г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,3K
views
110
members
10K
stoker
4 March 2010

1

DeniSKA ®
Денис, помоему все решаемо, у жены по комуналке как педагога были льготы, теперь платим 100%, а какуюто сумму обратно потом возвращают на счет, и у тебя могут так сделать.
O-SERG-Z
4 March 2010

14

решил сделать маленький фильмец.приобрел интересную программку.посидел пару деньков.материала для работы было мало.думал-думал.делал-делал.И вот что получилосЯ
O-SERG-Z
4 March 2010

3

не забываем отписыватся.ставить оценки и в Ю ТУБЕ тоже.можно отписывать и хорошее и плохое.может быть чето не правильно сделал.фоток было очень мало.а с видео надо голову ломать очень долго - че куда запихнуть.
M_A_X
4 March 2010

1

O-SERG-Z
Прикольно получилось, как прога называется? +1
-Академик-
4 March 2010

1

stoker:

DeniSKA ®
Денис, помоему все решаемо, у жены по комуналке как педагога были льготы, теперь платим 100%, а какуюто сумму обратно потом возвращают на счет, и у тебя могут так сделать.

Да я знаю,сам так за квартиру теперь получаю с Нового года,за квартиру 100% теперь платят льготники ,сумму которую тебе положено скинуть как льготнику отправляют на счет к пенсии которую получает льготник,но в этом случае будет сложнее...если в стоимость бензина будет входить этот налог,как мне высчитают сумму,я что каждый месяц буду в налоговую чеки за бензин привозить?
O-SERG-Z
4 March 2010

2

orz
называется Pinnacle Studio 12.можно работать и с видео и с фото.очень долго разбираться - всего очень много.
ilyas_oz
4 March 2010

1

Серег молодец, прикольно видео сделал +++
теперь ждем от тебя полнометражный фильм со всеми спец эфектами !!!
-Академик-
4 March 2010

1

O-SERG-Z
Молодец...Вот тебе и развлечение ...+
M_A_X
4 March 2010

3

цитата:
Транспортный налог включат в стоимость бензина -ТЫНЦ- Не уж то хоть одно здравое решение?

Я полностью за!!! Льгот у меня нет.
Но если брать в расчет, что у меня мамка ездит только летом на дачу по выходным, почему она должна платить за весь год, а я езжу много, соответственно и дорогами пользуюсь больше, точнее они моей подвеской ))
Заодно решат проблему сбора налога от злостных неплательщиков.
Только налог надо вычитать из существующей стоимости безина, а не прибавлять к стоимости, безин стока не стоит за скока его у нас продают... и было бы прикольно если деньги эти шли бы на ремонт дорог, хотя бы часть.
Уже весна - дороги... мая плакать
sammer
4 March 2010

O-SERG-Z
Серый только + молодец!
Кста Вы с Хосни Мубараком похожи
O-SERG-Z
4 March 2010

sammer
а я это понял когда его на картине в отеле увидел.говорю сфоткай меня с РОДСТВЕННИКОМ
ff_Raven
4 March 2010

1

O-SERG-Z
Серёг Плюс однозначно Теперь я знаю, кто сделает промо ролик следующей фокусировки
O-SERG-Z
4 March 2010

ff_Raven
у меня не хватит терпения делать эти промо ролики.
--
4 March 2010

1

O-SERG-Z
Хорошая видюшка!!! Сейчас бы в Египет!!! аххххх... Еще бы фокусировочку сделать в таком стиле,зачет полный будет... +++
Vovysia
4 March 2010

Привет всем.
Кто может подсказать где можно приобрести летнюю резину желательно новую.
-Академик-
5 March 2010

Vovysia
Посмотри тут или вот тут...ну или вот тута или у нас по магазинам
Про рынки забудь...дешевле чем в интернете не найдешь...
--
5 March 2010

2

Vovysia
Говорят в ивантеевке резина дешовая, там или какойто склад большой или производство точно незнаю.
или в Балашихе на рынке
или смотри сезонные распродажы !!!
O-SERG-Z
5 March 2010

всем привет!немного о праздниках.сегодня День степлера

5 марта 1868 года Чарлз Гоулд изобрел проволокошвейную машину для использования при переплетах журналов. В машине Гоулда применялась неразрезанная проволока, которая отрезалась и вставлялась в сгиб журнала, а механизм сверху загибал кончики проволоки. Изобретение Гоулда признано предшественником современного степлера.
stoker
5 March 2010

Vovysia
Денис тебе ссылку на с-шину дал, я сам там брал, правда зимнюю, цены гуд и шиномантаж есть.
-Академик-
5 March 2010

Vovysia
Обьясню про рынки детально при встрече
Интернет-то что тебе нужно поверь
sammer
5 March 2010

Vovysia
Тут на форуме у "резиновых" карабейников есть скидка для участников форума, я думаю на эти выгоданные % можно и колеса на шару сбортировать
Vovysia
5 March 2010

stoker он мне несколько ссылок дал на какой ты брал ?
-Академик-
5 March 2010

Vovysia
Вован,ну ты че блин...вот жми
Vovysia
5 March 2010

DeniSKA ® Спасибо! =)

Ребят а не подскажите какую резину лучше взять на лето.
ol27th
5 March 2010

у меня стоял континенталь второй, был очень доволен
-Академик-
5 March 2010

Vovysia
Все зависит от твоего кармана...бери нокиан если бабок куча...а вообще на этом сайте который тебе давал ссылку и посмотри по ценам и сразу поймешь какая резина круче
M_A_X
6 March 2010

1

Vovysia
У меня была континенталь ворд контакт - укатал полностью недоволен только шумностью. Сейчас континенталь тоже контакт какой-то, не помню, тоже очень шумная. И та которая сейчас после одного сезона два балона скривились, теперь стоят взади. Континенталь больше не куплю.
До этого была KUMHO повер рейсер после нее хорошие впечатления остались.
А так по деньгам смотреть нада чем дороже тем лучшее...
O-SERG-Z
6 March 2010

мне конти тоже не нравится .мягкая.после ям грыжи вылезают...
ol27th
6 March 2010

Да ну Вас, злые Вы, после 20.000 была в идеальном состоянии,без грыж и прочего) У Вас неправильный конти был
Silver Cat
6 March 2010

Так у нас же завод мишлена рядышком
Нужно людей тамошних найти и по закупке резину можно брать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up