snaip1988
MG-Race вроди ниче ...много кто пользовался никто вроди не жаловался
snaip1988
даунпайп и дэкат MG норм, юзаю 1,5 года, пока ничё не отвалилось, не открутилось...
-Jenya-
А у тебя вся магистраль или даунпайп и декат
-Jenya-
22 August 2013
Muller
Даунпайп и декат - MG, дальше - Дрим
Cedrick2001
22 August 2013
как и советовали тут, поставил обманку на вторую лямбду выглядит вот так...обнаружил что катализатор уже кто то другой вварил и в добавок выбил не понятно зачем. Вопщем сейчас где то 500 км проехал в любых режимах ошибка не валится
дырку сделали 2 мм
катализатор
Cedrick2001
Обманка вообще не нужна. Это все от лукавого. Обманки эти
vip_spider
22 August 2013mobile
snaip1988
Пользуюсь MG , пока даунпайп и декат, остальное уже в пути, по мне так это лучший вариант по соотношению цена-качество.
-Jenya-
усли даунпайп больше по диаметру как он состыкуется со стоком
vip_spider
ну и как звук изменился? отстреливает ?
snaip1988
замечательно состыкуется, фланцы одинакового размера
vip_spider
22 August 2013mobile
snaip1988
Прострелы очень редко, когда был на прошивке, стрелял чаще, для знатных выстрелов нужно прямую трассу без резонатора
-Jenya-
Каким образом фланец для 76 мм полностью одинаков с фланцем 63 мм?
Cedrick2001
22 August 2013
drRaceWars
Но результат же есть...
На самом деле надоело предохранитель дёргать каждые 100 км
Cedrick2001
Результат есть без всяких обманок. Просто ст должен ездить как ст. У меня без всяких обманок чек щагорелся всего дважды. В оч сильный снегопад когда ехал в пробке в натяг и второй раз тошнил по пустой Мск по просьбе жены. Типа променад. Стирается чек прибором для прошивки. Нпдеюсь ты не ставишь выхлоп на сток мозги?
-Jenya-
23 August 2013
vip_spider
фланцы одинаковые, диаметр труб разный.
-Jenya-
23 August 2013
drRaceWars
сток мозги, не сток мозги - разницы нет, ошибка по идее не должна просто так вылазить при наличии мех. обманки.
Ездил на полном выпуске месяца 2 на сток прошивке в тошнотном режиме по пробкам, ошибок не было.
Cedrick2001
23 August 2013mobile
drRaceWars
Еще надо помнить где я живу. В Сочи сейчас мы ездим практически всегда со скорость с которой едут большегрузы, поэтому чек и валится
Cedrick2001А у нас пробки адские..
-Jenya-Смысл ставить выхлоп без прошивки?я это имел ввиду. А если прошился то есть прибор чтобы ошибки нулить. При правильном использовпнии правой педали ошибки не вылезают
Cedrick2001
23 August 2013mobile
Ладно я не такой спец как ты чтоб педаль ко ловить момент что б ошибка не валилась))) буду ездить так
drRaceWarsцитата: |
Смысл ставить выхлоп без прошивки? |
например, если не ошибаюсь, Stranger так делал. Вроде говорил что ехал на равне с чипованым СТ на стоковом выпуске.
-Jenya-
Тогда зачем чип?ставь комплект железа и тача должна повалить как ст300. Почему этого не происходит?и выхлоп дороже самой дорогой Ультры. Правильнее начинать с чипа. А потом железо втыкать. Опять же сращу есть чем ошибки читать и тереть
vip_spider
23 August 2013mobile
-Jenya-
У меня фланец который на 63 меньше чем на76
drRaceWarsцитата: |
Тогда зачем чип?ставь комплект железа и тача должна повалить как ст300. Почему этого не происходит?и выхлоп дороже самой дорогой Ультры. Правильнее начинать с чипа. А потом железо втыкать. |
не представляю зачем он начал с выхлопа без чипа, спроси у него.
Изначальна речь была не об этом, а о том, что не то что на чипе, а даже на стоковой прошивке и на полном выхлопе (при наличии мех. обманки) ошибка не должна вылазить даже в тошнотном режиме.
vip_spider
у тебя СТ2?
внешним диаметром фланца меньше, а расстоянием между крепежных отверстий - одинаковое, можно поменять любую стоковую часть выхлопа на тюненую.
-Jenya-
Не факт. Как то ребята писали что обманка не 100% гарантия от вылезания ошибки. Плюс есть мнение что с обманкой ст едет хуже чем без нее
vip_spider
23 August 2013mobile
-Jenya-
Да ст2, про отверстия я речь не веду, я говорил про размер
цитата: |
Плюс есть мнение что с обманкой ст едет хуже чем без нее |
всего-лишь теоретическое предположение
-Jenya-
Этот вопрос адресуй Олегу Systemroot