sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
DeniSKA ®ff_RavenЗлюка получаеца только с широкими ресницами, с узкими добрюка
dimpleБаян!
Вот если бы чучела вроде тех гайцев что были напаркованы и не занимали одну из полос было бы проще
родитель с ребенком не пострадали и отделались лёгким испугом
да забыл сказать.СЛОВА песни надо слушать в зеркалном отображении.
всем привет!как всегда о праздниках.сегодня День ди-джея
Международный день ди-джея отмечается ежегодно 9 марта по инициативе международной клубной индустрии. Это не только официальный праздник, но и благотворительное событие. В этот день вся прибыль, полученная ди-джеями, клубами, радиостанциями и рекорд лейблами, направляется в различные международные детские фонды и учреждения.
Колорадская дочка
9 March 2010
ооооо видимо я была! а 777 это что?))) Я там мойку искала)
И тебе привет!! Неожидала что спалит кто то)
Колорадская дочка
Три семерки это запчасти...как в горку забираешься и с права...там же если в право дальше мойка
dimpleББФФ видимо твоей маме на Северной, сначало оббибикал, потом заметел что за рулем не совсем
dimple
sammer
9 March 2010
2
DeniSKA ®В лиазе открылась новая мойка "форсаж" за поворотом где евросеть и паскер там и сервис и шиномонтаж, бесконтакт +4 ковра взяли 200, народу вапще нету, говорят не едет никто, они чета скучают мож не знает никто про них
Позеленил чутка страничку роликам, глазюкам и женщинам за рюлём
O-SERG-ZЧо еэто
Ахтунг! нашествие роботов мутанов
sammerОни должны были открыться на праздники 8 марта...народ еще не прочухал...а вообще хотели там сервис открыть для хендаев,но чето с деньгами и лицензиями по моему у них не получилось...надо будит в выхи на разведку туда выползку сделать
dimpleББФФ!
Вот еще фотки ,только в ночное время
близко
с туманками и галогенчиком
и...
DeniSKA ®
а у нас коврики с безконтактной для вас 150
skorpion83Подтверждаю
Лови плюсы за это
O-SERG-ZДа...тяжеловато будет этому противно жужжащему америкосовскому чуду в условиях русской зимы
DeniSKA ®А у меня всё краска никак не придёт... Under вчера отписался, что немчура почему-то не отгружает именно Танго...любую другую - пожалуйста
Сегодня звякну тебе...
немного о праздниках.сегодня День архивов
10 марта отмечается День архивов. Датой празднования был выбран день 28 февраля 1720 года (10 марта по новому стилю). Именно в этот день Петр Великий подписал первый в России государственный акт - "Генеральный регламент или Устав", который определил основы организации государственного управления в стране. Таким образом во всех государственных органах власти были введены архивы и государственная должность "архивариус".
вот мой новый проэкт
видео о нашем клубе и о фокусировках.состоит из фотографий найденных на нашей ветке поэтому качество фоток не очень.делал его сутки.ломал голову - че получилось то и получилось.в кадр попали по моему все.кто не попал прошу не обижатся.на счет музыки - больше ни че в голову не пришло.
O-SERG-ZМолодец Серега!
Давай тренируйся...скоро лето...фокусировки...лес ...фоток будет куча
+
Я знаю кто то хотел именные рамки ,тогда вот сюда
нажмите и будет Вам счастье
Приветик Всем!!!
O-SERG-Z Видюшка классная получилась!!! Не зря сутки голову ломал
++
DeniSKA ® Динис ты прям вовремя на счет рамок сказал!!! Я пытался че нито смудрить с обычными рамками,именную наклейку под заказ хотел делать,она бы точно на первой мойки отлитела бы...
+
DeniSKA ® Видел ,видел когда ты реснички только с покраски забрал,примерял их... Смотрится зачетно...Молодца
Серега однозначно +1, мой фуфик на видео присутствует, надо было сказать, как минимум 2 фотки на видео мои, мог тебе предоставить в лучшем качестве
.
Дело было вечером делать было нечего !!!
вот вам и пожалуйста ! "пиратский видео ответ нашим штатным режиссерам"
http://www.youtube.com/watch?v=qsBiK5fL21U
O-SERG-Z
ilyas_oz
Молодцы, видео прикольные делаете. Давайте тренируйтесь. Всех+
всем привет!немного о праздниках.сегодня День Ромео и Джульетты
11 марта 1302 года, согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта. Пока на земле существуют разделяющие людей войны, предрассудки и фанатизм, образы этих легендарных влюбленных находят все новые и новые воплощения в жизни. Мир увидел в Ромео и Джульетте любовь, призванную вечно напоминать нам, что человек задуман не для вражды и злобы. а также День работника органов наркоконтроля
16 февраля 2008 года Президент России Владимир Путин подписал Указ №205, согласно которому устанавливается новый профессиональный праздник - День работников наркоконтроля. Перед сотрудниками этой службы стоят непростые задачи: остановить наркоагрессию, коренным образом изменить стратегию борьбы с наркобизнесом и выстроить новую государственную антинаркотическую политику. Праздник отмечается 11 марта.
ilyas_ozприкольно получилось
.про меня не забыл...
Илюх теперь понял почему ты гулять не пошел!!! Но это того стоило...
Молодца...Ты прям режисер!!!
+
Ребят, с моим товарищем случилась вот такая *опа
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным происшествием? Куда идти жаловаться? Реально что-либо отсудить?
Будьте осторожны!
O-SERG-Z ilyas_oz Молодцы!
+1(каждому
)
Так держать, давайте закрепляйте полученные знания скоро лето и фотками мы вас засыпем!