист только в субботу будет
ff_Raven
Я как раз там был в выходные...с ним разговаривал
Да уж, не повезло, не обратил внимание на табличку ?
ilyas_oz:
|
Дело было вечером делать было нечего !!! вот вам и пожалуйста ! "пиратский видео ответ нашим штатным режиссерам" |
ахахаха
Илюха ! Зачотна получилось!
Все таки шлефанул красива
ff_RavenНа первый взгляд ничего страшного. Восстановить будет не проблема. Думаю в 10.000 рублей уложится.
M_A_X
12 March 2010
А у меня вчера среди бела дня какие-то сволочи скомуниздили заглушку буксировочного крюка из переднего бампера,
так что будьте бдительны, теперь бампер с дыркой
!
Мож у кого из знакомых завалялась на первофокус?
| Неприятно, понимаю...Поспрашиваю у своих, может найдем:) |
Колёса 15е лето, реплика литые никому не нужно с резиной на сезон и гайками?
O-SERG-Z
12 March 2010
6
всем привет! праздников нормальных сегодня нет.
сегодня ездил в Можайск.по дороге домой проезжал мимо Кубинки.в небе летали стрижи...
Низко летают...к дождю...
Всегда смотрел и удивлялся как такие махины летают со свистом...Красиво смотреть как они в боевом режиме летают.Мурашки по коже бегают от ужаса...Не дай бог...
Может как нибудь на шоу рванем?
DeniSKA ®
Нуачо...можно летом на МАКС
Сегодня какие то
редиски вобщем оторвали с мясом эмблемку на решётке радиатора
Ни у кого случаем не завалялась?
ol27th
12 March 2010
Silver Cat
у меня , в своё время, оторвали на фокусе ...
поехал ин москоу на разборку ...взял 3 штуки б\у по 350р...
если че , по себе стоимости отдам...только вот найти надо .Толи на даче , толи в хламе лежат)
во, нашёл. только сегодня акция купи одну вторая -бесплатно! забирай обе за 300 )
FF legion
12 March 2010
orzSilver CatКажется началась война против фокусников ))) У вас уперли эмблемку с заглушкой, а у меня пропала буква S от слова FOCUS
Видимо кто-то восстанавливает свой пепелац за счет других
А я думаю,это стечение обстоятельств...буковка могла и так отлететь,сейчас большой перепад температур,вот тебе и результат,крышку от бампера,мог конечно и потерять где нибудь на стоянке...когда парковался может бампером в сугроб и выдавило или зацепило...но все может быть,может и скомуниздили,а вот с эмблемой это уже круто...это называется уродство...ну зачем карежить ...можно и аккуратно снять...уроды...***руки бы поламал...
Решетка то цела?
M_A_X
12 March 2010
DeniSKA ®цитата: |
крышку от бампера,мог конечно и потерять где нибудь на стоянке...когда парковался может бампером в сугроб и выдавило или зацепило...но все может быть,может и скомуниздили |
Нефига - точно скомуниздили, чтоб выдавило не знаю как надо в сугроб влететь, я таксиста однажды протаранил этим бампером у него зад в гармошку, а у меня заглушка только треснула пополам, но все равно не вылетела, я ее сломаную уже в ГАИ выколупывал, она там крепко сидит.
Равновесиеспасибо за содействие
цитата: |
Неприятно, понимаю...Поспрашиваю у своих, может найдем:) |
Тогда уж если получится докучи эмблему и букву, у нас тут напасть какая-то...
ol27thСкинь тел в личку заберу на след недели
DeniSKA ®Решетка то цела, а вот к чему эмблемка приклеена пополам раскорежили... замок капота теперь торчит
ох уж эти детки
O-SERG-Zцитата: |
проезжал мимо Кубинки.в небе летали стрижи... |
разглошение военной тайны
Эх запустили-бы они мне одну ракету в огород, что-бы весной не копать под картошку
всем привет!немного о праздниках.сегодня День слона
Ежегодно 13 марта в Тайланде отмечается День слона. В разных городах страны проходят буддистские церемонии, а для слонов устраиваются специальные обеды. Слоны играли и продолжают играть важную роль в жизни тайландцев. Эти животные участвовали в войнах, помогали в строительстве городов, а сегодня они привлекают в страну туристов.
Mr.DicK
тебе как надо КАЧЕСТВЕННО или ДЕШЕВО?а по бамперу уже нужна молярка.
ББФФ!
sammer в Ликино,кста...поворачивай там аккуратней
DeniSKA ®Ты из-за солнышка проспал меня
почти!
12.15.3 если никто не видет даже клубень то можно
Mr.DicK
если ты позвонишь - то быстрее получится договорится о качественной покраске...чем сидеть и жать на кнопки.
Планирую завтра на ТО
ФЦИ или Независимость?
Как вы думаете
dimple
Ну я в ФЦИ делал...ничего плохого сказать не могу, быстро всё сделали...всё время находился в ремзоне.
заказал себе вот такую
...ТЕМУ....как придет буду устанавливать и попогрейки тоже установлю.и еще поставлю поясничный упор.установка привода сидения вверх-вниз полезна когда машиной управляют несколько человек.мне такая функция очень нужна.
O-SERG-Z
А там будет только лифт или память тоже?