правда он шибко дорого стоит - 1780 евро (((
но смотрится просто супер !!! Хотя что-б было все по уму - нужно колеса сразу менять ;-)
Highlander
24 August 2004
Обвес на ФФ1. Тюнинг кузова.
Я бы тебе посоветовал ставить оригинал. Потому что если поставишь обвес - нужно быть готовым к тому, что трещины (а также довольно крупные переломы) и сколы будут появляться регулярно. Значит бампер от ЦАС не очень и обвесы хрупки, кхм, что то совсем расстроился
А что скажете про такие бампера? _http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Focus198-04/bampery/
Все таки очень хочется чего то интересного, оригинал скучен
GadjetMen
Если у тебя не американец, то будут скорее всего проблемы с установкой, т.к все они идут на америку.
А по поводу бьются - красота требует жертв
Ладно отговорили, а пороги и юбку на задний бампер от ЦАС, на обычный русский Форд
Мне хоть пороги поставить, а то битые =(
Георгий 095
5 November 2009
GadjetMen не советовал бы связваться с бигзон, мне юбку везли год, все ссылались сначала, что трудности с изготовлением, потом с отправкой, потом с таможней и тд...может мне так повезло, но и до этого заказ везли месяца 3-4...
А кто-нибудь накладки на пороги или юбку заднию покупал в ЦАС??? Как качество, как установка.
GadjetMen
Я ж написал тебе выше
lektor095Нет я тебя понял, просто более точнее спрашиваю, или это относиться ко всем деталям: к юбкам, порогам и т.д. У тебя вот вроде русский фокус и накладки на пороги есть, может тогда напишеь как ты ставил пороги и юбки, мне очень интересно будет почитать, честно
GadjetMen
Ставил не я, т.к любую не оригинальную деталь придется подгонять, а у меня в этом опыта нет, и потому я сразу решил отдать что бы подогнали, покрасили и поставили.
Понятно, а заплатил сколько и где покупал, если не секрет? Ставить ведь не я тоже буду
GadjetMen
Покупал на designag а сколько стоит и не помню уже
MadWarrior
1 December 2009
Порылся порылся, не увидел новых ответов, подскажите где в Москве можно посмотреть, выбрать, купить обвесы, юбки на форд фокус 1-ый седан? Заранее спасибо.
lalalala
1 December 2009
MadWarriorПосмотри над своим сообщением, я писал
ну или еще на bigzone много
MadWarrior
1 December 2009
lektor095
Спасибо, не сразу с утра допёр.
lp-san
26 December 2009
Пожалуй, самый красивый первофокус, что я видел.
Белый трехдверный американец, ZX3 или SVT, с абсолютно стоковым обвесом от RS по кругу (4 крыла + бампера, крылья меняются, т.к. у RS т.н. widebody, с более широкими колесным арками, и бампера от RS не стыкуются по ширине с обычными крыльями), какими-то сторонними дисками и заниженной подвеской.
И весь тюнинг.
Зато как смотрится...
lp-sanу мну такой же спойлер
и ваще, антена оригинально сделана)))
mumuky-Я приценялся к родному спойлеру от RS, всё упало. От ST170 поадекватнее стоит)
mumuky-
У RS раза в два длиннее =)
мммм...а бампер передний тюнингованный от американца подойдёт к рус фокусу?
FraGg3R Говорят не особо подходят, и если особо не мудрить, то прикрутить можно но будет болтаться.
Я вот смотрю бампера тюниные на Ибее - 5-6т.р. вродебы айс... да что уж, полный айс! А вот доставка 25т.р. и хоть бампер и стот 4т.р. всё равно 25т.р., поплакать тянет аж =( так хочу вот такой
мужики,а можно про спойлер поподробнее???
mumuky- это от ст оригинал??с ним меньше стекло заднее забрасывает???
кто нить ставил/заказывал себе бампер от RSки? скока он стоит?
Master_23
Обвес от RS (для трехдверок), применительно к США, обходился примерно в $10,000. У нас, без необходимости доставки через океан, будет несколько дешевле.
lp-sanНасколько я знаю оригинальный бампер от rs не подходит, т.к. арки у них более дутые. Ну или надо покупать вместе с крыльями
lp-san
меня тока передний бампер инрересует! а что к 5ти дверке или седану не подойдет? и что в еввропе нет их?
lektor095
по кодам можно пробить одинаковые у них крылья или нет... у кого есть возможность это уточнить?!
lektor095См. выше, про $10,000 было не просто так написано
Master_23
На каком то "забугорном" сайте выкладывали полный отчет переделки обычного фокуса на rs, и крылья они ставили другие.. а вообще есть реплика бампера rs.