Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
Advokatvlad: |
И продал я его отъездив 7 лет без малого дороже,! |
Насколько я в теме евроавторынка ты себе и представить не можешь ! |
у нас авто - это понты, у кого круче, тот и король дороги! ! |
PS: хорошо там где нас нет - слава украине, слава РБ! |
- слава украине, ! |
цитата (Crimean khan) |
ну прям исполнительный директор концерна БМВ |
Лучше быть кем-то |
malunin: |
А если бы РФ не отреагировала бы на ситуацию в Донбассе |
то никакого Донбасса уже бы и не было |
Накрывают в основном жилые посёлки, деревни, причём без учёта наличия в них ополоченцев. Хорошо, говорит, если из миномётов стреляют, хоть слышно, что летит. Можно попытаться укрыться. Хуже если ГРАДом накрывают. Его не слышно. |
А про счастливое светлое "еврозавтра"... Парни, да вы серьёзную аналитику европейскую почитайте. Вы с немцами поговорите, с финнами |
И думайте сначала о жизни, о любви, о боге |
То сколько мирных граждан сейчас были бы живы Чушь несусветная. Была бы единая Украина, только без жертв среди мирного населения. Скоро будет, не волнуйтесь вы так, после зимы всех россЕйских боевиков закопают в братских могилах и никто не узнает из родственников ничего о тех кто пошёл убивать мирных СЛАВЯНСКИХ граждан Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия? А вы как хотели? Чтобы сидели, как машины под вениками? Не на тех напали! Это вам не жалкие беларусики мая хата с краю. Они будут до последнего солдата сражаться против большого "русского" брата. Надеюсь ещё и нам будут помогать, когда коснётся Да какое вам дело? Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть! В разрухе с РоссЕЕЙ или же с Европой в шоколаде со временем. Сколько лет при советской власти жили, а толку никакого. Януковича своего забрали с Гирькиным, остальных заберите и дайте людям жить спокойно в процветающей Европе в которой вы свои деньги храните в Евро и $ и ездите туда отдыхать Ага, скажите это тем людям, которых вы положили в землю своей войной в Украине С уважение, от "братского" народа |
цитата (Crimean khan) |
Думаю он там уже договорился кому будет сливать страну |
Advokatvlad У Вас, уважаемый, тяжёлая форма... Простите... |
цитата: |
— Я хочу жить в Славянске, в Украине |
— Меня пристегнули наручниками, на голову надели балаклаву. Сутки допрашивали более-менее корректно: угрожали, стучали кулаком по столу. Я сидела в наручниках, немытая, не кормленная, но меня не избивали. А потом, когда я не хотела сотрудничать и называть фамилии, меня отдали на первый этаж, где была орда осетинов. Я знаю точно, что это были осетины, потому что еще через сутки я спросила у украинского следователя, который меня перед этим избиением допрашивал: "Скажите, пожалуйста, вот вы славянин, (я спросила не так вежливо, а рыдая, когда меня привезли оттуда оглохшую на одно ухо, избитую, в синяках), как вы могли меня женщину, вы знаете прекрасно, что я мать двоих детей, бабушка, вы меня отдали на растерзание мусульманам. Он ответил: "А кто вам сказал, сударыня, что они мусульмане? Они христиане. Это осетины, а осетины христиане". |
Мы сидим в штабе Ирины, и она откровенно отвечает на все вопросы, отвлекаясь на дискуссию о ситуации в Беларуси. По ее мнению, Беларусь абсолютно не застрахована от такой же ситуации с сепаратизмом, которая произошла в Украине: — Вы продолжаете верить, что у вас сильный батька, и он не допустит такого. Но от этого никто не застрахован. Если политик сегодня выглядит очень правильным и мудрым, это не значит, что он не совершает ошибок. |
Я никогда никому не сказала плохого слова, я дочь библиотекаря. Но сейчас я прочитала о себе такое количество грязи, столько людей, знающих меня всю жизнь, все поверили в один момент, что я наводчица и фашистка. Вы не представляете, как это страшно. Это гораздо страшнее, чем то, что меня били. Я не могу этого понять, что делает политика, что происходит сейчас с украинской нацией. Украинские мужчины, те же "востоковцы" – я думаю, что по договоренности они отдали меня осетинам. Вы понимаете, когда люди одной национальности отдают на растерзание свою женщину? Это самое больное, то, о чем я думаю ночами. Да бог с ним, плевали на меня эти неразумные женщины, я все это переживу, но душа избита полностью. Что я такого делала? Я кормила украинских солдат. Это ведь моя обязанность. У меня украинский паспорт, у меня украинская фамилия Довгань, моя бабушка разговаривала на украинском языке. Какой я могу сделать выбор, скажите мне? Какой я вообще могу делать выбор? |
Пришли боевики, уничтожили город и свалили |
Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия? |
Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть! |
Но в стране, ментально состоящей из 2-х частей, это не прокатило. |
Iga_Minsk: |
Крым свой выбор уже сделал |
evgscorp: |
я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь |
Увы, таких как Advokatvlad и у нас хватает. Люди, которые лумают только о теплом месте для своей пятой точки и полном желудке. Такое ощущение, что у них глаза зашорены. Прям как моя коллега по работе страдает от курения и курить не бросает |
мне вот интересно, ты нарочно это делаешь |
Crimean khan Ну, что скажешь, предатель родины своей? Не стыдно тебе? |
Iga_Minsk: |
. Влад, ты что у Васильевой зафрендился, откуда такую инфу получаешь? Запомни, там воюет 34 полк псковского спецназа, подразделения Омского спецназа, подразделения морских-котиков и Алтайская бронетанковая милиция. Все названия подразделений я взял из репортажей укропского ТВ, сам лично смотрел на Громадьском и 5-м канале, когда 3 недели назад в Киеве был. Белоленточные помойки вроде российского Дождя и белорусской Хартии лишь занимаются перепечаткой из 'неполживых' укроСМИ.. |
malunin Advokatvlad . Особенно меня веселит что я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь, тут наверное тоже под краватью три флага держишь Российский Беларуский красно зеленый и бело красно белый |
ruslan_k1: |
ибо сколько тех славян осталось в России |
отмена санкцкий, возвращение нефти к 100$ - все это не приведет к возврату тех же показателей, которые были в начале года. $ будет где-то 37-38 и то это оптимистично. Все дело в Путлере и только. |
о для меня очевидно противостояние США (Европа) - Россия. а Украина оказалась не в то время и не в том месте, ну или в том ))) |
сила-то конечно в правде (как говорил Данила), но правда-то у каждого своя... |
S Sly32: |
Народ, какие фашисты, какие поезда дружбы в Крым? Вы хоть отдаете отчет о том что пишете и чьи слова повторяете? Анализировать умеете? Тогда откройте публикации годичной давности. Про ДНР кто тогда слышал? А тут вдруг организовалась сила, которая успешно давит регулярную армию вдруг, самолеты сбивает, танки жжет. Ополченцы? не смешите мои тапочки. Мой сослуживец живет сейчас в Донецке, рассказывает регулярно что у них творится. Общаги заселены "ополченцами", которые по украински не понимают, города не знают... |