sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
stoker
4 March 2010
1
DeniSKA ®
Денис, помоему все решаемо, у жены по комуналке как педагога были льготы, теперь платим 100%, а какуюто сумму обратно потом возвращают на счет, и у тебя могут так сделать.
не забываем отписыватся.ставить оценки и в Ю ТУБЕ тоже.можно отписывать и хорошее и плохое.может быть чето не правильно сделал.фоток было очень мало.а с видео надо голову ломать очень долго - че куда запихнуть.
O-SERG-Z
Прикольно получилось, как прога называется? +1
-Академик-
4 March 2010
1
stoker:
|
DeniSKA ® Денис, помоему все решаемо, у жены по комуналке как педагога были льготы, теперь платим 100%, а какуюто сумму обратно потом возвращают на счет, и у тебя могут так сделать. |
Да я знаю,сам так за квартиру теперь получаю с Нового года,за квартиру 100% теперь платят льготники ,сумму которую тебе положено скинуть как льготнику отправляют на счет к пенсии которую получает льготник,но в этом случае будет сложнее...если в стоимость бензина будет входить этот налог,как мне высчитают сумму,я что каждый месяц буду в налоговую чеки за бензин привозить?
orz
называется Pinnacle Studio 12.можно работать и с видео и с фото.очень долго разбираться - всего очень много.
Серег молодец, прикольно видео сделал +++
теперь ждем от тебя полнометражный фильм со всеми спец эфектами !!!
O-SERG-ZМолодец...Вот тебе и развлечение
...+
цитата: |
Транспортный налог включат в стоимость бензина -ТЫНЦ- Не уж то хоть одно здравое решение? |
Я полностью за!!! Льгот у меня нет.
Но если брать в расчет, что у меня мамка ездит только летом на дачу по выходным, почему она должна платить за весь год, а я езжу много, соответственно и дорогами пользуюсь больше, точнее они моей подвеской ))
Заодно решат проблему сбора налога от злостных неплательщиков.
Только налог надо вычитать из существующей стоимости безина, а не прибавлять к стоимости, безин стока не стоит за скока его у нас продают... и было бы прикольно если деньги эти шли бы на ремонт дорог, хотя бы часть.
Уже весна - дороги... мая плакать
O-SERG-ZСерый только +
молодец!
Кста Вы с Хосни Мубараком похожи
O-SERG-ZСерёг
Плюс однозначно
Теперь я знаю, кто сделает промо ролик следующей фокусировки
O-SERG-ZХорошая видюшка!!! Сейчас бы в Египет!!! аххххх...
Еще бы фокусировочку сделать в таком стиле,зачет полный будет... +++
Привет всем.
Кто может подсказать где можно приобрести летнюю резину желательно новую.
-Академик-
5 March 2010
VovysiaПосмотри
тут или вот
тут...ну или вот
тута или у нас по магазинам
Про рынки забудь...дешевле чем в интернете не найдешь...
Vovysia
Говорят в ивантеевке резина дешовая, там или какойто склад большой или производство точно незнаю.
или в Балашихе на рынке
или смотри сезонные распродажы !!!
всем привет!немного о праздниках.сегодня День степлера
5 марта 1868 года Чарлз Гоулд изобрел проволокошвейную машину для использования при переплетах журналов. В машине Гоулда применялась неразрезанная проволока, которая отрезалась и вставлялась в сгиб журнала, а механизм сверху загибал кончики проволоки. Изобретение Гоулда признано предшественником современного степлера.
Vovysia
Денис тебе ссылку на с-шину дал, я сам там брал, правда зимнюю, цены гуд и шиномантаж есть.
VovysiaОбьясню про рынки детально при встрече
Интернет-то что тебе нужно поверь
VovysiaТут на форуме у "резиновых" карабейников есть скидка для участников форума, я думаю на эти выгоданные % можно и колеса на шару сбортировать
stoker он мне несколько ссылок дал на какой ты брал
?
VovysiaВован,ну ты че блин...вот
жми
DeniSKA ® Спасибо! =)
Ребят а не подскажите какую резину лучше взять на лето.
у меня стоял континенталь второй, был очень доволен
VovysiaВсе зависит от твоего кармана...бери нокиан если бабок куча...а вообще на этом сайте который тебе давал ссылку и посмотри по ценам и сразу поймешь какая резина круче
M_A_X
6 March 2010
1
Vovysia
У меня была континенталь ворд контакт - укатал полностью недоволен только шумностью. Сейчас континенталь тоже контакт какой-то, не помню, тоже очень шумная. И та которая сейчас после одного сезона два балона скривились, теперь стоят взади. Континенталь больше не куплю.
До этого была KUMHO повер рейсер после нее хорошие впечатления остались.
А так по деньгам смотреть нада чем дороже тем лучшее...
мне конти тоже не нравится .мягкая.после ям грыжи вылезают...
Да ну Вас, злые Вы, после 20.000 была в идеальном состоянии,без грыж и прочего) У Вас неправильный конти был
Silver Cat
6 March 2010
Так у нас же завод мишлена рядышком
Нужно людей тамошних найти и по закупке резину можно брать...