Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
289,3K
views
86
members
1,9K
Advokatvlad
27 October 2014

-5

Hidden post
Iga_Minsk
цитата:
Мелкие завистливые людишки - вам сюда

posted image

Stalinizm
27 October 2014

-1

Advokatvlad:

И продал я его отъездив 7 лет без малого дороже,!

светлая память
Advokatvlad:

Насколько я в теме евроавторынка ты себе и представить не можешь !

ну прям исполнительный директор концерна БМВ
Advokatvlad:

у нас авто - это понты, у кого круче, тот и король дороги! !

и надевают на него деревянный макинтош, в его доме играет музыка , но он ее не услышит
Advokatvlad:

PS: хорошо там где нас нет - слава украине, слава РБ!

Тебе на Украину к Ляшко
ЗЫ Украина пишется с большой буквы, смотри укропы на сало могут пустить, тогда не спасет
Advokatvlad:

- слава украине, !

Героям сала
И самое главное причем здесь Болгария
сокращенно
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 декабря 2006 г. № 727

О ПРАВЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО СОКРАЩЕННОГО
НАЗВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

1. Предоставить Коммунистической партии Белоруссии право на
использование в своем наименовании (в реквизитах документов,
рекламных материалах) официального сокращенного названия Республики
Беларусь - Беларусь.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Республики Беларусь А.Лукашенко
Advokatvlad
27 October 2014

-5

Hidden post
цитата (Crimean khan)
ну прям исполнительный директор концерна БМВ

Лучше быть кем-то, чем никем, как ты
Stalinizm
27 October 2014

-1

Advokatvlad:

Лучше быть кем-то

кем то . История об этом умалчивает
malunin
29 October 2014

3

Эх парни, не о том вы всё... Знакомая этим летом ездила в Сербию. В шоке осталась. Там как только узнавали, что она из России кидались обниматься/целоваться, да и вообще стремились во всём помочь. Народ понял что к чему после войны. Ценности поменялись.
На Украине сейчас просто развязали уничтожение славян славянами. Шире смотрите, кому это нужно?
Вспомните историю. Славян стремлись уничтожить всегда. На нашей памяти (что более менее доказуемо) это великое (кровавое) крещение Руси более 1000 лет назад.
Почему так активно все говороят о России? Потому, что это сегодня единственное государство, которое может объеденить всех славян.
А это опасно для мира великого потребления. Потому, что нормальному славянину что нужно? Чужие земли? Чужие богатства? Нет. Нам нужно, чтобы везде мир был и спокойствие. Чтобы по утрам люди молитвы читали (мантры пели) а не новости по ТВ смотрели.
А нам щас впаривают чушь со всех сторон. У меня родня на Украине живёт. Им просто хочется спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, как и все вам.
А если бы РФ не отреагировала бы на ситуацию в Донбассе, то никакого Донбасса уже бы и не было. На днях говорил по скайпу с радиолюбителем из Горловки. Он говорит, что укроармия обсрелы ведёт площадями. Накрывают в основном жилые посёлки, деревни, причём без учёта наличия в них ополоченцев. Хорошо, говорит, если из миномётов стреляют, хоть слышно, что летит. Можно попытаться укрыться. Хуже если ГРАДом накрывают. Его не слышно.
А про счастливое светлое "еврозавтра"... Парни, да вы серьёзную аналитику европейскую почитайте. Вы с немцами поговорите, с финнами...
В Германии проблема №1 население страны. Там немцев через 50 лет вообще не останется. Там будут турки, иранцы и т.д. но не немцы. Он уже бьют во все колокола, что национальный вопрос закроется из-за отсутствия нации.
Про педофилию в Норвегии и Швеции никто не слышал? Про ювенальную юстицию? Вы почитайте. В сети достаточно фактов.
Длинно получилось... Вы, парни, мозги включайте! Анализируйте, в корень смотрите.И думайте сначала о жизни, о любви, о боге. Потом уже делайте выводы о том кому и для чего нужна та или иная ситуация.
Помните?: дерево ценят по плодам его...
С уважением ко всем вам. Я.
Advokatvlad
29 October 2014

malunin:

А если бы РФ не отреагировала бы на ситуацию в Донбассе

То сколько мирных граждан сейчас были бы живы
malunin:

то никакого Донбасса уже бы и не было

Чушь несусветная. Была бы единая Украина, только без жертв среди мирного населения. Скоро будет, не волнуйтесь вы так, после зимы всех россЕйских боевиков закопают в братских могилах и никто не узнает из родственников ничего о тех кто пошёл убивать мирных СЛАВЯНСКИХ граждан
Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия?
malunin:

Накрывают в основном жилые посёлки, деревни, причём без учёта наличия в них ополоченцев. Хорошо, говорит, если из миномётов стреляют, хоть слышно, что летит. Можно попытаться укрыться. Хуже если ГРАДом накрывают. Его не слышно.

А вы как хотели? Чтобы сидели, как машины под вениками?
Не на тех напали! Это вам не жалкие беларусики мая хата с краю. Они будут до последнего солдата сражаться против большого "русского" брата. Надеюсь ещё и нам будут помогать, когда коснётся
malunin:

А про счастливое светлое "еврозавтра"... Парни, да вы серьёзную аналитику европейскую почитайте. Вы с немцами поговорите, с финнами

Да какое вам дело? Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть! В разрухе с РоссЕЕЙ или же с Европой в шоколаде со временем. Сколько лет при советской власти жили, а толку никакого. Януковича своего забрали с Гирькиным, остальных заберите и дайте людям жить спокойно в процветающей Европе в которой вы свои деньги храните в Евро и $ и ездите туда отдыхать
malunin:

И думайте сначала о жизни, о любви, о боге

Ага, скажите это тем людям, которых вы положили в землю своей войной в Украине

С уважение, от "братского" народа
Stalinizm
29 October 2014

Кто не скачет тому Крым
Скрытый текст

Реакция скачущих молниеносная! Еще верните Санникова из Англии Думаю он там уже договорился кому будет сливать страну
Advokatvlad
29 October 2014

-3

цитата (Crimean khan)
Думаю он там уже договорился кому будет сливать страну

Ты уже давно всех слил
malunin
29 October 2014

1

Advokatvlad
У Вас, уважаемый, тяжёлая форма... Простите...
Advokatvlad
29 October 2014

-6

Hidden post
malunin:

Advokatvlad
У Вас, уважаемый, тяжёлая форма... Простите...

Ещё один слился
Против фактов не попрёшь, особенно, когда нечего сказать
Вот у таких мнений, как выше, все кругом просто мясо и их можно уничтожать безнаказанно, но нашла коса на камень, не получится в этот раз, ну не получится
Advokatvlad
29 October 2014

-5

Hidden post
Как Славянск возвращается к жизни. Репортаж TUT.BY из города без сепаратистов
цитата:
— Я хочу жить в Славянске, в Украине

Пришли боевики, уничтожили город и свалили

Издевательства боевиков в Донецке
posted image
www.svoboda.org/content/article/26558868.html
цитата:
— Меня пристегнули наручниками, на голову надели балаклаву. Сутки допрашивали более-менее корректно: угрожали, стучали кулаком по столу. Я сидела в наручниках, немытая, не кормленная, но меня не избивали. А потом, когда я не хотела сотрудничать и называть фамилии, меня отдали на первый этаж, где была орда осетинов. Я знаю точно, что это были осетины, потому что еще через сутки я спросила у украинского следователя, который меня перед этим избиением допрашивал: "Скажите, пожалуйста, вот вы славянин, (я спросила не так вежливо, а рыдая, когда меня привезли оттуда оглохшую на одно ухо, избитую, в синяках), как вы могли меня женщину, вы знаете прекрасно, что я мать двоих детей, бабушка, вы меня отдали на растерзание мусульманам. Он ответил: "А кто вам сказал, сударыня, что они мусульмане? Они христиане. Это осетины, а осетины христиане".

цитата:
Мы сидим в штабе Ирины, и она откровенно отвечает на все вопросы, отвлекаясь на дискуссию о ситуации в Беларуси. По ее мнению, Беларусь абсолютно не застрахована от такой же ситуации с сепаратизмом, которая произошла в Украине:

— Вы продолжаете верить, что у вас сильный батька, и он не допустит такого. Но от этого никто не застрахован. Если политик сегодня выглядит очень правильным и мудрым, это не значит, что он не совершает ошибок.

Лучше худой мир, чем хорошая война и это правильно! Ещё долго будет мир, ну лет 10 точно
Advokatvlad
30 October 2014

-4

цитата:
Я никогда никому не сказала плохого слова, я дочь библиотекаря. Но сейчас я прочитала о себе такое количество грязи, столько людей, знающих меня всю жизнь, все поверили в один момент, что я наводчица и фашистка. Вы не представляете, как это страшно. Это гораздо страшнее, чем то, что меня били. Я не могу этого понять, что делает политика, что происходит сейчас с украинской нацией. Украинские мужчины, те же "востоковцы" – я думаю, что по договоренности они отдали меня осетинам. Вы понимаете, когда люди одной национальности отдают на растерзание свою женщину? Это самое больное, то, о чем я думаю ночами. Да бог с ним, плевали на меня эти неразумные женщины, я все это переживу, но душа избита полностью. Что я такого делала? Я кормила украинских солдат. Это ведь моя обязанность. У меня украинский паспорт, у меня украинская фамилия Довгань, моя бабушка разговаривала на украинском языке. Какой я могу сделать выбор, скажите мне? Какой я вообще могу делать выбор?

Crimean khan
Ну, что скажешь, предатель родины своей? Не стыдно тебе?
-Ангел-
30 October 2014

всем привет

подскажите, куда можно завтра на Хеллоуин податься вечером? Судя по "Афише" клубы есть, а описания туманные.
Iga_Minsk
30 October 2014

1

Advokatvlad:

Пришли боевики, уничтожили город и свалили

Да да да, Влад, именно так и было. Как только боевики в город входят, так и начинают сами себя обстреливать (Дмытро Тымчук).
Несмотря на твои надутые 'аналитические' способности, ты явно не следил за событиями на Украине за предыдущие 22 года, тогда бы знал и про 'поезда дружбы' в Крыму и про постоянные попытки 'влады' внушить жителям Донеччины, что они быдло и люди второго сорта и права голоса не имеют, а также переписать историю, назначив главными героями гитлеровских подстилок из карательных батальонов СС, набранных из рядов УПА (у Юща даже хватило мозгов дать им звания 'Героев Украины', вскоре отмененных Яныком). А начиналось все на Юго-Востоке с захвата администраций не ополченцами с дубинами, а людьми из националистических партий, объединенных под брендом 'Правый Сектор'. Вообще сейчас то, что происходит в Донбассе является результатом попытки одной общины, назовем ее 'галичане', навязать свою волю другой, 'русской', не спрашивая ее согласия и построить 'Едыну Украину' по своему пониманию. Но в стране, ментально состоящей из 2-х частей, это не прокатило.
цитата:
Путин же сам сказал - какая Псковская дивизия?

Влад, ты что у Васильевой зафрендился, откуда такую инфу получаешь? Запомни, там воюет 34 полк псковского спецназа, подразделения Омского спецназа, подразделения морских-котиков и Алтайская бронетанковая милиция. Все названия подразделений я взял из репортажей укропского ТВ, сам лично смотрел на Громадьском и 5-м канале, когда 3 недели назад в Киеве был. Белоленточные помойки вроде российского Дождя и белорусской Хартии лишь занимаются перепечаткой из 'неполживых' укроСМИ.
цитата:
Это независимое суверенное государство. И граждане сами в праве решать с кем им быть!

Единственная фраза в твоем опусе, с которой я полностью согласен, нужно дать возможность на Украине провести референдумы по областям, позволив людям самим определить, как они хотят жить. Крым свой выбор уже сделал...
TANK82
30 October 2014

Ребят Вы девушке можете ответить, а не политической обстановкой заниматься?
belaz555
30 October 2014

цитата:
Но в стране, ментально состоящей из 2-х частей, это не прокатило.

Я бы сказа- даже из 3-х частей. Это первое.
А второе...может есть ветка посвященная этой теме, или создайте её, тут курилка,а не клуб политиков...
evgscorp
30 October 2014

3

malunin все правильно сказал. Вместо того чтобы нормально наладить жизнь украинские власти изза своей жадности подставили своих граждан, лишились части страны, и при этом делают крайниим других.

Advokatvlad мне вот интересно, ты нарочно это делаешь или реально в жизни такой упрямый. Выводы ты совсем не делаешь. Логически подумай, если большинство людей не согласны с твоим мнением, наверное есть повод хотя бы задуматься, что то что ты для себя решил что это "правда" а остальное "ложь" стоит хотябы перепроверить.

Заявлять что во всем виновата Россия, это смешно. Украина суверенное государство, и она на своих территориях против своих же граждан использовала армию. Всем понятно что Россия могла помогать восточным областям защищать себя, но както все забыли то что творилось в Киеве до этого. Получается одним можно захватывать административные здания а другим нет. Одним можно сжигать живьем людей и выкидывать их с окон, а потом уцелевших на земле добивать, а другим нельзя даже потребовать статус русского языка сделать региональным и т.д.

Особенно меня веселит что я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь, тут наверное тоже под краватью три флага держишь Российский Беларуский красно зеленый и бело красно белый
malunin
30 October 2014

evgscorp
Спасибо за поддержку. Увы, таких как Advokatvlad и у нас хватает. Люди, которые лумают только о теплом месте для своей пятой точки и полном желудке. Такое ощущение, что у них глаза зашорены. Прям как моя коллега по работе страдает от курения и курить не бросает. Я ей говорю брось, легче будет, а она нет, не могу. Это называется не хочу. Знаю, потому что сам смог.
Advokatvlad
30 October 2014

-2

Iga_Minsk:

Крым свой выбор уже сделал

Рассейскее баевеке захвателе адменестрацею и заставеле пад дуламе автаматав всех прагаласавать за аннексею
Памнем-памнем
evgscorp:

я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп. Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь

В отличие от тебя я развиваюсь и умею думать, что тебе не дано никогда, как и игу, и другим таким же коих здесь полно, вы ребята увязли в прошлом, там вам счастливо и оставаться
malunin:

Увы, таких как Advokatvlad и у нас хватает. Люди, которые лумают только о теплом месте для своей пятой точки и полном желудке. Такое ощущение, что у них глаза зашорены. Прям как моя коллега по работе страдает от курения и курить не бросает

Приведи сюда факты, что конкретно я думаю о тёплом месте? Ты меня знать не знаешь, я тебя знать не знаю и не хочу знать, а уже пишешь всякую ... про меня, кто ты такой, чтобы писать обо мне всякую...?
Я не курю и не пью, и стараюсь не общаться с людьми, особенно женщинами, которые курят и бухают. У меня другое окружение, мне такие слабаки не интересны
evgscorp:

мне вот интересно, ты нарочно это делаешь

Подразнить завистливых троллей
Хочу пишу, хочу не пишу, развлекайтесь пока, мне тут стало скушно...
Stalinizm
30 October 2014

Advokatvlad:

Crimean khan
Ну, что скажешь, предатель родины своей? Не стыдно тебе?

Таких дочерей в пиндосии по клаве стучат валом просто!
Ты задай вопрос себе куда ту будешь втюхивать свой товар когда в стране будет так как сейчас на Украине?
www.svoboda.org/content/article/26558868.html ты бы еще хартию 97 запостил или белорусский партизан!
Сладкоголосые либералы
Родина у меня Крым И он уже освобожден от оккупации Украины.
Stalinizm
30 October 2014

Iga_Minsk:

.

Влад, ты что у Васильевой зафрендился, откуда такую инфу получаешь? Запомни, там воюет 34 полк псковского спецназа, подразделения Омского спецназа, подразделения морских-котиков и Алтайская бронетанковая милиция. Все названия подразделений я взял из репортажей укропского ТВ, сам лично смотрел на Громадьском и 5-м канале, когда 3 недели назад в Киеве был. Белоленточные помойки вроде российского Дождя и белорусской Хартии лишь занимаются перепечаткой из 'неполживых' укроСМИ..

А еще по укроп тв писали, что в Крыму голод
Stalinizm
30 October 2014

evgscorp:

malunin

Advokatvlad .

Особенно меня веселит что я еще помню посты Advokatvlad где он кричал что во Львове нацики живут, они там все такие. Скидывал ссылки как  в беркут кидали бутылки с зажигательной смесью и пр. А теперь кричит слава украине и тп.    Молодец, что я могу сказать, далеко пойдешь, тут наверное тоже под краватью три флага держишь Российский Беларуский красно зеленый и бело красно белый 

+100500
Либералы сэр(с)
Sly32
30 October 2014

-6

Hidden post
Мда.. народ, совсем тут все тоскливо.. Не удержался. Думаю, никто тут не заподозрит меня в любви к Advokatvlad. Однако, к сожалению, только он тут и остался из здравомыслящих. Как только перестает писать про БМВ, сразу можно читать.

Народ, какие фашисты, какие поезда дружбы в Крым? Вы хоть отдаете отчет о том что пишете и чьи слова повторяете? Анализировать умеете? Тогда откройте публикации годичной давности. Про ДНР кто тогда слышал? А тут вдруг организовалась сила, которая успешно давит регулярную армию вдруг, самолеты сбивает, танки жжет. Ополченцы? не смешите мои тапочки. Мой сослуживец живет сейчас в Донецке, рассказывает регулярно что у них творится. Общаги заселены "ополченцами", которые по украински не понимают, города не знают...

Впрочем, что вам говорить, вы по ГеббельсТВ, конечно же лучще осведомлены. А мои друзья в Донецке, Львове, родня и друзья в Киеве, они зазомбированы омериканцаме...
http://www.trutravel.ru/wp-content/uploads/2014/10/8f6ec55a1459.jpg
ruslan_k1
31 October 2014

1

о, тоже вброшу на вентилятор

а давайте еще про теорию заговоров, геополитику, зоны влияния и стратегические планы сверхдержав(ы) вспомним.

я скептически отношусь к славянскому единению и тп, ибо сколько тех славян осталось в России. но для меня очевидно противостояние США (Европа) - Россия. а Украина оказалась не в то время и не в том месте, ну или в том )))

сила-то конечно в правде (как говорил Данила), но правда-то у каждого своя...

как-то так.
Advokatvlad
31 October 2014

-3

ruslan_k1:

ибо сколько тех славян осталось в России

В РБ есть национальный язык - Белорусский, в Украине - Украинский, в Польше - Польский (а Поляки славяне или нет? ) и т.д.
А что есть в РФии? Русский национальный язык, правильно! Но РФия же многонациональная страна Как так? А вот легко и просто, прямо, как и штаты, т.е. один в один, такие же кровожадные, только одна проблема, ну не нападает особо никто на неё сейчас, побаиваются, хотя только если дать команду ФАС из-за окияну, то будет тоже самое, что они и сделали с Украиной. Во времена карибского кризиса США могли с лица земли стереть РФ, вооружение в несколько раз превосходило у штатов, но Кеннеди струхнул и за это его устранили (типо беларус убил, ну-ну), не нужны штатам президенты слабаки были.

Ненавидят Поляк - за что? Беларусов не любят, братья меньшие, просто МУХИ А что только факты, Путин сам сказал когда-то или Путлер? Его так сами расеяке называют, я не придумал, вот факты с другого форума
цитата:
отмена санкцкий, возвращение нефти к 100$ - все это не приведет к возврату тех же показателей, которые были в начале года.

$ будет где-то 37-38 и то это оптимистично.

Все дело в Путлере и только.

т.е. Путлер, наверное от слова Гитлер, не знаю, но похоже очень.
Вернёмся к славянам, что я хотел этим сказать, а то тут много тугодумов, могут долго думать и всё-равно не поймут
Я хотел сказать, что Беларусь, Украина, Польша и т.д. - это всё СЛАВЯНСКИЕ страны. Независимые и суверенные государства с действительно славянским народом без примесей чёрных и т.д.
У нас если кто из слепых беларусиков форумных не заметил ДАЖЕ климат европейский, МЫ в центре Европы. Россия - это снежная далёкая страна. Качают газ-нефть и ничего не производят. Какие они нам братья? Братья Осетины? Таджики? Узбеки? Чеченцы? Кавказцы? и т.д. Они славяне?
Русские? Я не русский. Никогда не был русским. Я родился и вырос в Белоруссии. Я Беларус! Славянин! Русские славяне? Кто? Таджики? Узбеки? Кто там ещё у них улицы метёт и работает везде? Давно не были в РФии? Там есть русские? Возможно пару человек осталось

Сейчас хочет поделить Украину Вовка и Ко. Отобрал Крым, но придётся вернуть, не простят такое, санкции никто отменять не будет, пойдут скоро ко дну, как лодка курск потопленная америкосами, как уничтоженная псковская дивизия вторгшаяся на территорию суверенного государства будут наказаны такими же кровожадными, как и сами.

Что мы видим от расеян. Ничего хорошего не видим. Хулиганять в самалётах, воруют виски из магазинов на отдыхе в Тайланде (причём неоднократно из того же магазина пока не поймали), считают братьев меньших - клопами, а себя ПУПАМИ земли, навязывают всем свои правила, да вот только не особо это получается на примере с Украиной, не на тех напали, придётся отвечать за убийства других и возможно у себя тоже. Живой пример с Канадой недавно и с премьером Великобритании
Доберутся! Хохлы не простят. Не из того теста сделаны, ещё долго-долго будут мстить.

Конкретно против конкретного человека (расеяки) ничего не имею. Я своё ИМХО написал. А на тех кто несогласен мне плевать
ruslan_k1:

о для меня очевидно противостояние США (Европа) - Россия. а Украина оказалась не в то время и не в том месте, ну или в том )))

Вся Европа пляшет под дудку США. Мозги включи, если бы не Украина, то была бы Беларусь!
ruslan_k1:

сила-то конечно в правде (как говорил Данила), но правда-то у каждого своя...

Так и вашим и нашим? Так не бывает. Либо Беларус, либо кто? Кто ты есть? Как предатель всем тут известный с двумя паспортами без родины и флага?
evgscorp
31 October 2014

4

Advokatvlad Я не понимаю почему ты всех оскорбляешь. Я тебе сказал что ты меняешь свое мнение на противоположное, а ты назвал это "Развитием". По поводу интелектуальных способностей твоих заметь я ничего не говорил, и тебя не оскорблял, и я не считаю если у человека другая точка зрения, то он не умеет думать и он дурак Моя работа связвана как раз с умственной деятельностью, и в подчинении у меня больше десятка человек. Так что уж как с людьми общаться я знаю, поэтому дам совет, не стоит оскорблять, это может выйти боком. Это тебе бесплатный совет, чтобы жилось легче
По поводу славян, да поляки славяне как и чехословаки и югославы, и болгары и т.д. Но я уже советовал тебе почитать про этнос, но вижу тебе лень. Ладно обьясню Этнос (от греч. — народ) — исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общими языковыми и культурными признаками.
Беларусы Русские и Украинцы говорят на одном языке. У них общая вера, общий уклад жизни, тоже мышление и т.д. Ты никогда не отьличишь Русского от Беларуса или Украинца потому что хотим мы этого или нет но мы единый народ. Все эти националистические выкрики - это борьба за власть, когда человек не может конкурировать с другим, он ищет повод подвинуть его другими методами, один из самых очевидных сказать что он "не наш" он другой и тд. Тогда давайте разделим На области а оучше на города города. Каждый будет кричать я родился в этом городе, я другой, те кто из другого города нетакие, я не верю в наше единение. Специально для Advokatvlad про этнический состав этнический состав России. Если лень лезть то русских там около 80%. Россия самая большая страна в мире, логично что там многонациональный состав.

Про центр европы мне понравилось конечно, я бы хотел чтобы мы были центром европы но это не так. Мы ее задворки в лучшем случае. Но если рассуждать географически, как я понима. именно это Advokatvlad имел ввиду, то тогда граница европы и азии иде по Уралу, те большинство людей в РФ живет в Европе Также немешало бы глянуть про промышленность РФ которая уже далеко впереди нашей или украинской. Ссылки мне искать лень, но думаю кто захочет тот найдет.

По поводу Карибского кризиса, еслибы случиласб ядерная война, то никого бы нас тут уже небыло, уже тогда вооружения было тдостаточно чобы жизнь на земле стала совсем другой Так что это большая удача что так все закончилось. И кстати победителем там как раз вышел СССР. Они добились чего хотели - Турции ядерных ракет небыло.

По поводу менталитета Россиян. У меня как и многих думаю есть и Украинские и Русские корни в Родовом древе. Я не пью и никогда не курил питаюсь правильно и полупрофессионально до сих пор занимаюсь спортом. У меня много друзей в России и в Украине, они тоже многие не пьют и не курят. Я думаю тут вопрос окружения с которым тебе интересно общаться. Также по статистике самая пьющая страна это Беларусь, чернила (вино плодовоягодное) это наше изобретение, поэтому почему мы считаем что россияне пьют больше нас я непойму. Да и Украинцы в этом смысле не ангелы, тоже любят приложиться к стакану. Это еще раз доказывает что мы единый народ Но россияне побогаче живут да и в количественном отношении их намного больше поэтому и дебоширов больше на душу населения, которые наводят шорох в иностранных курортах. Хотя я путешествуя по европе (а я тольков этом году был в 5 странах), часто встречаю русских, пьяных и дебоширов не видел, но я не езжу по турциям и египтам где все включено, скорей всего там обычно все и происходит, тк мы все уж очень любим халяву.

По поводу гражданской войны на украине тут уже каждый высказался, но я хочу заметить что вопервых очень странно, что после ввода ввойск в Крым (Я кстати не одобряю этот шаг, но понимаю зачем этобыло сделано), там все цело, и города функционируют и люди пенсии получают, а вот там где войска РФ нет, несколько тысяч людей погибло и одни руины. Если включить логигу то я думаю еслибы войска РФ вошли бы на украину, то уже давно бы в киеве развивался бы российский флаг. Поговорите с очевидцами почитайте их записи, я читаю только иностранную прессу по украине, тк между россией и укр идет инфлрмационная война поэтому информация их сми искажает все очень сильно. Так вот даже наблюдатели , сторонние сми признают что война идет между украинцами. Заявлять что там воюют россияские войска это глупость. Понятно что тк границы нет то туда может попасть любой, также легко можно передать оружие и пр. Но это проблема Украины, я убежден что все можно было решить мирным путем, но в итоге никто не захотел разговаривать, а захотел воевать. Вина за это лежит на Укаинских властях. И за каждого убитого человека с той или иной стороны должны ответить все те кто в этом передележе принмал участие. Это мо ИМХО.
Vitalik_
31 October 2014

Я тоже немножко подвброшу:
Если Россия захватила Крым, то где же партизанские движения в Крыму, борющиеся против вероломной аннексии? Где же Крымский народ, восставший против российской оккупации?
Iga_Minsk
31 October 2014

1

S
Sly32:

Народ, какие фашисты, какие поезда дружбы в Крым? Вы хоть отдаете отчет о том что пишете и чьи слова повторяете? Анализировать умеете? Тогда откройте публикации годичной давности. Про ДНР кто тогда слышал? А тут вдруг организовалась сила, которая успешно давит регулярную армию вдруг, самолеты сбивает, танки жжет. Ополченцы? не смешите мои тапочки. Мой сослуживец живет сейчас в Донецке, рассказывает регулярно что у них творится. Общаги заселены "ополченцами", которые по украински не понимают, города не знают...

Ты сейчас производишь действия, которые называются подменой понятий в дискуссии. Никто и не спорит о наличии в рядах ополчения людей из России, как гражданских, так и т. н. 'отпускников' в роли инструкторов и мозговых центров, поставки оружия и т. п. Но аналогичных туристов полным полно и с другой стороны. Это, увы, стандартный способ ведения современной войны, который без всяких стестнений применяют наши американские 'друзья' по всему миру, называя это 'гуманитарными акциями' и 'помощью борцам за демократию'. Посмотри историю в Латинской Америке, где США поддерживают режимы, угодные им подобным образом уже много лет.
Про поезда дружбы тебе расскажет Дима, он явно в курсе. Про собрание сброда с оружием под флагами и лозунгами батальонов СС военных лет, пункты записи в это воинство на Крещатике могу тебе рассказать я, три недели назад оттуда вернулся. Если ты не помнишь самое начало конфликта, то администрации и УВД в Донецке, Луганске, Харькове и воинские части во Львове захватывали не сепаратисты, на то время вооруженные дубинами, я 'онижедети' из праворадикальных партий. Уже потом их оттуда выбивали с оружием. А что касается идеи ДНР и ЛНР, то она давно бродила в умах отдельных людей, по крайней мере подобные статьи я читал лет 10 назад в прессе, просто они теперь нали свою почву, где бурно и разрослись. Также нужно понимать, что территории Донецкой, Луганской областей и Крыма никогда не существовали в пространстве украинства и украинской идеи, поэтому национальные идеи, близкие западенцам, там просто не вызывают никакой положительной реакции. Поэтому Восток Украины и Крым нужно было держать лаской и терпением, а не криками 'москалей на ножи' и угрозами запретить русский язык.
Насчет 'оккупации' Крыма даже не смешно, все адекватные люди там именно правление свидомых в течении 22 лет считали оккупацией и как только появилась возможность, ломанулись оттуда как из чумной палаты.
Вообще для лучшего пониманий того, какие процессы происходили, происходят и будут происходить в Украине, можно почитать про т. н. 'линию Субтельного', который в своих трудах четко описал линию, которая разграничивает Украину на две части с различными культурно-языковыми, и как оказалось, различными мировоззренческими предпочтениями. Это очень много объясняет, так как мирровоззрение, завязанное на национальные стереотипы, являются исключительно устойчивым...
tired_pilot
31 October 2014

1

Iga_Minsk
Vitalik_
evgscorp
Advokatvlad
ruslan_k1
Sly32
Ну, панислась.
Maslik
31 October 2014