Встречи клуба - Фокусировки!

25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!

Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.

Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
клуб, встречи клуба, фокусировка, клубные мероприятия, Нижний Новгород

Gambero
24 August 2015

Встречи клуба - Фокусировки!
253,4K
views
266
members
4,3K
_SlaSh_
4 July 2008

вопреки всем прогнозам, отфокусировались успешно. С чем всех присутствовавших и поздравляю!
FordFocus2007
5 July 2008

Когда теперь втречаемся, 4 не смог давпайте определимся со сорками сразу и предупредите заранее чтоб пораньше, 4 не смог так как работал, и желательно на выходные птрому что рваботаю каждый день до19:00 в выхродные работаю тоже но заканчиваю раньше, поэтому лучше на выходные и сможет кто-нибудь меня с мокварика хотя бы туда на фокусировку подхватить
Валерий_NN
8 July 2008

Всем Большой ФФ Привет!Так что 9 встречаемся?У России, 9-го?Я там буду!
smartyom
22 July 2008

Народ подскажите когда у вас следующая фокусировка намечается, хотелось бы встретиться пообщаться?
romur_71
22 July 2008

Давайте в пятницу что нибудь замутим или в четверг
_SlaSh_
22 July 2008

в четверг я еще не приеду...
Валерий_NN
22 July 2008

Блин,ну почему всегда в выходные!!! Я каждые выходные в деревне!Давайте на неделе как-нибудь!
Russ_ff2
23 July 2008

В пятницу Ок! Желательно поближе к воде, я в субботу вообще на волгу с ночевкой хочу.
smartyom
23 July 2008

Народ я в пятницу не смогу поеду на Керженец с друзьями и палатками машинку обмывать
Russ_ff2
23 July 2008

Все понятно встречи нужно планировать заранее
Валерий_NN
23 July 2008

Да уж!И жедательно не в выходные.Так как в выхлдные все компаниями валят из города!
Петр 450
1 August 2008

всем привет!
когда след. встреча???
Russ_ff2
1 August 2008

Петр 450
Предполагаю, что когда нибудь в ...бре
Ronyn
1 August 2008

да уж... мангал купили... место нашли в ДЗР, а так с апреля месяца на природу большим составом и не вырвались... пора исправлять господа соклубники!!!

зы оффтоп. а Дохтур куда пропал?
_SlaSh_
3 August 2008

Ronyn
я его машину периодически вижу в Лен.районе. Во вторник даже ББФФ ему на стекле нацарапал. )
Ronyn
3 August 2008

_SlaSh_

Гвоздиком?
_SlaSh_
4 August 2008

Ronyn
А как же
Петр 450
4 August 2008

_SlaSh_
как и где можно забрать клубные наклейки?
TMR-NN
4 August 2008

_SlaSh_
Петр 450
Немного не по курсу гутарите

Судя по отсутствию ажиотажа по поводу встречи, становится понятно, что просто потоптаться под дождем на какой нибудь парковке никому не интересно.Да я и сам примерно так считаю.Единственное что я прикатил бы на встречу в пятницу например, часиков в 17-18, машинкой новой бы похвалился, да на других посмотрел.С вылазками на шашлыки - все понятно, достаточно в окно выглянуть.Поэтому гденить у ОБИ в Печерах или у нагорного Дворца спорта например я бы затусил на полчасика...
_SlaSh_
4 August 2008

TMR-NN
Думаю, что такой вариант придётся по душе и новичкам, коих за лето изрядное количество "скопилось" :-)
Полчаса на знакомство вполне хватит, а там можно будет и дальнейшие мероприятия обсудить.
Frion83
4 August 2008

+1 за верхнюю часть города
Валерий_NN
4 August 2008

Я тоже за верхнюю часть города!Давайте в четверг вечером.Либо около ОБИ либо около Нагорного Дворца Спорта(хотя там сейчас ремонт- грязи наверное дофига).А насчет пятницы- боюсь около ОБИ будет народу много!
Ronyn
4 August 2008

Валерий_NN
В четверг встреча автофорума, у кораблика, можно приехать пораньше и затусить клубом, а потом кто захочет останется, заодно оцените массовость интернет-автообщения)
Ronyn
4 August 2008

Если что встреча назначена у катера "Герой" (если вдруг кто не в курсе то Нижневолжская набережная, внизу Чкаловской лестницы) на 19.00 7 августа. предлагаю съехаться фокусниками допустим в 18.00 кто не сможет к шести пусть подтягивается чуть позже.

Ваши мнения?
_SlaSh_
5 August 2008

Ronyn
кто захочет - останется, а кто не захочет - тоже останется. т.к. выехать не сможет из-за автофорумцев

А по теме - я за верхнюю часть. И за Героя тоже.
Russ_ff2
5 August 2008

7 в 18:00 у "Героя"
Петр 450
5 August 2008

+1 у героя в 18
Несущая Мир
5 August 2008

Мы не сможем: полетел датчик температуры двигателя. В Агате сказали, что привезут через пару недель. А хотелось бы на автофорум посмотреть. Ехать же без машинки не хочется...
smartyom
5 August 2008

Я буду
Ronyn
5 August 2008

Несущая Мир
может подхватит кто? откуда ехать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up