Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
TerMit 414
28 December 2007
Вчера около 18-00 проезжала перекресток Карпинского-Подводников. Опять авария. Опять кто-то кого-то не пропустил. Это вообще очень удобный перекресток для любителей поврезаться в другие движущиеся объекты.
Lyuba:
|
Вчера около 18-00 проезжала перекресток Карпинского-Подводников. Опять авария. Опять кто-то кого-то не пропустил. Это вообще очень удобный перекресток для любителей поврезаться в другие движущиеся объекты. |
Во как, буду знать, часто там езжу.
Ну я то про колхозников не по наслышке знаю...
Именно такой представитель и разбабахал жене Фьюжика. Эпопея со страховой только начинается. Загнали в Сатурн на дефектовку, теперь ждем результатов от страховой. Боюсь раньше середины января не узнаем ничего...
А он угнал или утащим свою 9-ку в деревню.
АЛ Ш:
|
Max Goos:
| АЛ Ш Сочувствую. Сильно не переживай, все за раз и сделаешь! А по фотке сначала показалось, что и дверь деревом зацепило, а потом пригляделся - там это дерево только отражается . |
хачу фсё сделать в ентом году.. чтоб в новый год на отремантированном аффто вьехать |
зеркало поставил новое (чпасибо МАКСу)
в 9-00 сняли бампера на ремонт, в 21-00 этого же дня Я ужо ехал домой с установленными обратно
МАКС, ты не отличишь от заводской покраски, я сам офигел, фсё таки умеют делать ( когда захотят )
Меня больше бесят бараньи вожаки - те "важные", которые еждут по второму ряду 30-50, и нивкакую не хотят перестраиваться в правый ряд для низших по их мнению существ.Такое ощущение что едет и данон жрет - и пусть весь мир подождет...
FordED:
|
Меня больше бесят бараньи вожаки - те "важные", которые еждут по второму ряду 30-50, и нивкакую не хотят перестраиваться в правый ряд для низших по их мнению существ.Такое ощущение что едет и данон жрет - и пусть весь мир подождет... |
Может я тоже " баран", бывает так, что я еду по городу, по оживлённой улице со скоростью 60-70 км\час ( зимой ) в среднем\левом ряду, а мне сзади какой-нибудь представитель с "голубой " кровью в венах моргает дальним светом
" Брысь с этого ряда, ты мне мешаешь !" Давно бы уже обогнал меня, ан нет, надо фарами поморгать и раскидать всех по обочинам " Я еду! Всем бояться и прижаться к обочине! "
Mirakle:
|
FordED:
| Меня больше бесят бараньи вожаки - те "важные", которые еждут по второму ряду 30-50, и нивкакую не хотят перестраиваться в правый ряд для низших по их мнению существ.Такое ощущение что едет и данон жрет - и пусть весь мир подождет... |
Может я тоже " баран", бывает так, что я еду по городу, по оживлённой улице со скоростью 60-70 км\час ( зимой ) в среднем\левом ряду, а мне сзади какой-нибудь представитель с "голубой " кровью в венах моргает дальним светом " Брысь с этого ряда, ты мне мешаешь !" Давно бы уже обогнал меня, ан нет, надо фарами поморгать и раскидать всех по обочинам " Я еду! Всем бояться и прижаться к обочине! " |
ну я иногда моргаю - я еду чуть быстрее, пропустите пожалуйста...а как ты предлагаешь обогнать? если ты в левом ряду...
Вечером ехал домой - на перекрестке компрос-Пушкина столкнулись автобус и троллейбус - стоят ваще непонятно как произошло ДТП, но у автобуса достаточно серьезные повреждения...
ну седня еще один из Наших пострадал
, он сам потом напишет...наверно
[QUOTEFordED,Дек 28 2007, 22:15ну я иногда моргаю - я еду чуть быстрее, пропустите пожалуйста...а как ты предлагаешь обогнать? если ты в левом ряду... [/QUOTE]
Так вот, кто мне моргает!
Ничего, что ограничение скорости по городу 60 км\час и я еду НЕ НИЖЕ обозначенной, да, в левом ряду, потому, что мне ( вы не поверите!
) иногда бывает нужно налево поворачивать, т.к существует перекрёстки со стрелками, рядность движения и.т.д Заняты все ряды, все едут. Нафига моргать?
Mirakle:
|
иногда бывает нужно налево поворачивать, т.к существует перекрёстки со стрелками, рядность движения и.т.д Заняты все ряды, все едут. Нафига моргать? |
Перед перекрестками и в плотном движении моргаю крайне редко, но и то только для того, чтобы что-нибудь сообщить...например - дверь не закрыта,открыт лючок б/бака,колесо спущено и т.п.
FordEDНу поморгал ты им, а они думают шо ты дорогу просишь освободить (знаю как ты уважаемый тихонько ездишь
), ну вот как ты дальше им объяснишь что дверь не закрыта например
Сегодня утром обдудела одного (-ну) тупилу - ехал посреди двух полос. И встречка вся занята. Впрочем не я одна, ко мне еще один присоединился
Алексеевич
29 December 2007
Lyuba:
|
Сегодня утром обдудела одного (-ну) тупилу - ехал посреди двух полос. |
Виноват, но я не знал что это едешь ты... темно было
Зачем же
Алексеевич ехал по ул. Леонова в сторону ПНОСа на какой-то шушлайке?
Sergei-83
29 December 2007
MAXICH
Дак ты там для сочувствия стоял? А я думал тебя догнали.
Sergei-83:
|
MAXICH
Дак ты там для сочувствия стоял? А я думал тебя догнали. |
Не надо больше, хватит меня догонять ТТТ.
Да, я стоял, и не только для сочувствия
ДеткаНу как дела, отошла немного сегодня?
цитата: |
Перед перекрестками и в плотном движении моргаю крайне редко, но и то только для того, чтобы что-нибудь сообщить...например - дверь не закрыта,открыт лючок б/бака,колесо спущено и т.п. |
Я говорила именно о тех, кто не смотря ни на что, мигает-моргает, а если с пользой для водителя и в качестве предупреждения о чём-то-то это хорошо.
Да и не наглею я, я же понимаю, что могу уставшей после работы быть и еду себе по-скромному в правом ряду, чтобы те, кто спешат домой и в силах ехать быстрее не испытывали дискомфорта.
Такт и доброта не проходят бесследно, часто пропускаю сама и помогаю, поэтому и мне нередко уступают, дают возможность проехать, помогают, понимают, недавно толкали меня из сугроба 2 водителя, спасибо им огромное, я даже выйти из машины не успела,как они уже помогали мне выехать в трудном месте из сугроба. Причём никто из них не счёл это подвигом.
Молодцы! Нечего добавить! Побольше бы таких думающих о людях водителей и ездить станет безопаснее.
Сегодня забирал машину из УАИ, меняли мне насос гура по гарантии (быстро так - сутки, но это отдельная тема), стоял рядом мужичок, которому только что отдали ключи после ремонта, подходит он к стеклу рядом со мной и нажимает автозапуск, его с-макс тут же стартует без него, запрыгивает на бордюр и пробивает стекло в автосалон, хорошо хоть столбик стоял за стеклом, а то не знаю и меня бы переехала, траектория как раз в сторону сервис-зоны была, ну все видно на фото
че-то с размером файла, не знаю чем ужать полностью не влазит
mdima:
|
Сегодня забирал машину из УАИ, меняли мне насос гура по гарантии (быстро так - сутки, но это отдельная тема), стоял рядом мужичок, которому только что отдали ключи после ремонта, подходит он к стеклу рядом со мной и нажимает автозапуск, его с-макс тут же стартует без него, запрыгивает на бордюр и пробивает стекло в автосалон, хорошо хоть столбик стоял за стеклом, а то не знаю и меня бы переехала, траектория как раз в сторону сервис-зоны была, ну все видно на фото |
фига себе, если мужичок сигу ставил в УАИ, то оно точно попало
ну как же это возможно? нормально установленная сигналка не позволит завести машину, если она стоит на передаче
или уж это какая-то простая сигналка совсем...
Lyuba:
|
ну как же это возможно? нормально установленная сигналка не позволит завести машину, если она стоит на передаче или уж это какая-то простая сигналка совсем... |
Вся проблема в том что у сигналок нет проверки на передаче стоит машина или нет...и их вполне можно обмануть...иногда получается случайно...хоть и редко. Может и глюк в сигналке.
Да уж! Непонятно, как так нет, что там только на ручник стоит концевик?
у меня Пандора точно не поставится на автозавод, если на ручник не поставишь
там на брелке значочек ручника горит