г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,3K
views
110
members
10K
sammer
8 March 2010

1

DeniSKA ®
ff_Raven

Злюка получаеца только с широкими ресницами, с узкими добрюка
dimple
Баян!
Вот если бы чучела вроде тех гайцев что были напаркованы и не занимали одну из полос было бы проще родитель с ребенком не пострадали и отделались лёгким испугом
O-SERG-Z
8 March 2010

4

прикалывает песня
O-SERG-Z
8 March 2010

1

да забыл сказать.СЛОВА песни надо слушать в зеркалном отображении.
FF legion
8 March 2010

1

DeniSKA ®
Получилось хорошо! +1
Скрытый текст
O-SERG-Z
9 March 2010

1

всем привет!как всегда о праздниках.сегодня День ди-джея

Международный день ди-джея отмечается ежегодно 9 марта по инициативе международной клубной индустрии. Это не только официальный праздник, но и благотворительное событие. В этот день вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами, направляется в различные международные детские фонды и учреждения.
Колорадская дочка
9 March 2010

цитата (DeniSKA ® @ 07 Марта 2010 (Воскресенье) 20:43)
Колорадская дочка:

так так сегодня была в ОЗ столько изменений... и круготвое движение сделали окк=оло тц где макди и мой любимый "Чердак" прикрыли в этом же тц... хех
еще нашла чудо мойку в Ликино Дулево за 270 рэ ...

никого не спалила

Белый джипчик Маздо сегодня наблюдал в Ликино около 777,за рулем была девушка,рядом не рассмотрел пассажира или жирку ,если что,то ББФФ!!!

ооооо видимо я была! а 777 это что?))) Я там мойку искала)
И тебе привет!! Неожидала что спалит кто то)
-Академик-
9 March 2010

1

Колорадская дочка
Три семерки это запчасти...как в горку забираешься и с права...там же если в право дальше мойка
M_A_X
9 March 2010

1

dimple
ББФФ видимо твоей маме на Северной, сначало оббибикал, потом заметел что за рулем не совсем dimple
sammer
9 March 2010

2

DeniSKA ®
В лиазе открылась новая мойка "форсаж" за поворотом где евросеть и паскер там и сервис и шиномонтаж, бесконтакт +4 ковра взяли 200, народу вапще нету, говорят не едет никто, они чета скучают мож не знает никто про них
Позеленил чутка страничку роликам, глазюкам и женщинам за рюлём
O-SERG-Z
9 March 2010

3

сегодня посмотрел прикольный ролик http://www.youtube.com/watch?v=k-AGWq0k_Mo
-Академик-
10 March 2010

4

O-SERG-Z
Чо еэто Ахтунг! нашествие роботов мутанов
sammer
Они должны были открыться на праздники 8 марта...народ еще не прочухал...а вообще хотели там сервис открыть для хендаев,но чето с деньгами и лицензиями по моему у них не получилось...надо будит в выхи на разведку туда выползку сделать
dimple
ББФФ!
Вот еще фотки ,только в ночное время
близко
posted image

с туманками и галогенчиком
posted image

и...
posted image
skorpion83
10 March 2010

1

DeniSKA ®
а у нас коврики с безконтактной для вас 150
ff_Raven
10 March 2010

1

skorpion83
Подтверждаю Лови плюсы за это
O-SERG-Z
Да...тяжеловато будет этому противно жужжащему америкосовскому чуду в условиях русской зимы
DeniSKA ®
А у меня всё краска никак не придёт... Under вчера отписался, что немчура почему-то не отгружает именно Танго...любую другую - пожалуйста Сегодня звякну тебе...
O-SERG-Z
10 March 2010

3

немного о праздниках.сегодня День архивов

10 марта отмечается День архивов. Датой празднования был выбран день 28 февраля 1720 года (10 марта по новому стилю). Именно в этот день Петр Великий подписал первый в России государственный акт - "Генеральный регламент или Устав", который определил основы организации государственного управления в стране. Таким образом во всех государственных органах власти были введены архивы и государственная должность "архивариус".
O-SERG-Z
10 March 2010

10

вот мой новый проэкт видео о нашем клубе и о фокусировках.состоит из фотографий найденных на нашей ветке поэтому качество фоток не очень.делал его сутки.ломал голову - че получилось то и получилось.в кадр попали по моему все.кто не попал прошу не обижатся.на счет музыки - больше ни че в голову не пришло.
-Академик-
10 March 2010

2

O-SERG-Z
Молодец Серега! Давай тренируйся...скоро лето...фокусировки...лес ...фоток будет куча +
-Академик-
10 March 2010

2

Я знаю кто то хотел именные рамки ,тогда вот сюда нажмите и будет Вам счастье
--
10 March 2010

2

Приветик Всем!!!
O-SERG-Z Видюшка классная получилась!!! Не зря сутки голову ломал
++
--
10 March 2010

2

DeniSKA ® Динис ты прям вовремя на счет рамок сказал!!! Я пытался че нито смудрить с обычными рамками,именную наклейку под заказ хотел делать,она бы точно на первой мойки отлитела бы... +
--
10 March 2010

1

DeniSKA ® Видел ,видел когда ты реснички только с покраски забрал,примерял их... Смотрится зачетно...Молодца
dimple
10 March 2010

1

цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 00:43)

dimple
ББФФ!

ББФФ
M_A_X
10 March 2010

2

Серега однозначно +1, мой фуфик на видео присутствует, надо было сказать, как минимум 2 фотки на видео мои, мог тебе предоставить в лучшем качестве .
ilyas_oz
11 March 2010

8

Дело было вечером делать было нечего !!!
вот вам и пожалуйста ! "пиратский видео ответ нашим штатным режиссерам"
http://www.youtube.com/watch?v=qsBiK5fL21U
skorpion83
11 March 2010

2

O-SERG-Z
ilyas_oz
Молодцы, видео прикольные делаете. Давайте тренируйтесь. Всех+
O-SERG-Z
11 March 2010

4

всем привет!немного о праздниках.сегодня День Ромео и Джульетты

11 марта 1302 года, согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта. Пока на земле существуют разделяющие людей войны, предрассудки и фанатизм, образы этих легендарных влюбленных находят все новые и новые воплощения в жизни. Мир увидел в Ромео и Джульетте любовь, призванную вечно напоминать нам, что человек задуман не для вражды и злобы. а также День работника органов наркоконтроля

16 февраля 2008 года Президент России Владимир Путин подписал Указ №205, согласно которому устанавливается новый профессиональный праздник - День работников наркоконтроля. Перед сотрудниками этой службы стоят непростые задачи: остановить наркоагрессию, коренным образом изменить стратегию борьбы с наркобизнесом и выстроить новую государственную антинаркотическую политику. Праздник отмечается 11 марта.
ilyas_oz
прикольно получилось .про меня не забыл...
sammer
11 March 2010

3

ilyas_oz
Илюх сууупер
--
11 March 2010

1

Илюх теперь понял почему ты гулять не пошел!!! Но это того стоило... Молодца...Ты прям режисер!!! +
ff_Raven
11 March 2010

1

Ребят, с моим товарищем случилась вот такая *опа

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным происшествием? Куда идти жаловаться? Реально что-либо отсудить? Будьте осторожны!
ol27th
11 March 2010

ff_Raven не мой опыт, но может пригодится

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...6&archive=1
Vovysia
11 March 2010

2

O-SERG-Z ilyas_oz Молодцы! +1(каждому )
Так держать, давайте закрепляйте полученные знания скоро лето и фотками мы вас засыпем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up