Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
DanKosа с пузырем там и еще за рулем делать ваще нече
на тероне:
На счет фокусов согласна. Но не все фокусники неадекваты. Есть вполне нормальные водители)
В основном нарушают фокусники с рамками ffclub
Lyuba
20 April 2011
Тэкс! И кто это своей неуёмной ездой порочит светлое имя клуба?
А ну, скидавайте штаны, лупцевать буду.
LyubaЭт на тебя так весна действует?
А вот и еще:
По моему 1-место - Фокусы, далее тюнинг четырки(восмерки-девятки), ну и Тойоты разных мастей.
Дружище, поддерживаю, Фокусники основные неадекваты!!! Я лично считаю что это от того что полу золотая молодёжь набрала кредитных и считаю что они короли дорог... Не, просто 9 из 10 фокусов всегда пытаются обогнать, это не глупость это закономерность, ИМХО конечно, но уж как себя ведут так и говорю =/
Говорю же пора переименовываться
inadequate focus club
Artelelecom:
|
inadequate focus club |
а мне нравица
сделайте наклейку, я повешу
Biolon
20 April 2011
А я вот думаю чего это за мной, когда едут, то держат дистанцию в 5-10 метров
даже чОткие пацанчики на "Крутых" тонированных Вазах сначала подумают: проедут несколько десятков метров за мной, а потом начнут обгонять
(если обгонят конечно
)
А помоему, все адинаковые! Просто в них зависть говорит что у них рамок ФФК нету, вот и льют желчь на помойке!
цитата: |
В основном нарушают фокусники с рамками ffclub |
и в основном те кто купил авто с рамками а предыдущий владелец рамок проявил неответственность не снял их
цитата: |
Не, просто 9 из 10 фокусов всегда пытаются обогнать |
о чем это говорит? о том что все пытаются из-за зависти попытатся погонятся с фокусами-из чего следует спокойный обгон и нюханье ими выхлопных газов от того с кем они пытались зарубится...
кста, у них даже темка есть пргото что сами они неадекваты со своими рамками...постоянно гшето палятся да нарушают...
Короче, неадекваты они везде
а я в Березниках
вот так и стали Берики неадекватными
(шучу
)
МаркшейдеР
да в березники то когда приезжаешь еще внимательнее надо ездить, пешеходы ходят как хотят чепырки всякие тоже летают
МаркшейдеРнормально так мотор отлетел
, а у чувака тока носопырка разбита...
МаркшейдеР
25 April 2011
короче загорелось мне сделать надпись
на заднем борту:
Warning! inadequate!
а на передней кромке капота перевернутую зеркально:
inadequateГде заказать из белой самоклейки?
МаркшейдеРв любом рекламнотипографическом салоне
FordTim
а скока стоит не знаешь?
просто ниразу не сталкивался
МаркшейдеРне боишься привлечь излишнее внимание гайцов?
будут постоянно тормозить для подышать в трубочку
МаркшейдеРОт размера зависит. В тыщщу должен уложиться. Даже если светоотрожайкой сделаешь
LyubaТы думаешь что в переатестации есть пункт про знание английского?
МаркшейдеРЕсть хорошая девочка-она те все сделает(в плане надписей и пленки)-приезжай в Пермь, 2 часа работы и потом понаклеим пока каску мне дарить буш
MAXICHздорово! только времени у меня как всегда не будет
завтра я в берах до вечера буду, затем в Пермь, в 7-30 утра самолет, т.е в 5-00 в аэропорту надо быть, как раз время каску отдать, и авто пристроить и до аэропорта добраться.
Может потом как нить.
MAXICH
У тебя, случаем, никто не интересовался задней птф и фарой заднего хода или может кто хотел поставить (поставил) эти две фары начиная с четверга?...
Просто у меня тут кто-то их стырил...хотелось бы найти) буду рада любой информации)
ВладуляНадо было на маленькие саморезы прикрутить
-ВоВка-у нее РЕстайл-там посложнее будет(у меня прикручены
)
Владуляпо тел все решили-бум че нить делать чтоб так просто не снимались