Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Парень с девушкой
из Перми домой торопились . Девушку в больницу увезли оочень тяжолую ,а парень
Жалко толком пожить не успели.
угнали Лексус с мойки на Подлесной 43 - покататься решил.
http://vk.com/wall-3551694_228370
С фокусировки ехал домой, за красавой девчушку сбили только что. Перелазила через бетонную разделительную. Лежит, голова разбита, кровища, но телефон в руке, видимо звонить пытается.
Понятно что водитель не виноват, но Не гоняйте люди!!!
А машина то сбившая, там или свалил?
Нет не свалил. Первым делом побежал знак ставить аварийный, ему чуть в .. опу не влетели. Все несутся, поток большой,левый и средний ряд вообще меньше 100 не едут. Вот и представь.
не знала куда пристроить.
фильм для и про тех, кто "спешит" на дороге
неугаданное - фильм для автомобилистов
AgaFya
да, хороший фильмец. от+
flamashka
18 December 2012
AgaFya
Смотрела уже как-то этот фильм "+ "
AgaFyaвот показывали бы почаще по телику такие фильмы...
flamashka
18 December 2012
MAXICH
Этот фильм по Рен-тв показывали, летом!
flamashkaа надо почаще и по всем каналам...
MAXICH
но желательно всё-таки разные! смотреть 2 раза одно и тоже смысла не вижу!
p.s. Вчера пока ехал, задумался, сколько раз по дороге с города Е до города П приходится выходить на встречку, совершать обгоны и нарушать ПДД... И всё из-за тупости каких-то стародавних чинуш, не могших предугадать в 80ые рост автопарка и хотя бы федералки сделать 4 полосными все!!!
lex112:
|
приходится выходить на встречку, совершать обгоны и нарушать ПДД... |
Хорошая такая цепочка...
Одно всегда из другого вытекает?..
lex112:
|
MAXICH но желательно всё-таки разные! смотреть 2 раза одно и тоже смысла не вижу! p.s. Вчера пока ехал, задумался, сколько раз по дороге с города Е до города П приходится выходить на встречку, совершать обгоны и нарушать ПДД... И всё из-за тупости каких-то стародавних чинуш, не могших предугадать в 80ые рост автопарка и хотя бы федералки сделать 4 полосными все!!! |
лет через писят сто твой внук напишет тоже самое примерно, ну скажем типа почему вдоль трассы розеток не наделали для подзарядки
MAXICH
22 December 2012
lex112:
|
! смотреть 2 раза одно и тоже смысла не вижу! |
ну если с первого раза не доходит можно и 30 раз смотреть, а так если в голове отложится могет кто и поймет или хоть однумиллиарднуючасть мозга заполнит и потом вдруг осенит на дороге..
lex112:
|
Вчера пока ехал, задумался, сколько раз по дороге с города Е до города П приходится выходить на встречку, совершать обгоны и нарушать ПДД... |
ответь человеку то-позднее ведь его на форум зашел и ответа не дал ..
Отчёты о маршрутах (сообщение #13330714)
Сегодня ленина/плеханова на рамках клубень попал в дтп . Не знаю что там произошло, но в любом случае Удачи при разбирательствах .
MAXICH
А что мне там отвечать, а на Киров не хожу...
МаркшейдеР
24 December 2012
Сегодня на отметке пробега 113001 моя Маздочка осталась без половины переднего бампера
@driver@
Тоже видел эту аварию, рамок не заметил, заметил, что ВАЗик уж больно глубоко на встречке
МаркшейдеР
24 December 2012
Leelick
дед на волге, собака...
Leelick
24 December 2012
МаркшейдеР
я БЫ СКАЗАЛ, оЛЕНЬ
МаркшейдеР
24 December 2012
Leelick
это точно.
За рулем была жена, делала правый поворот а дед навстречу левый. после поворота резанул перед её носом и задним бампером оторвал на маздочке половину переднего бампера вместе с птф и омывателем.
фото позже.
МаркшейдеР
дрифтёр типа?! ))
МаркшейдеР:
|
половину переднего бампера вместе с птф и омывателем. |
блин, ити детали по-отдельности умотатся стоят-я се искал через б/у-нашел
МаркшейдеРБлин, жалко маздочку
Непереживай, вылечишь её
Главное хоть железо не задето