Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
-Ангел-
16 December 2014mobile
а белорусские на российские рубли напрямую меняются?
YRI121
да вот думаю, может напрямую выгоднее, чем уходить в бакс, а из бакса в белоруссские рубли
tired_pilot:
|
У них геометрическая зависимость расхода от нагрузки мотора. То есть чем активнее педалируешь или горка какая затяжная - расход увеличивается маманегорюй. |
ruslan_k1:
|
Vitalik_ посмотри статистику 1.6 182 - fkclub 1.6 182 [fkclub.ru] 1.6 150 - fkclub 1.6 150 [fkclub.ru] 2.5 150 - fkclub 2.5 150 [fkclub.ru]
везде есть и под 16 и под 8-9 |
Да, я эти раскладки видел. При моей манере езды маленького расхода лучше не ждать.
ruslan_k1
16 December 2014
у меня 11л выходит, и втопить иногда люблю
на фокусе предыдущем тож было 10-11, так что не проблема )
сегодня прошел первый круг ада при уплате утиль сбора
народа просто немеряно. ощущение, что всю москву вывезли )))
Stalinizm
16 December 2014
belaz555:
|
Запятые поставь и расшифруй. И заодно поясни про унификацию...неужели бампер от Фиесты подходит на Фокус??? |
Я понимаю ваш интерес в компании форд, но вы сравните руль фиесты 1997 гв и форд фокус 1997 г в и сейчас посмотрите
У меня в авео стояла магнитола СD такая же которую ставят в шевроле тахо, каптива, посмотрите фоетон и ауди 6 а так же бмв х5 и х6 ну и другие.
ЗЫ Запятые надо здесь ставить
belaz555:
|
Машины еще больше подешевели. Не дадим Россиянам упасть поддержим покупкой нового авто. |
ruslan_k1:
|
сегодня прошел первый круг ада при уплате утиль сбора народа просто немеряно. ощущение, что всю москву вывезли ))) |
Не в то место поехал, у меня коллега за час все сделал.
ruslan_k1
16 December 2014
Maslik
на бабушкина ездил.
belaz555
16 December 2014
цитата (Crimean khan) |
но вы сравните руль фиесты 1997 гв и форд фокус 1997 г |
Ну америку ты не открыл, тот же ВОЛЬВО. Практически весь модельный ряд имеет один и тот же руль.
Речь шла об схожей внешности, отражающей новые тенденции в дизайне авто.
И копирование Тойотой внешности в стиле Фокуса.
Скрытый текстНемного понимаю Влада...
Хан сморозил глупость и пытается оправдаться, но крайне неумело и коряво...
x
ruslan_k1, там была засада и он уехал от туда.
Stalinizm
16 December 2014
belaz555:
|
Ну америку ты не открыл, тот же ВОЛЬВО. Практически весь модельный ряд имеет один и тот же руль. Речь шла об схожей внешности, отражающей новые тенденции в дизайне авто. И копирование Тойотой внешности в стиле Фокуса.
Скрытый текстНемного понимаю Влада... Хан сморозил глупость и пытается оправдаться, но крайне неумело и коряво... x |
Я не когда не оправдываюсь!
Если не прав всегда говорю в лоб.
А оправдание здесь
цитата: |
Ну америку ты не открыл, тот же ВОЛЬВО. Практически весь модельный ряд имеет один и тот же руль. |
belaz555Форд новый купил? Я то упустил свой шанс купить форд фокус универсал немца цвет серебро цена кстати была 22 500 комплектация тренд + куча допов климат литые круиз ну другие мелочи приятные. Сейчас то дешевле, форд фокус стартует от 10 000 у.е
цитата (Crimean khan) |
но вы сравните руль фиесты 1997 гв и форд фокус 1997 г в и сейчас посмотрите |
Фокус с 1998г. Начали выпускать.
Если не прав всегда говорю в лоб. |
Ты говоришь про унификацию в рамках одного производителя, я же толкую тебе про дизайн. Причем РАЗНЫХ производителей.
Так что пришло время признать в лоб, что ты ответил не разобравшись.
Stalinizm
17 December 2014
belaz555:
|
Ты говоришь про унификацию в рамках одного производителя, я же толкую тебе про дизайн. Причем РАЗНЫХ производителей. Так что пришло время признать в лоб, что ты ответил не разобравшись. |
Нет! Шкода и фольц, киа и хундай, тойота и лексус
так, что все сходится. И еще все машины, если не премиум сегмента практически одинаковы мазда 3 киа сид, опель астра
Crimean khanЯ завел разговор не про эти марки, которые ты сейчас огласил. И опять же- речь про дизайн. Причем тут унификация...
Да еще смешал в кучу:
мазда 3 киа сид, опель астра |
Ты даже не представляешь о чем говоришь.
Я еще раз убедился, что
Если не прав всегда говорю в лоб. |
Это тоже вранье.
Больше с вами я в полемику не вступаю. Желаю здравствовать...
belaz555
17 December 2014
Вернемся к теме нашего форума.
Организовываю тестовый пробег Форд КУГА II.
АтлантМ Боровая, опять любезно предоставляет машину. Планирую на выходных после 25-го.
Маршрут пробега:
Минск-Лида-Гродно-Минск.
Есть клубни из Лиды и Гродно? Выходите на связь. Организуем Фокусировку.
В Лиде планирую возле Ледового дворца, с посещением оного.
В Гродно пока не решил.
Критерий: нужна площадка для стоянки машин, не загруженные дороги рядом (вокруг), для тестовых поездок для клубней.
canon3000
18 December 2014
belaz555
Эх ну как ты умеешь выбирать неудобное время))) ТО В Витебск, то вот Кугу...
Эх ну как ты умеешь выбирать неудобное время |
Понимаю.
Очень трудно подстроиться. Тут приходится планировать по доступности автомобиля и свободного личного времени.
Просто так кататься из дома на работу и обратно (аж целый километр
) не интересно. Поэтому и планирую под тест-драйв пробег в один из Городов страны.
Будет еще тест-драйв НОВОГО ФОКУСа III рейстал. Но это уже после нового года, когда тестовый автомобиль приеедет.
После НГ с удовольствием бы присоединился)
Crimean khanцитата с форума по твоей сслке.
Вообще, все перечисленные тобой детали не имеют индивидуальности, поэтому правильно подметили - с таким же успехом можно говорить и про колеса, что они круглые, и их четыре... |
зы. сори, я забыл. я тебя игнорирую, ты чушь несешь.
Ну чё притихли? Валюту по обменникам ищите? И бабосы с карточек снимаете?
Stalinizm
19 December 2014
belaz555:
|
Ну чё притихли? Валюту по обменникам ищите? И бабосы с карточек снимаете? |
в РФ за авто все ринулись!
Потом за конями поедут, что бы на авто ездить!
theDoctor
20 December 2014
Ну так, это же из-за них проблемы у луканомикэ, ИЗ-ЗА ГЭТЫХ праклятых сайтау... севярна карэя . Не удивлюсь если скоро вернут статейку в УК за хранение валюты...
Stalinizm
20 December 2014
theDoctor:
|
Ну так, это же из-за них проблемы у луканомикэ, ИЗ-ЗА ГЭТЫХ праклятых сайтау... севярна карэя . Не удивлюсь если скоро вернут статейку в УК за хранение валюты... |
тогда надо закрыть границу с РФ
Vitalik_
22 December 2014
1
Зато теперь на остальных шопбаях и 1к цены все только в рублях. Ваще стало непонятно что сколько стоит
Все утро убил на скрипт, который автоматически цену на сайте в рубли переводит. С одной стороны, руками было бы проще базу переписать, с другой - зато теперь все на автомате и привязано к нацбанку.
зы ненавижу php...