Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Nikola59rus:
|
А вот страничка Вконтакте одного из гопников. |
уже все-страница удалена...
Ватник Кацапович Колорадов
21 September 2012
1
DAX1:
|
И те и другие нарушили УК РФ |
Да, но по другому этим шакалам и не объяснить. Они понимают и уважают только силу...
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
DAX1:
| И те и другие нарушили УК РФ |
Да, но по другому этим шакалам и не объяснить. Они понимают и уважают только силу... |
Я это понимаю, но машину то зачем переворачивать? А то что напинали правильно сделали!
Ватник Кацапович Колорадов
21 September 2012
DAX1:
|
но машину то зачем переворачивать? |
Эти хоть перевернули, а полиция вообще бы конфисковала как орудие преступления...
Nikola59rus
21 September 2012
1
Вот что пишет парень в машине которого стоял регистратор.
цитата: |
звонили с первого канала, писали с дорожных войн, все хотят снять сюжет с моим участием, завтра приедет съемочная группа первого канала будут сюжет лепить)) Завалена вся почта за день пришло 2223 сообщения)) также еще пишут с НТВ тоже хотят сюжет сделать и еще с какого то ТАУ ТВ ЕКБ тоже хотят какое то интервью)) |
И ещё вот:
http://vyatsky.livejournal.com/938600.htmlцитата: |
Леху Шпану задержала полиция вечером 20 сентября В пятницу 21 числа Алексея Воронова, засветившегося на скандальном видео, где дальнобойщики дали отпор рекетирам, отправили на суд в Афанасьево. Это пока все, что сообщили на сегодняшний день в полиции. Суд определит меру пресечения, это может быть, например, подписка о невыезде или содержание под стражей. Заместитель начальника полиции Василий Татьянкин пояснил, что в Афанасьевском районе Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана) проходит по трем местным делам и по одному омутнинскому. Мужчину задержали накануне в городе, в то время, когда его активно обсуждали в Сети. На форуме дальнобойщиков водитель, собравший по рации коллег, чтобы дать отпор вымогателям, рассказал, что омутнинская шпана просила с него 3 тысячи рублей. Там же выяснилось, что дальнобойщик из города Березники соседнего Пермского края. Также известно, что видео удалили с youtube.com (оно доступно на нашем сайте), а НТВ готовит выпуск, посвященный инциденту на омутнинской дороге. http://omvesti.ru/20...-20-sentyabrya/ |
еще и видео удалили-на всем хотят заработать
TimSpirit
21 September 2012
DAX1цитата: |
Я это понимаю, но машину то зачем переворачивать? |
А чтоб не вздумали догнать и отомстить дальнобою...ну и как урок...
Antoxa159
23 September 2012
1
Привет всем!!на днях случилось со мной не счастье
на дороге Пермь-ЕКБ в суксунском районе на 112 км произошло дтп у участием меня и лося!Очень оперативно сработали местные гайцы!приехали примерно за 20 мин.Как сказал местный егерь на том участке я уже второй такой (счастливчик)
так что кто поедет по той дороге будьте аккуратны!!!вот фоты моего покалеченоого феди!
вчера ночью ехали с Еката с другом, идет лось по обочине (вальяжно так, чуть ли не сигареты стреляет)... уже не первый раз на этом направлении такая ситуация... будте осторожны
Antoxa159авто то хоть застраховано???
З.Ы. печалька однако
У лосей сейчас гон идет. Ищут соперников, что бы бодаться.
Antoxa159
24 September 2012
tvetve
дело совсем не в гоне!как мне рассказал знакомый егерь:днем они спят,а ночью идут накормежку по своим тропам,а с наступлением рассвета им надо как можно скорее добраться до места лежанки вот они и бегут сломя голову!тем более дтп у меня произошло с лосихой...
Antoxa159
24 September 2012
tvetve:
|
У лосей сейчас гон идет. |
недавно под газельку знакомых кинулся-лось пополам-знакомый с разрывам селезенки и еще чего то там в больничке...
Antoxa159:
|
так бы за каждое кило лосятины пришлось бы отсчитать |
запасся бы зато лосятиной раз уж бабло брать стали
(шутю
)
MAXICH
25 September 2012
3
Antoxa159
25 September 2012
MAXICHвот это потеря потерь на ровном месте
Antoxa159это какойто аноннсенс дня для человека в ффокусе
Lyuba:
|
чево? |
Люба... ты что это? А как же великий и могучий? Интернет сленг и тебя заразил?
DanKosкакой-такой сленг? ничо не знаю. словами какими-то ругаетесь
Antoxa159
Вообще жесть, очень повезло что не лобовое с лосём. Ты как с ней пересёкся-то?!
p.s. В январе между Дружинино и Ревдой тоже видел лося на обочине, ... он огромный, как автобус, так порадовался что он стоял и никуда не двигался...
Leelick а ты где его видел?!
Antoxa159
27 September 2012
1
lex112ну дело было так:решили мы сьездить в аквапарк в Екб.Из Перми я выехал около 5 утра.Думал поеду не спеша в эконом режиме
Машин на дороге не было почти и вот я вьехал в суксунский район скорось была не больше 80км/ч и вот на 112 км как я позже узнал(о киллометре) на встречу мне прошла фура и прямо из-за нее выбежал лось!все произошло очень бысторо я только успел затормозить и принять в право на обочину.Я почти остановился(так как растояние от места удара 25 м)мне в левую сторону,в зеркало заднего вида влетает этот лось
своей тушей он повредил лобовое ну и всю левую бочину!на фото это видно!вот так вот все и произошло!Испорченное настроение,машина,но радует то что все целы и невредимы!
Antoxa159:
|
радует то что все целы и невредимы! |
вот это самое главное!
я в 18 лет лося насмерть разорвал на 99-й...ни царапины ...а нас было 4-ре человека-задние даже не проснулись...лося сдали на мясо-получили денег с охотхозяйства-полгода заправлялся бесплатна
В Бериках вот недели две назад.
Лысая резина, мокрая дорога, бешеная скорость. Печальный результат
Люди не гоняйте! Берегите себя и близких!!!В тот же день часом позже.
ЗОВ
авто сивик, крыша в "лак"-молодешь ёптоть...