sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion
25 September 2009
Котелок я тоже могу взять. У меня большой, наверное его лучше взять чтоб на всех хватило.
Овощи и хлеб я куплю, салатик еще какой то моя жена сварганит.
Одна проблема. Я в субботу должен ехать в Москву за обоями и ламинатом. Поэтому подъеду на Нерскую сразу же после возвращения. Помочь в организации лагеря не смогу
DeniSKA ®Большая просьба к тебе. Захвати "лягушку" для накачки матраса. Иначе край без него
Мы бум собиратся где свадьба гуляла или на старом месте?
ff_Raven
25 September 2009
Предпочтительнее было бы, где была свадьба. Но, если будет занято, то на старом.
ilyas_oz
25 September 2009
а фотки есть со старого места ?
FF legion
25 September 2009
ББФФ
ORZ которого встретил во дворе. Я тебе на встречу на красной Форд Фиеста ехал.
Vitales твое авто стоит у меня во дворе, в прочем как и ORZ
Парни по делам? Или в гости к кому приехали?
ff_Raven
25 September 2009
2
ilyas_oz покопайся по ветке, должны быть фотки, листов может 10 назад. Итаг, иток! Ореховские и ближние собираются завтра в 11.30 возле солдата на вокзале. До 12.00 решаем организаторские вопросы, ждем опаздывающих. В 12.00 выдвигаемся и около 12.30 мы там. Дальние подъезжают туда примерно к этому времени. Те, кому конкретно не сказали, что купить, покупают на свое усмотрение продукты, полуфабрикаты и т.д. Сильно много не затаривайтесь. Те, кто подъедет в процессе, желательно предварительно отзвониться, узнать, что может нужно докупить. Обязательно всем взять хоть немного воды. Алкоголь каждый берет себе сам, кто что любит. Приветствуются всякие развлекательные гаджеты: мячи, бадминтон, карты, домино
Илюх, пневматику возьмешь?
Вот вобщем все. Вопросы?
ff_Raven:
|
Те, кто подъедет в процессе, желательно предварительно отзвониться, узнать, что может нужно докупить |
оке, я тогда как освобожусь тебя наберу
-Академик-
25 September 2009
Буду стоять на дороге и ждать вашу колонну.Сегодня купил мяса,взял 4 кило.Сам его щас забодяжил,завтря попробуем ,что получилось
.
Беру самовар,воду,пилораму.Парни,возьмите мангал и решетку кто нить,а то мой уже все...
Возьмите стулья у кого есть.Столик.Чашки для чая.
Скрытый текстЯ пить буду только пифко,ну или винцо,так как получается без ночевки.
x
Еду в Астрахань воскресение вечером.
Вот фотка вчерашней сходки
FF legion
25 September 2009
ff_Ravenцитата: |
Илюх, пневматику возьмешь? |
Если не забуду, то возьму )))
DeniSKA ®"Лягушку" не забудь для матраса
А то мне будет совсем
-Академик-
25 September 2009
O-SERG-ZСерега.Захвати радар с присоской и проводом,забыл вчера спросить.Нужная штука.С следующей зарплаты себе обязательно куплю.
FF legionУже взял
FF legion
25 September 2009
DeniSKA ®Спасибо.
Я завтра не раньше 18.00 приеду.
FF legion
25 September 2009
DeniSKA ®
В Москуву завтра рвану за стройматериалами.
-Академик-
25 September 2009
mumuВалер,а ты то знаешь как доехать?
FF legion:
|
DeniSKA ® В Москуву завтра рвану за стройматериалами. |
А то я как бэ до вечера
А как же салаты Юлькины
yagerТы один или еще одно клубня возьмешь?
Парни,тогда огурчики с помидорями купите завтра на рынке,про зелень не забудьте.
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 18:07) |
yager Ты один или еще одно клубня возьмешь? |
Silver Cat собирался, в посадской ветке отписал. Завтра с ним встретимся и на 2х авто к вам
FF legion
25 September 2009
цитата: |
Парни,тогда огурчики с помидорями купите завтра на рынке,про зелень не забудьте. |
Я тогда ничего не покупаю. Буду выезжать позвоню, скажите что еще нужно будет
ol27th
25 September 2009
погода испортилась, но это сбор не должно нарушить
что мене непьющему захватить? )
mumu
25 September 2009
1
ol27thВозьми меня!
цитата: |
mumu Валер,а ты то знаешь как доехать? |
Не маленькие, с милицией быстро найдём!
(описание достаточно подробно, да и хлебушек можете покрошить, как мальчик Спальчик для подстраховки!)
Денис, ты где и во скока будешь ждать колонну?
ff_Raven
25 September 2009
Ребят, а с ночевкой-то кто вообще останется?
-Академик-
25 September 2009
mumuВ Ликино-Дулево перед парком после Школы где светофор,будет с правой стороны десятиэтажка,перекресток и магазин монетка,там я и буду,мимо меня не проедите
,буду стоять в 12 и до посинения...
не ну я серьёзно не знаю что брать - пиво безалкогольное без тётки резиновой это я возьму...а что для остальных купить с учетом что я с обеда на три четыре часа?
Кстати у меня подозрения что к месту деслокации после сегодняшнего дождя не проехать... или у Вас сухо?
-Академик-
25 September 2009
ol27th
Тоже был дождь,но думаю проедим.
ilyas_oz
25 September 2009
dimple
ББФФ
после москвы приезжай ???
ol27th
25 September 2009
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 21:36) |
ol27th Тоже был дождь,но думаю проедим. |
если что, то мой корабль на автомате вытолкать сможем ? )))
единственный раз на автомате сильно газовал на фокусе, когда на днище сел, ибо дорога покрытая льдом не выдержала массу... страшно было
так что купить в дорогу ? )
-Академик-
25 September 2009
1
ol27th
Ребята Ореховские должны купить огурцы с пимидорами на салаты.Возьми че нить к чаю,конфеток каких нить чтоль.
dimple
Давай подьезжай вечером
DeniSKA ® будет сделано! )
Список провианта:
Орехово-Зуевские ребята : огурцы, помидоры, ножики чтобы нарезать и майонез на заправку салатов
ol27th : Конфеты, печенье, чай в пакетиках ... стаканчики одноразовые
что с дровами?