г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,3K
views
110
members
10K
FF legion
6 March 2010

1

Vovysia
Поддержу ol27th. Контики премиумконтакт 2 были офигительной резиной. Сейчас там уже новые разработки, другие серии. Но минус у нее только один. Быстрый износ! Естесста\венно при активной езде.
dimple
6 March 2010

1

у меня Continental Sport Contact 2
резинкой доволен, в поворотах на большой скорости держит хорошо
ilyas_oz
6 March 2010

1

ну а мне мишлен нравится, незнаю сейчас есть серия "енерджи" ??? оня мягкая сцепление отличное правда стирается быстрей обычных но резина хорошая
--
6 March 2010

1

Vovysia
Вовка где ты был 2 недели назад! Я "бриджстоун" почти новую отдал за 5 тыс... с хонды... Смотри по цене, если карман толстый то бери конечно подороже, "Якохама" , а если нет то бери че нито средненькое... На ризине лучше не экономить.Безопасность на 1 месте!!!
dimple
6 March 2010

1

ББФФ OZ-Серега | видел сеня тебя на рынке бирюкова
ff_Raven
6 March 2010

Анти ББФФ Лёне на мондео около Ореха в 12.00. Ковыряться в носу за рулём не хорошо Особенно когда тебе сигналит одноклубник проезжающий рядом со скоростью 5 км\ч. Позже видел беспилотного на маяке А так же ББФФ Илюхе aka FF Legion на ленинской.
dimple
6 March 2010

ff_Raven:

Анти ББФФ Лёне на мондео около Ореха в 12.00. Ковыряться в носу за рулём не хорошо Особенно когда тебе сигналит одноклубник проезжающий рядом со скоростью 5 км\ч. Позже видел беспилотного на маяке А так же ББФФ Илюхе aka FF Legion на ленинской.

Согласен насчет Лёни, оббибиал его всего и ноль внимания! нада рамки снимать!
-Академик-
6 March 2010

dimple:

ff_Raven:

Анти ББФФ Лёне на мондео около Ореха в 12.00. Ковыряться в носу за рулём не хорошо Особенно когда тебе сигналит одноклубник проезжающий рядом со скоростью 5 км\ч. Позже видел беспилотного на маяке    А так же ББФФ Илюхе aka FF Legion  на ленинской.

Согласен насчет Лёни, оббибиал его всего и ноль внимания! нада рамки снимать!

Ну лана вам...пацан может музаку слухал...в носу тоже надо иногда поковыряться ...че сразу рамки то
Налятели сразу ...Леня исправица...
А я вот сегодня в Орехове никого не бибикал и не фафакал ,никто и не встретился
И еще я вот сегодня закончил эпопею со своими ресничками ...блин ну и хлопотное это дело покраска скажу я вам...ну ниче ,как говориться первый блин комом...
FF legion
6 March 2010

ff_Raven
ББФФ Паша! Рад был услышать ответ )))
DeniSKA ®
Денис, хвались своей работой

цитата:
в носу тоже надо иногда поковыряться

Самое главное потом не спотыкнуться когда выходить будешь из машины
O-SERG-Z
6 March 2010

1

всем привет! немного о сегодняшних праздниках.сегодня День независимости (Гана)

День независимости Республики Гана является национальным праздником и отмечается ежегодно 6 марта. Именно в этот день в 1957 году западноафриканское государство Гана получило независимость от Великобритании.
O-SERG-Z
7 March 2010

1

dimple
это жена каталась.подарки покупала на праздники.
O-SERG-Z
7 March 2010

1

всем привет!как всегда немного о праздниках.сегодня День телефона

7 марта 1876 года Александр Белл получил патент №174465 на прибор, ставший прототипом современного телефона. К изобретению телефона Белл пришел, когда искал способ продемонстрировать глухим артикуляцию звуков речи. Изучив акустику и физику человеческой речи, он ставил опыты с аппаратом, в котором мембрана, колеблющаяся под действием звуковых волн, передавала эти колебания на иглу, записывающую их на вращающемся барабане. Уже 10 марта 1876 года Белл послал по проводам первое звуковое сообщение, переданное с помощью электричества. а также День бабушек

Праздник бабушек отмечается во Франции ежегодно в первое воскресенье марта. В этот день всем бабушкам и вообще женщинам старше 55 лет оказывается необыкновенный почет и уважение. Все дети и внуки в этот день собираются вместе, чтобы поздравить своих любимых бабушек. В 2010 году праздник выпадает на 7 марта.
-Академик-
7 March 2010

1

ББФФFF legion! Пролетел как всегда...с зади услышал протяжное биииии я отморгался аварийкой ...Илюх,ты бы машину что ли помыл,а то сразу и не разберешь ты или не ты
Колорадская дочка
7 March 2010

2

так так сегодня была в ОЗ столько изменений... и круготвое движение сделали окк=оло тц где макди и мой любимый "Чердак" прикрыли в этом же тц... хех
еще нашла чудо мойку в Ликино Дулево за 270 рэ ...

никого не спалила
-Академик-
7 March 2010

2

Колорадская дочка:

так так сегодня была в ОЗ столько изменений... и круготвое движение сделали окк=оло тц где макди и мой любимый "Чердак" прикрыли в этом же тц... хех
еще нашла чудо мойку в Ликино Дулево за 270 рэ ... 

никого не спалила

Белый джипчик Маздо сегодня наблюдал в Ликино около 777,за рулем была девушка,рядом не рассмотрел пассажира или жирку ,если что,то ББФФ!!!
FF legion
7 March 2010

2

DeniSKA ®
ББФФ. Спалил тебя ))) Аварийку видел.
цитата:
Илюх,ты бы машину что ли помыл,а то сразу и не разберешь ты или не ты

Ну вообще то это загар )))

ББФФ еще кому-то на черном дорестайле в районе между 87 и 85 км. Я шел в кабаново, ты на встречу.
-Академик-
7 March 2010

6

Всех девчонок и подруг,мам и бабушек ,сестер,жен и любовниц
С 8 марта!
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

http://rutube.ru/tracks/3007289.html
O-SERG-Z
8 March 2010

3

DeniSKA ®
присоединяюсь к поздравлениям прекрасных женщин!!! немного о праздниках сегодня Международный женский день

Традиция дарить женщинам подарки существовала еще в Древнем Риме. В женский день матроны (свободно рожденные женщины), состоящие в браке, получали от своих мужей подарки, были окружены любовью и вниманием. Изначально международный женский день был политическим праздником, связанным с идеей объединения женщин всего мира в борьбе за полное равноправие с мужчинами, выдвинутой Кларой Цеткин. Современное празднование Женского дня уже не имеет цели утверждения равенства, а считается днем весны и внимания к женщине.
skorpion83
8 March 2010

4

DeniSKA ®
ББФФ вчера в часиков 5 вечера у старого моста.

Всех Дам с Праздником[SIZE=4]
Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.
TYRRANOS_a
8 March 2010

5

Поздравляю всех участниц клуба с праздником 8 Марта!!!
С праздником весны
Мы сегодня все в почете,
Хоть поставь на пьедестал,
Дома мы иль на работе,
Для мужчин как идеал.
Пусть же праздники продлятся
И не день, а целый год,
Пусть мужчины суетятся,
Отстранят нас от забот!
Здоровья, радости,
Семейного лада!

sammer
8 March 2010

4

Всех девчЁнок с праздником весны и счастья
http://photofeed.ru/wp-content/uploads/2010/02/2348396084_04c3126f27.jpg
ff_Raven
8 March 2010

3

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! От себя хочу поздравить всех девушек, жен, матерей, бабушек, прабабушек наших одноклубников, а так же одноклубниц с Женским Праздником Весны
-Академик-
8 March 2010

6

Кста ...вот че получилось
posted imageposted imageposted image
ff_Raven
8 March 2010

1

DeniSKA ®
Молодец! Отлично получилось На sammer`a стал похож
-Академик-
8 March 2010

1

ff_Raven:

DeniSKA ®
Молодец! Отлично получилось На sammer`a стал похож 

Ну до него мне еще далеко
O-SERG-Z
8 March 2010

1

DeniSKA ®
интересная МОДЕЛЬ красивая...
dimple
8 March 2010

3

Будьте аккуратны на пешеходных переходах
http://www.youtube.com/watch?v=UFO3_LrELBg
O-SERG-Z
8 March 2010

1

dimple
а где это?че там дальше то...а в брянске...
dimple
8 March 2010

1

O-SERG-Z:

dimple
а где это?че там дальше то...а в брянске...

Брянск, тут все как всегда
ДПС сидит в машине, мать не посмотрела, а водитель джипа, я так понял крузака, видимо ковырялся в носу или болтал по мобиле

вот и получилось
dimple
8 March 2010

4

Новая фиеста

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up