25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
sanasa
да это я в Болдино с друзьями. не с клубом..
FFetochka, В Болдино мы были в ту субботу , пока больше туда не хочу ...
тут пересматривал архив ффк, так вот 15 окт. состоялась первая фокусировка в нн
может сделаем юбилейную встречу?
bizoff, а что будем делать на юбилейной встрече ? поздровлять друг друга?
Давайте организуем...посидим где-нибудь культурненько
GarlingКультурненько без фуфиков придется!!
Я согласен на культурненько
SatixДык конечно без фуфиков!
Я предлагаю где-нить шары покатать. Типа в Победе раньше был отдельный зал с 4-мя дорожками. Можно его снять и культурно куражиться там
может начнем тут...
15 октября, в субботу, на "Нижегородском кольце" состоится первый этап кольцевых автогонок для непрофессионалов "Любительский Кубок NRING.
bizoff
Володь, велкам в Автоспорт
bizoff
хорошая идея...потусим на "кольце", а потом в боулинг. Как вариант, есть "Фантастика", там много дорожек...я там недавно играла с подругами...остались довольны...
Всем доброго времени суток))) подскажите новичку)) где фокусировки проходят?
Впервые на форумах))) но буду вкуривать потихоньку..
mr.V316Привет, Вадим!
Для начала отметься в темке
Новичкам региональной ветки посвящается! - там о себе поподробнее можешь рассказать!
Встречи не носят регулярный характер - следи за обновлениями в этой теме.
вот!!! вопрос который меня волновал... смена ника))) спс, в торопях набил...
или не стоит?! Ладно... пусть будет))
Фокусировщики, может намутите встречку уже???)))
pivolopalесли есть желание и возможность, то
Дзержинская фокусировка
sasha1356
я уже на неё не успел!!!
А вообще... НАРОД! Что-то мы давно не встречались, кроме как с отдельными личностями, да на гонках!
Что, организатор нужен?
Или может просто список желающих открыть?
Есичо - я ЗА!
Всем прюветы
Мне тут
skazi владимирский нашептал, что у Вас чего то крупное будет по встречам
эт где про это почитать?
Всех с праздниками
sammerПока про их планы можно почитать во Владимирской теме.
Мы еще не обсуждали, т.к. до конца там дата была не ясна.
Скоро чувствую приступим.
Всем привет с Владимирской ветке,так вижу вы уже в курсе! 2 Декабря мы планируем посетить ваш замечательный город,приедем мы с 2 на 3 в ночь, обратно стартуем 4 после обеда.
skaziВ курсе пока тока я наверное
skaziHifishЭто уж точно что похоже только вы в курсах!
Давайте подробности и регламент!
Бэтмены млин!
skazi:
|
Всем привет с Владимирской ветке,так вижу вы уже в курсе! 2 Декабря мы планируем посетить ваш замечательный город,приедем мы с 2 на 3 в ночь, обратно стартуем 4 после обеда. |
Классно, милости просим в Нижегородскую губернию, сколько вас приедет ? где встречу думаете устроить ?
Есть предложение завтра в СТРИГИНО после обеда на шашлыг съездить, есть ктонибудь кто меня поддержит , а то одному скучно
P.S. Хочу мясо на природе
sanasaСаня мы за, только во сколько? А то мы в отпуске дрыхнем до 2-ух, ну ты знаешь