![]() | Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь |
![]() Advokatvlad: |
И продал я его отъездив 7 лет без малого дороже,! |
Насколько я в теме евроавторынка ты себе и представить не можешь ![]() |
у нас авто - это понты, у кого круче, тот и король дороги! ![]() |
PS: хорошо там где нас нет - слава украине, слава РБ! |
- слава украине, ! |
цитата (Crimean khan) |
ну прям исполнительный директор концерна БМВ |
Лучше быть кем-то |
![]() malunin: |
А если бы РФ не отреагировала бы на ситуацию в Донбассе |
то никакого Донбасса уже бы и не было |
Накрывают в основном жилые посёлки, деревни, причём без учёта наличия в них ополоченцев. Хорошо, говорит, если из миномётов стреляют, хоть слышно, что летит. Можно попытаться укрыться. Хуже если ГРАДом накрывают. Его не слышно. |
А про счастливое светлое "еврозавтра"... Парни, да вы серьёзную аналитику европейскую почитайте. Вы с немцами поговорите, с финнами |
И думайте сначала о жизни, о любви, о боге |
То сколько мирных граждан сейчас были бы живы ![]() Чушь несусветная. Была бы единая Украина, только без жертв среди мирного населения. Скоро будет, не волнуйтесь вы так, после зимы всех россЕйских боевиков закопают в братских могилах и никто не узнает из родственников ничего о тех кто пошёл убивать мирных СЛАВЯНСКИХ граждан ![]() Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия? ![]() А вы как хотели? Чтобы сидели, как машины под вениками? ![]() Не на тех напали! Это вам не жалкие беларусики мая хата с краю. Они будут до последнего солдата сражаться против большого "русского" брата. Надеюсь ещё и нам будут помогать, когда коснётся ![]() Да какое вам дело? Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть! В разрухе с РоссЕЕЙ или же с Европой в шоколаде со временем. Сколько лет при советской власти жили, а толку никакого. Януковича своего забрали с Гирькиным, остальных заберите и дайте людям жить спокойно в процветающей Европе в которой вы свои деньги храните в Евро и $ и ездите туда отдыхать ![]() Ага, скажите это тем людям, которых вы положили в землю своей войной в Украине ![]() С уважение, от "братского" народа ![]() |
цитата (Crimean khan) |
Думаю он там уже договорился кому будет сливать страну |
Advokatvlad У Вас, уважаемый, тяжёлая форма... Простите... |
цитата: |
— Я хочу жить в Славянске, в Украине |
— Меня пристегнули наручниками, на голову надели балаклаву. Сутки допрашивали более-менее корректно: угрожали, стучали кулаком по столу. Я сидела в наручниках, немытая, не кормленная, но меня не избивали. А потом, когда я не хотела сотрудничать и называть фамилии, меня отдали на первый этаж, где была орда осетинов. Я знаю точно, что это были осетины, потому что еще через сутки я спросила у украинского следователя, который меня перед этим избиением допрашивал: "Скажите, пожалуйста, вот вы славянин, (я спросила не так вежливо, а рыдая, когда меня привезли оттуда оглохшую на одно ухо, избитую, в синяках), как вы могли меня женщину, вы знаете прекрасно, что я мать двоих детей, бабушка, вы меня отдали на растерзание мусульманам. Он ответил: "А кто вам сказал, сударыня, что они мусульмане? Они христиане. Это осетины, а осетины христиане". |
Мы сидим в штабе Ирины, и она откровенно отвечает на все вопросы, отвлекаясь на дискуссию о ситуации в Беларуси. По ее мнению, Беларусь абсолютно не застрахована от такой же ситуации с сепаратизмом, которая произошла в Украине: — Вы продолжаете верить, что у вас сильный батька, и он не допустит такого. Но от этого никто не застрахован. Если политик сегодня выглядит очень правильным и мудрым, это не значит, что он не совершает ошибок. |
Я никогда никому не сказала плохого слова, я дочь библиотекаря. Но сейчас я прочитала о себе такое количество грязи, столько людей, знающих меня всю жизнь, все поверили в один момент, что я наводчица и фашистка. Вы не представляете, как это страшно. Это гораздо страшнее, чем то, что меня били. Я не могу этого понять, что делает политика, что происходит сейчас с украинской нацией. Украинские мужчины, те же "востоковцы" – я думаю, что по договоренности они отдали меня осетинам. Вы понимаете, когда люди одной национальности отдают на растерзание свою женщину? Это самое больное, то, о чем я думаю ночами. Да бог с ним, плевали на меня эти неразумные женщины, я все это переживу, но душа избита полностью. Что я такого делала? Я кормила украинских солдат. Это ведь моя обязанность. У меня украинский паспорт, у меня украинская фамилия Довгань, моя бабушка разговаривала на украинском языке. Какой я могу сделать выбор, скажите мне? Какой я вообще могу делать выбор? |
Пришли боевики, уничтожили город и свалили |
Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия? |
Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть! |
Но в стране, ментально состоящей из 2-х частей, это не прокатило. |
![]() Iga_Minsk: |
Крым свой выбор уже сделал |
![]() evgscorp: |
я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь |
Увы, таких как Advokatvlad и у нас хватает. Люди, которые лумают только о теплом месте для своей пятой точки и полном желудке. Такое ощущение, что у них глаза зашорены. Прям как моя коллега по работе страдает от курения и курить не бросает |
мне вот интересно, ты нарочно это делаешь |
Crimean khan Ну, что скажешь, предатель родины своей? Не стыдно тебе? ![]() |
![]() Iga_Minsk: |
. Влад, ты что у Васильевой зафрендился, откуда такую инфу получаешь? Запомни, там воюет 34 полк псковского спецназа, подразделения Омского спецназа, подразделения морских-котиков и Алтайская бронетанковая милиция. Все названия подразделений я взял из репортажей укропского ТВ, сам лично смотрел на Громадьском и 5-м канале, когда 3 недели назад в Киеве был. Белоленточные помойки вроде российского Дождя и белорусской Хартии лишь занимаются перепечаткой из 'неполживых' укроСМИ.. |
malunin Advokatvlad . Особенно меня веселит что я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. ![]() ![]() |
![]() ruslan_k1: |
ибо сколько тех славян осталось в России |
отмена санкцкий, возвращение нефти к 100$ - все это не приведет к возврату тех же показателей, которые были в начале года. $ будет где-то 37-38 и то это оптимистично. Все дело в Путлере и только. |
о для меня очевидно противостояние США (Европа) - Россия. а Украина оказалась не в то время и не в том месте, ну или в том ))) |
сила-то конечно в правде (как говорил Данила), но правда-то у каждого своя... |
S Sly32: |
Народ, какие фашисты, какие поезда дружбы в Крым? Вы хоть отдаете отчет о том что пишете и чьи слова повторяете? Анализировать умеете? Тогда откройте публикации годичной давности. Про ДНР кто тогда слышал? А тут вдруг организовалась сила, которая успешно давит регулярную армию вдруг, самолеты сбивает, танки жжет. Ополченцы? не смешите мои тапочки. Мой сослуживец живет сейчас в Донецке, рассказывает регулярно что у них творится. Общаги заселены "ополченцами", которые по украински не понимают, города не знают... |