Белорусская курилка

5 years

5

Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
posted image
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Курилка, разговоры обо всем, разговоры за жизнь

Stalinizm
31 July 2014

Белорусская курилка
288,8K
views
86
members
1,9K
Advokatvlad
13 August 2015

-3

tired_pilot, хотел сказать каким равнодушным надо быть, чтобы зная сколько людей в живых на лодке, да хоть и один стучал и специально убить их. У нас хоть слесаря с сантехником судили, а потом уже расстреляли, какой никакой был суд, а у вас что? Без суда и следствия всё решено одним монархом. Или он думает, что гаагский трибунал его стороной обойдёт? Недолго ведь осталось. Когда его переизберут, то через год он сложит полномочия т.к. устал и уходит а там понятное дело, что дальше будет
Кстати, поздравляю с мусорным рейтингом уже скоро
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad

а Вы желчный пузырь давно проверяли?
Advokatvlad
13 August 2015

-2

-Ангел-:

Advokatvlad

а Вы желчный пузырь давно проверяли?

А вы?
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad:

А вы?

а я регулярно Но отвечать вопросом на вопрос как минимум некультурно
Advokatvlad
13 August 2015

-1

-Ангел-:

а я регулярно Но отвечать вопросом на вопрос как минимум некультурно

Некультурно отвечать вопросом на вопрос культурным людям, не находите?
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad

вопрос культурности в контексте ваших постов обсуждать даже неинтересно) я лично искренне поинтересовалась состоянием здоровья, причем даже не душевного, как видите))

На этот пост можете тоже минус поставить)) мне от него зарплату не сократят а так - какое-никакое, а вам развлечение))
Advokatvlad
13 August 2015

-1

Почему закрыли ветку Украины, а эту Беларусь не закрывают?
Здесь уже давным-давно делать нечего никому, какие там встречи, какие клубные карты и рамки, тут никому ни до чего нет дела, старые бронтозавры ещё свои корыта не поменяли, нет денег, не заработали, когда купят кии с отложенных годами по 100$ , то можно закрывать за ненадобностью. Если посмотреть, то это русский форум где не в тему что-то делает ветка Беларусь, но ксенофобы прикрыли ветку Украины.

Беларусы вам не стыдно за себя? Зачем общаться там где царит ксенофобия по отношению к нашим братьям украинцам?

Я пас, пока не будут уважать другие нации, всего хорошего, если вы себя не уважаете, то общайтесь на здоровье, вы друг друга значит стоите
tired_pilot
13 August 2015

1

Advokatvlad
Расскажи про эту фобию модератору Сволочь, чтоли. Посмотрим, насколько ты кого сам то уважаешь, перед тем как других тыкать непонятно во что.
Скрытый текст
Advokatvlad
13 August 2015

-1

tired_pilot
Почему закрыли ветку Украина, чем она вам помешала? Или война с Украиной была причина закрытия ветки? Скажи честно, не юли
Я правильно понимаю, что когда вы придёте воевать в Беларусь, то ветка Беларусь тоже будет закрыта?
tired_pilot
13 August 2015

2

Advokatvlad
Ветку отправили в архив ещё в 2011 году.
По твоей логике уже тогда работал кровавый план Путина, ага.
Причём на отдельно взятом Форуме.
В архив отправили из-за отсутствия желающих её поддерживать и модерировать. Никаких тобой любимых низкопробных игрищ и интриг в помине не было.
Advokatvlad
13 August 2015

-1

tired_pilot:

Advokatvlad
Ветку отправили в архив ещё в 2011 году.
По твоей логике уже тогда работал кровавый план Путина, ага.
Причём на отдельно взятом Форуме.
В архив отправили из-за отсутствия желающих её поддерживать и модерировать. Никаких тобой любимых низкопробных игрищ и интриг в помине не было.

Или в 2013? Хтотаурот
Помощь по форуму. Новичкам (сообщение #14494803)

Так ветку Беларусь тоже закроете, когда сюда воевать приедете?
tired_pilot
13 August 2015

1

Advokatvlad
Отправили в архив раньше, объявление написали в 2013.
Но ты можешь и дальше пробовать нарыть доказательства себе любимому, что ты прав и вокруг враги.
Advokatvlad
13 August 2015

-1

tired_pilot:

Advokatvlad
Отправили в архив раньше, объявление написали в 2013.
Но ты можешь и дальше пробовать нарыть доказательства себе любимому, что ты прав и вокруг враги.

Нет никаких врагов у нашей страны, тебя кто-то ввел в заблуждение, я даже знаю кто, выкинь телевизор
Как бы ты не хотел, но тут всё будет хорошо вам на зависть, нам много денег не надо, а 325 лярдов хватит ненадолго, а потом советую купить платочек, чтобы коленкам было не больно
tired_pilot
13 August 2015

1

Advokatvlad
Вот я и говорю - убеждай себя в чём угодно до посинения сам.
Остальных то в своё болото с таким красавцем куликом зачем звать-то?
Advokatvlad
13 August 2015

-1

tired_pilot:

Advokatvlad
Вот я и говорю - убеждай себя в чём угодно до посинения сам.
Остальных то в своё болото с таким красавцем куликом зачем звать-то?

Какое моё болото? Ты плохо знаешь мою страну, тут 99% думают, как я. 1% это алкаши, которым всё всё-равно - факт
Почитай комменты на форумах, например тут бай, понятно сразу станет, что новое поколение далеко не дураки и понимают, что к чему
Кстати, почему ты родину свою не защищаешь от бэндеровцев в Донецке и Луганске? Неужели струсил?
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad
цитата:
почему ты родину свою не защищаешь

так и вы чо-та "братскому" народу помогать от москалей избавляться не торопитесь
tired_pilot
13 August 2015

1

-Ангел-:

Advokatvlad

так и вы чо-та "братскому" народу помогать от москалей избавляться не торопитесь

Не задевай человека за живое, он первым вопрос задал
-Ангел-
13 August 2015

1

tired_pilot:

Не задевай человека за живое, он первым вопрос задал

думаешь, воспален не только желчный? у меня в Минске есть знакомые хорошие врачи, если что
tired_pilot
13 August 2015

Advokatvlad
Я уже сказал - самого себя убеждайте в чём угодно без меня.
Какую родину и от кого защищать на каких рубежах я без подсказки могу определить.
Advokatvlad
13 August 2015

-1

-Ангел-:

Advokatvlad

Так мы с Украиной не воюем, а из-за оккупантов нам приходится размещать у себя переселенцев-беженцев, одевать, обувать, кормить, давать крышу над головой и работу, кто за это всё нам возместит $?
А знаю кто вы и возместите путём уплаты налогов
Спасибо за вашу щедрость
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad

так с ней кроме самой Украины никто не воюет))
Не, то, что Россия испокон веку кормит многих дармоедов, можете не рассказывать))
Advokatvlad
13 August 2015

-1

tired_pilot:

Какую родину и от кого защищать на каких рубежах я без подсказки могу определить.

Границы своей территории, а то ведь скоро не от кого будет защищать, когда новую базу нато туда приткнут, нам то бояться нечего, нам будут все помогать, а вот вам придётся самим спасаться от праведного гнева США и их союзников ЕС
Рано или поздно, так будет, все это понимают тут, потому что, как я ранее и говорил Белорусь страна проевропейская сейчас, а не совочная.
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad

цитата:
все это понимают тут

правильно, кстати, картошку-то начали выкапывать?
Advokatvlad
13 August 2015

-2

-Ангел-:

Advokatvlad

так с ней кроме самой Украины никто не воюет))
Не, то, что Россия испокон веку кормит многих дармоедов, можете не рассказывать))

Ну, что господа беларусы, вы видите отношение русских к нам. Мухи и котлеты, что и требовалось доказать. Вот они истинные наши "друзья"

Спасибо, что кормите, знайте только, что в случае прекращения поставок легко и непринуждённо Натовская база разместится рядом с вашей границей. Так будет. Переговоры уже давно ведутся и все это знают, просто время ещё не пришло
tired_pilot
13 August 2015

Advokatvlad
Мне больше разговаривать не о чем.
Свои любимые песни пойте где-нибудь ещё, пожалуйста.
-Ангел-
13 August 2015

Advokatvlad
уже страшно
tired_pilot
13 August 2015

Advokatvlad:

Ну, что господа беларусы, вы видите отношение русских к нам. Мухи и котлеты, что и требовалось доказать. Вот они истинные наши "друзья"

Ты на себя рубаху всей нации то не натягивай.
Не по тебе она, точно знаю.
Advokatvlad
13 August 2015

-1

-Ангел-:

Advokatvlad

правильно, кстати, картошку-то начали выкапывать?

Картоха ещё не подросла, вам ли неучам знать такое, кстати вы и купите, в тридорого
Беларусь красивая ухоженная страна, где в каждой задрыпаной деревне есть свет на улицах и чистота и порАдок, завидуйте, но молча и знайте нам пофик чьё то мнение, особенно неотёсаных балалайщиков с медведями
http://realt.onliner.by/2015/08/12/fotofakt-500/
tired_pilot
13 August 2015

-Ангел-:

Advokatvlad
уже страшно

Тычто, сейчас на нас ещё что-нить такое обрушится... Кара карная прямо, аж солнце закроет и зима ядерная наступит.
-Ангел-
13 August 2015

tired_pilot

не объясняй таких, как наш собеседник, в случае серьезного конфликта расстреляют первыми за подстрекательство

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up