25 августа 2015 года (вторник) в 19-00 на Набережной Гребного канала (приблизительно напротив монастыря) состоится выездная презентация предоставленного нам Агатом нового Фокуса специально для Нижегородского Форд Фокус клуба!Ожидаются старожилы клуба, приветствуются новички! В программе вечера - обезьяньи лазания по обновленной машине, покатушки от
Серый_К., наш с ним рассказ про впечатления и фишки автомобиля, запись видеосюжета для нашего отчета о тест-драйве. Плюс бонусом будет небольшой интересный сюрприз.
Список составляем здесь. Просьба последние изменения (могу - не могу) вносить до 12-00 25 августа, чтобы правильно рассчитать объем еды и воды).
Gambero
24 August 2015
Встречи клуба - Фокусировки!
Не в 20 самое оно!Пробок хотя бы небудет.Можно будет и в низ скататься.Только не далеко!
в 20:00! я работаю до 19:00
romur_71:
|
Так как давно не встречались предлагаю ; <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Встречу назначить на четверг этой недели , часиков на 19 или 20 , место встречи обсуждается</span> |
Может стоит возобновить встречи в верхней части? Возле ФАНТАСТИКи на Родионова, например. А то как-то все встречи внизу и ближе к Дзержинску.
Не-а, в 20 часов я уже диван не оторву от фокусовода. Разве что одна прикачу своим ходом...
ну так что насчет встречи?
В 20:00 в Нижнем , а где именно надо уточнить...
так как день встречи предполагался завтра, то давайте уж определяться!
короче судя по погоде, предлагаю опять-же у муравья... в 20.00
Встреча состоится 5 июня в 20 00 на стоянке ТЦ Муравей
Валерий_NN
приезжайте) в восемь и пробок почти нет, и невиделись мы давно все))
Мне зеркало в Агате менять будут вечером, если успею то приеду...
неуспел
((
Всем кого сегодня видел респект
ДОК тебя не разглядел , но знаю , ты торопился
Да всем огромный привет!Когда следующая встреча?)))
Да-да, когда она?
Всем здравствуйте, я тут совсем свежий, пока читаю фак, уж больно много там всего... и, кстати, многое устарело, не открываются темы некоторые.
Вижу, много новичков появилось, включая меня. Может на самом деле, где встретимся? Думаю многие хотели бы пообщаться с опытными, фокусоводами. Понимаю, что вроде не давно встреча была, но ведь кто-то не доехал или может кому к центру удобнее! Жаль, что сам про 5 узнал поздно
Значит так господа, т.к. эти выходные выдались куцими, а пятницо была ненастоящая... и многие не поехали на свои любимые дачи не поехали...
ПРЕДЛАГАЮ встретиться завтра на природе, с машинками и без... куснуть мяса, глотнуть пивка б/а, или кто что любит)
Конечно при условии отсутствия дождя!
в черте города или совсем близко от него.
на гребном например или артемьевских лугах.
Ваши предложения о месте.
Время? колхоз - дело добровольное как решим так и будет)))
слушаю)
блин.Меня наверное не будет(((Уезжаю в командировку!(((
Ronyn
Мы там только на двух машинах поедем...?
можно, но если народ подтянется...
Ну вот, опять всю тусу пропустил, что ли?
Погода правда подвела
ветрище, дубак
Кто ездил, нет?
А в Артемовские хорошо бы мясца, только на праздники в пятницу вроде без дождя обещают до +27. Правда если суеверных нет, а то пятница 13 ууууууу!!!
Russ_ff2
нет не ездили... холодно и ветер...
Ok! Что на счет праздников? Или все на дачи?
А некто нехочет в Питер 12-13-14-15 скататься??? На фокусах естественно??
Borisov-NN
я в принципе не против тока бапла нет(
$)
Borisov-NN
ты же в курсе - я за любой кипишь кроме голодухи)
Borisov-NNА что в Питере делать? Где там остановиться? Какова культурная программа?
Borisov-NN:
|
А некто нехочет в Питер 12-13-14-15 скататься??? На фокусах естественно?? |
Там в это время на машинах проблематично.Форумы международные всякие.И как следствие - куча гаишников и многокилометровые пробки.
КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ???
Хочется МЯСА ПРИРОДЫ И СВЕЖЕГО ВОЗДУХА...