25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Когда возобновятся фокусировки?
ArtemkaST, я думаю что весной
sanasaкогда все выйдут из спячки
BazloidNN
27 February 2012
Хочу на фокусировку!!!))
С народом пообщаться, да и рамки клубные хочу, а то свои сломались))
Может мини фокусировочку? Собраться на автомойке , помыть машинки и пообщаться заодно...
Ну , или ваши предложения
sanasa
Подъехал бы на мойку, правда на ауте... Может на народную?
У меня предложение на мойку Агат , я всегда там моюсь
я так же не против собраться, хотелось бы познакомиться и вступить в ряды фокусников.
sanasa
Defendder
у меня на народной скидка 20% (вроде для всего ффклуба - если не ошибаюсь), но можно и в агат...
надо бы машину намыть, грязная...ужас))) На народной в "Техтайме" нам всем 20% скидка...
Мне без разницы куда ехать.. лишь бы по времени мне смочь))) У кого какие предложения по месту и времени??
Ну я за техтайм... Там прием последней машины 20:45
Техтайм по записи моют? надо запись делать на несколько машин...
если в данном предложение будут принимать участие только 3 человека, ни куда не соберемся!
MrJohnDoe
2 March 2012
Я грязен как свинья, мыться в выходные буду полюбому, а если уж фокусники собираются, присоединюсь.
Правда, в соответствии со своим жаворонковым образом жизни собирался ехать утром.
В общем я походу только воскресенье вторая половина дня, а лучше вечер... ибо все выхи буду пьян!
Я и ещё +2 фокуса поедем в субботу в Агат в 23:00 мойка авто стоит после 23:00 180р.
Ждём тех кто подъедет не более 2-ух часов
romkaff2Ромка, праздники еще не наступили...
подожди пить
Kryzpo
Репетирую...
sanasa
В субботу не могу, поэтому щас поеду сполоснусь!!! Фокусировка видимо до след раза!
sanasaСань, может днем?
Я в 23.00 по выходным не могу
Так хотелось бы встретиться
CANABIS, можно и днём с тобой встретиться ( но главная помойка будет в 23:00
sanasa
Мы с супругой завтра в планетарий пойдем, а потом, рядом, мыцца (ул. Прокофьева) созвонимся, подъезжай.
Defendder, ой извени. Адрес : г.Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 12.
на работу вызвали в ночь(((
Всем доброго времени суток! Помогите организовать движение форд в Арзамасе. вот ссылка