Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
цитата: |
MAXICH В семере-то просто укурок какой то. У него, интересно, амортизаторы сзади, в принципе, есть? |
не знаю но я ехал за ним не напрягаясь и смеялся до слез
Т.к. машине 5 лет скоро придётся резинки всякие менять с рычагами, шаровые и рулевые |
неее, я месяц назад делал тотальную проверку подвески, докапывался до всего что тока можна-все в норме и даже лучше, заменил тока одну правую опору...(ТТТ)
Манера наставления на путь истинный к сожалению осталась за кадром??? |
вот поэтому видео на сим месте и обрывается
а тебя разве в автошколе не учили, что обгон справа запрещён? |
во-второй раз повторюсь-учим мат.часть(ПДД) и смотрим внимательно видео-он уехал на левую обочину для передышки и осмотра "ран"
, на момент так называемого обгона он уже съехал с дороги тем самым на дороге я остался один и в итоге обгонять я никого не обгонял..
З.Ы. ах да, минус мой еси че...
slong
а в автошколе про понятие обгон тебе видимо тоже не рассказывали? на сколько помню обгон это выезд на другую полосу для опережения транспортного средства и перестроение обратно на полосу движения которая была перед обгоном. Макс! или там была односторонняя дорога?
МаркшейдеР
10 June 2011
MAXICH:
|
поменял тока недавно опору правую переднюю, чувствую на очереди и левая |
а резинки? (сайлентблоки)
а стойки стаб-ра?
slongпо правилам это называется опережение
. ознакомьтпесь с правилами! там четко было расписано что такое обгон а что не обгон
любой олень найдёт кучу оправданий своим неадекватным действиям на дороге
Россея, #ля...
Я пока склоняюсь к мысли что олени даже видео смотрят по оленьи
Nikola59rus
13 June 2011
1
Вот до чего довела война за парковочное место в одном из дворов находящиемся неподалёку от моего.
Сначала хозяин этой машины и девушка, которая заняла его место на парковке очень долго искали истину, кто из них прав, в итоге она ушла домой и сказала что не будет перегонять машину на что он её загородил. Через час приехал джип с 2-мя мужиками, которые дали хозяину тайоты пиз***ей, ещё минут через 10 прилетела орава молодых людей в капюшонах и сс топором и сделали вот это с машино, т.к. хзозяин в ней закрылся... |
да уж не удивлен решением проблем в березниках, сам не так давно спорил с одним на счет места, пожалуй больше не буду, ну их нафиг
Вот до чего довела война за парковочное место в одном из дворов находящиемся неподалёку от моего |
Я вот смотрю на фото - во дворе места
, а они поделить его не смогли
Nikola59rusт.е мужику на тавоте дважды налюляли?
MAXICH:
|
т.е мужику на тавоте дважды налюляли? |
Налюляли один раз.
А потом когда его машину крушила толпа отморозков, он в ней сидел, закрыв все двери.
-ВоВка-:
|
Я вот смотрю на фото - во дворе места , а они поделить его не смогли |
Так это на следующий день днём, когда все разъехались, а канитель вечером была, когда был полный двор машин.
когда его машину крушила толпа отморозков, он в ней сидел |
ну я и грю 2 раза, сначала ему потом его машину...
Суровые Березниковские мужики даже суровей Челябинских!
мне кажется они являют собой смесь челябинских и тагильских
Lyuba:
|
дорожные катаклизмы |
Я в позопрошлый понедельник тоже немного поплавал на перекрёстке КомПрос/ Советская.
да уж
грешно смеятцо, но слово СОХНУТ под фоткой с номерами проржал
АЛ Шя сам поржэал но люди старались
вот думал куда же эти фото подойдут лучше? в приколы, или в дорожные дела. это у меня из окна снято. сделали разметку ну и теперь каждый кто едет по Парковому на этом отрезке, грубо нарушает, пересекая две сплошных
http://avto59.ru/accident/6839.php.
как ещё специалисты по сбору ден.знаков не начали усиленно работать на таком золотоносном участке???