Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
Возле остановки "Давыдова" на ШК страшный замес. 3 или 4 машины разгроханы в кашу. У обочины заметила пару трупов.
Жесть.
Гайцы работают двумя машинами.
Сегодня прошёл дождь и на дорогах замороженные сопли. Я чуть мимо поворота не просвистела
Аккуратнее на дорогах!
ЗОВ
15 December 2010
1
TimSpirit
15 December 2010
ЗОВууфф...ты это, в следующий раз попонятней разъесняйся
А дорога и правда жесть, у меня возле дома не разъехались, автобус, крузак200, альмера, и ышо кто то, повреждения не значительные, но осадок останется надолго...замес устроила альмера, стала тормозить а её крутить начало, автобус от неё, потом в нее, потом в кузак и еще кого то подмяли
Уххх как написал, а главное понятно...мучайтесь
я этот "дождик"
...ливень целый... просто встретил на выезде с Верры-моторс...
пока ехали до Липовой уже многие успели наколотится..по трассе шел не больше 90 км/ч...авто приехало с 1 см коркой льда...ща вот тока в гараж загонял чтоб оттаяло все...протер насухо и пошел домой...
Сегодня утром чуть Тигуану зад не "поцеловали" у пешеходного перехода у Ипподрома. Так-то на ШК не скользко, а вот у ПП накатано. Пришлось Вите в сугроб тормозить.
Пешик услышал шуршание с бумком, сразу бегом ломанулся.
Алексеевич
15 December 2010
Намедни из-за "легкого дождичка" с небес декабрьских путь в 10 километров проделал за два часа, как в "нерезиновой". Авария на "восточке" в районе бекона-оймякона, логан, камаз, десятка и нива.
Сложилось впечатление что у ИДПСов всего одна извилина. При одной свободной полосе пропускали равное количество автомобилей в обе стороны попеременно. В итоге пробка из города из за возросшего вечернего трафика "с работы еду" растянулась до выезда с южного и ивы...хорошие они люди, пусть у них все будет хорошо
седня родственники прокачали свою 14ку до...
И всё!
Ну наверно хотели сказать что морды у машины нет
аааа... не разглядела начала
Сегодня утром еду на работу по ул. Свиязева. Со стороны ул. Глинки на Свиязева поворачивает грузовик с прицепом. Не вписался в поворот. Задевает фонарный столб освещения. Столб не выдерживает нагрузки и падает. Рвет провода - свет на Свиязева погас. А столб падает на а/м ВАЗ 2112. Вообщем этот мужик не останавливаясь продолжает движение. Я записал номер и позвонил в 02. Машина Треста 14 кстате была. Записал правда только номер прицепа. Но думаю по нему его вычислят. Неповезло а/м ВАЗ фото есть на проперм.
кроме железа то никто не пострадал?
там постоянно его валят-поворот с большим углом как будто разворачиваешься, за 18 лет скока там прожил он переодически(столб) обновляется
Ни кто не пострадал, кроме железа.
MAXICHда, сейчас внимательнее надо
и парковать машину так, чтобы никто на тебя ещё не соскользнул
у нас такая фигня при въезде во двор была
пока там не подтаяло - были такииие корявые колеи
понаставят машин так, что боишься на них слететь при неловком движении
Lyubaблин, а может федька мой просто в соседку по-парковке влюбился и ...
у мня бал случай
поцарапал мне вечером один бухарик на своей шохе передний бампер
на след день я пехал в ленинское гаи и паркуясь меж 2-х деревьев видимо наехал на шишку ледовую и
форд соскальзывает в сторону и... зеркала как и не бывало
АЛ Шну и оформил сразу 2 случая
Вот чем думают "специалисты по организации ДД"... ездил раньше по Старцева к сестре на Пушкарскую... раньше проезжал и поворачивал на Пушкарскую... и че... (не ездил с месяц...)
с утра еду... перекрыто... ладно хрен с ним... крутанулся аж до Ивы, до светофора... думаю обратно поверну... ха ха .. так там тоже знак повесили тока прямо... хм... при этом зачем то оставлен светофор работающий...
и че теперь... как мне проехать на Пушкарскую если я еду с Чкалова... через Ушинского...??? Бред... на кой черт тогда объездная если все равно надо на Бульвар выезжать... или через Садовый ехать...
не удобно!!! долбодятлы блин у нас в городе занимаются чтоле организацией движения...
-ALEXKL-
8 April 2011
Поворот с трассы на Садовый под мост. И там на светофоре на лево, не на Садовый - на дублирующую...
Володька
8 April 2011
DanKosКак сказал Алексей уходишь на право перед мостом, проезжаешь под ним, дальше светофор, там налево и ты почти на Пушкарской
Единственное неудобстово этой дороги, это со стороны Восточного обхода въезд на мост, повороты крутые, а так нормально
DanKosДа, развязку там сильно намудрили
Тоже с трудом разобралась, хотя и живу там) Пришлось ориентироваться по чувству "правильного направления"
AgaFyaя там тоже пару раз наплутал...едва разрулил пока понял че к чему
цитата: |
Поворот с трассы на Садовый под мост. И там на светофоре на лево, не на Садовый - на дублирующую... |
Буду знать...
а то блин вот та с утра едешь, указателей нету (или я спал и не заметил их)...
вобсчем без пузыря не разобраться...