Кому не безразлична тема качества Пермских и Российских дорог и судьба кровных, потраченных на транспортный налог, предлогаю поддержать тему.
http://teron.ru/index.php?showtopic=96705&st=0Оргкомитет.
http://teron.ru/index.php?showtopic=114701&st=15
kamena
23 March 2007
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет.
mdima А веточку сунуть для обозначеня!
Девчонки-водители, будьте осторожны и берегите себя-блокируйте сразу все двери своих машинок, как только сядете в машинку.
В Перми по-прежнему орудует отморозок, который на перекрёстках, на стоянках, на парковках около магазинов открывает двери авто, где водитель-женщина ( женщина+ребёнок) и никого больше нет и угрожая кислотой, шприцем с кровью, инфицированной ВИЧ забирает все ценности, деньги и всё то в машине, чем можно поживиться. Мужчин не трогает, только женщин, не одна пермячка пострадала от этого отморозка. Кислоты и ВИЧ-инфицированной крови м.б у него и нет, но страху натерпеться и с деньгами расстаться-риск есть. Риск очевидный, до сих пор его не обезвредили, т.ч ездить по-прежнему небезопасно!
Девочки, берегите себя,будьте внимательны и блокируйте сразу все двери авто!
Блокирую двери всегда, даже если еду с мужем. Полезная привычка. Сзади обычно сумки лежат, так вот чтобы они не пропали внезапно.
А я иногда бабушку ненадолго одну в машине оставляю и не блокирую двери, только сумку и ключ с собой забираю. Сегодня весь день блокоривала двери, условный рефлекс вырабатывала! Выработала!
вот бы мне б такую. я бы в пробках не стоял!
MAXICH
на ютубе есть более шокирующие кадры поздок хамеров по ираку...
-ALEXKL-:
|
mdima А веточку сунуть для обозначеня! |
не ниче не хочу сувать, тем более для обозначения
пусть дорожники суют куда надо и че надо, а лучше им в че-нибудь сунуть для обозначения
Вчера угол Крисанова и Ком...й
Это что, аудюха была? Так у неё ещё и задница разбита?
Как так?
так это всё-таки встречка была...? Мы еще подумали может кайен аудюху, летящую с крисанова, так подобрал. Так нет, бок целый? А почему зад разбит?...
Подробностей не знаю на фокусировке говорили, что Каен гонялся с Ровером, а Аудюха под руку попала. ЖУТЬ.
видели эту тусовочку. гайцы туда поворачивать не дали. так вроде все целы, правда я мерса еще на трамвайных путях видел. а рейндж был. на тротуаре стоял, вроде целый.
рейндж говорят увернулся, а мерину нексия легонько в зад ткнулась.
Я сегодня с утра доброе дело успел сделать. На Белинского бедный маленький матиз с буквой У затерли между рядов, ещё гудят девчушке, типо куда лезешь. Пришлось встать поперек дороги и пропустить. Странно мне ни кто не гудел
все молча вежливо подождали
FordTimкакого мерина? откуда там еще мерин?
при аварии не было
Александр2008 можешь выложить фотки на терон? там тема создана, народ фоток требует
угу! толпа требует хлеба и зрелисч! а мерс хороший стоял левее кайена на трамвайных путях. может группа поддержки.
Мерин видимо засмотелся на аварию а нексиавод был не любопытен. Вот и догнал его.
FordTim, в какой теме на тероне?
а там есть сначала авто, в авто тема ДТП. а там уже в первой пятерке эта авария обсуждается. странно еще что нет лозунгов мочить всех на кайенах, роверах и прочих буржуев. видимо исчо не все проснулись.
Александр2008:
|
рейндж говорят увернулся, а мерину нексия легонько в зад ткнулась.
Я сегодня с утра доброе дело успел сделать. На Белинского бедный маленький матиз с буквой У затерли между рядов, ещё гудят девчушке, типо куда лезешь. Пришлось встать поперек дороги и пропустить. Странно мне ни кто не гудел все молча вежливо подождали |
Я как бывшая владелица Дэу МАтиз в возмущении от подобных фентелей. И вообще не понимаю мотивы и менталитет тех людей, которые пытаются показать свое превосходжство таким вот образом. Комплексы неполноцености, думаю, скрытые это. М.б. кто-нибудь знает, зачем этот выпендреж от более крупных машин и уже не"У"?
Evita
не обязательно, утро многие торопятся на работу, а вообще у нас менталитет такой, а скрытые комплексы неполноценности у всех есть...
обыно я всем уступаю дорогу, но когда тороплюсь могу также поступить...
а я вот сижу и ругаюсь только чего все под колесами суетятся!
FordTim:
|
а я вот сижу и ругаюсь только чего все под колесами суетятся! |
да да у меня такие же мысли проскакивают, особенно, когда на вольво езжу с водителем, в смысле на фургоне большом
Lyuba
Ну вот и хорошо, теперь спокойно ходите по магазинам!
Наркоманов бояться - в магазин не ходить. Новая пословица
только что прочитал на тероне, что какая-то девушка на фьюжене попала в аварию выезжая от УАИ буквально только что, пишут что авария очень сильная, не уступила дорогу 7-ке, не знаете кто?
http://www.fusionclub.ru/index.php?sid=ced...93a77c99a64ba2eFUSION CLUB жжёт!
Открытый чемпионат езды на летней резине в Томске!
дааа, траектория движения зачетная получилась