Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Advokatvlad
13 August 2015
-3
tired_pilot, хотел сказать каким равнодушным надо быть, чтобы зная сколько людей в живых на лодке, да хоть и один стучал и специально убить их. У нас хоть слесаря с сантехником судили, а потом уже расстреляли, какой никакой был суд, а у вас что? Без суда и следствия всё решено одним монархом. Или он думает, что гаагский трибунал его стороной обойдёт? Недолго ведь осталось. Когда его переизберут, то через год он сложит полномочия т.к. устал и уходит
а там понятное дело, что дальше будет
Кстати, поздравляю с мусорным рейтингом уже скоро
-Ангел-
13 August 2015
Advokatvladа Вы желчный пузырь давно проверяли?
Advokatvlad:
|
А вы? |
а я регулярно
Но отвечать вопросом на вопрос как минимум некультурно
Advokatvlad
13 August 2015
-1
-Ангел-:
|
а я регулярно Но отвечать вопросом на вопрос как минимум некультурно |
Некультурно отвечать вопросом на вопрос культурным людям, не находите?
Advokatvladвопрос культурности в контексте ваших постов обсуждать даже неинтересно) я лично искренне поинтересовалась состоянием здоровья, причем даже не душевного, как видите))
На этот пост можете тоже минус поставить)) мне от него зарплату не сократят
а так - какое-никакое, а вам развлечение))
Advokatvlad
13 August 2015
-1
Почему закрыли ветку Украины, а эту Беларусь не закрывают?
Здесь уже давным-давно делать нечего никому, какие там встречи, какие клубные карты и рамки, тут никому ни до чего нет дела, старые бронтозавры ещё свои корыта не поменяли, нет денег, не заработали, когда купят кии с отложенных годами по 100$
, то можно закрывать за ненадобностью. Если посмотреть, то это русский форум где не в тему что-то делает ветка Беларусь, но ксенофобы прикрыли ветку Украины.
Беларусы вам не стыдно за себя? Зачем общаться там где царит ксенофобия по отношению к нашим братьям украинцам?
Я пас, пока не будут уважать другие нации, всего хорошего, если вы себя не уважаете, то общайтесь на здоровье, вы друг друга значит стоите
tired_pilot
13 August 2015
1
AdvokatvladРасскажи про эту фобию модератору Сволочь, чтоли. Посмотрим, насколько ты кого сам то уважаешь, перед тем как других тыкать непонятно во что.
Скрытый текстЕго вон как раз уже с полгода праведным гневом свергают
x
Advokatvlad
13 August 2015
-1
tired_pilotПочему закрыли ветку Украина, чем она вам помешала? Или война с Украиной была причина закрытия ветки? Скажи честно, не юли
Я правильно понимаю, что когда вы придёте воевать в Беларусь, то ветка Беларусь тоже будет закрыта?
tired_pilot
13 August 2015
2
Advokatvlad
Ветку отправили в архив ещё в 2011 году.
По твоей логике уже тогда работал кровавый план Путина, ага.
Причём на отдельно взятом Форуме.
В архив отправили из-за отсутствия желающих её поддерживать и модерировать. Никаких тобой любимых низкопробных игрищ и интриг в помине не было.
Advokatvlad
13 August 2015
-1
tired_pilot:
|
Advokatvlad Ветку отправили в архив ещё в 2011 году. По твоей логике уже тогда работал кровавый план Путина, ага. Причём на отдельно взятом Форуме. В архив отправили из-за отсутствия желающих её поддерживать и модерировать. Никаких тобой любимых низкопробных игрищ и интриг в помине не было. |
Или в 2013? Хтотаурот
Помощь по форуму. Новичкам (сообщение #14494803)Так ветку Беларусь тоже закроете, когда сюда воевать приедете?
tired_pilot
13 August 2015
1
Advokatvlad
Отправили в архив раньше, объявление написали в 2013.
Но ты можешь и дальше пробовать нарыть доказательства себе любимому, что ты прав и вокруг враги.
Advokatvlad
13 August 2015
-1
tired_pilot:
|
Advokatvlad Отправили в архив раньше, объявление написали в 2013. Но ты можешь и дальше пробовать нарыть доказательства себе любимому, что ты прав и вокруг враги. |
Нет никаких врагов у нашей страны, тебя кто-то ввел в заблуждение, я даже знаю кто, выкинь телевизор
Как бы ты не хотел, но тут всё будет хорошо вам на зависть, нам много денег не надо, а 325 лярдов хватит ненадолго, а потом советую купить платочек, чтобы коленкам было не больно
tired_pilot
13 August 2015
1
Advokatvlad
Вот я и говорю - убеждай себя в чём угодно до посинения сам.
Остальных то в своё болото с таким красавцем куликом зачем звать-то?
Advokatvlad
13 August 2015
-1
tired_pilot:
|
Advokatvlad Вот я и говорю - убеждай себя в чём угодно до посинения сам. Остальных то в своё болото с таким красавцем куликом зачем звать-то? |
Какое моё болото? Ты плохо знаешь мою страну, тут 99% думают, как я. 1% это алкаши, которым всё всё-равно - факт
Почитай комменты на форумах, например тут бай, понятно сразу станет, что новое поколение далеко не дураки и понимают, что к чему
Кстати, почему ты родину свою не защищаешь от бэндеровцев в Донецке и Луганске? Неужели струсил?
Advokatvladцитата: |
почему ты родину свою не защищаешь |
так и вы чо-та "братскому" народу помогать от москалей избавляться не торопитесь
tired_pilot
13 August 2015
1
-Ангел-:
|
Advokatvlad
так и вы чо-та "братскому" народу помогать от москалей избавляться не торопитесь |
Не задевай человека за живое, он первым вопрос задал
tired_pilot:
|
Не задевай человека за живое, он первым вопрос задал |
думаешь, воспален не только желчный?
у меня в Минске есть знакомые хорошие врачи, если что
tired_pilot
13 August 2015
Advokatvlad
Я уже сказал - самого себя убеждайте в чём угодно без меня.
Какую родину и от кого защищать на каких рубежах я без подсказки могу определить.
Advokatvlad
13 August 2015
-1
-Ангел-:
|
Advokatvlad
так и вы чо-та "братскому" народу помогать от москалей избавляться не торопитесь |
Так мы с Украиной не воюем, а из-за оккупантов нам приходится размещать у себя переселенцев-беженцев, одевать, обувать, кормить, давать крышу над головой и работу, кто за это всё нам возместит $?
А знаю кто
вы и возместите путём уплаты налогов
Спасибо за вашу щедрость
Advokatvlad так с ней кроме самой Украины никто не воюет))
Не, то, что Россия испокон веку кормит многих дармоедов, можете не рассказывать))
Advokatvlad
13 August 2015
-1
tired_pilot:
|
Какую родину и от кого защищать на каких рубежах я без подсказки могу определить. |
Границы своей территории, а то ведь скоро не от кого будет защищать, когда новую базу нато туда приткнут, нам то бояться нечего, нам будут все помогать, а вот вам придётся самим спасаться от праведного гнева США и их союзников ЕС
Рано или поздно, так будет, все это понимают тут, потому что, как я ранее и говорил Белорусь страна проевропейская сейчас, а не совочная.
Advokatvladцитата: |
все это понимают тут |
правильно, кстати, картошку-то начали выкапывать?
Advokatvlad
13 August 2015
-2
-Ангел-:
|
Advokatvlad
так с ней кроме самой Украины никто не воюет)) Не, то, что Россия испокон веку кормит многих дармоедов, можете не рассказывать)) |
Ну, что господа беларусы, вы видите отношение русских к нам. Мухи и котлеты, что и требовалось доказать. Вот они истинные наши "друзья"
Спасибо, что кормите, знайте только, что в случае прекращения поставок легко и непринуждённо Натовская база разместится рядом с вашей границей. Так будет. Переговоры уже давно ведутся и все это знают, просто время ещё не пришло
tired_pilot
13 August 2015
Advokatvlad
Мне больше разговаривать не о чем.
Свои любимые песни пойте где-нибудь ещё, пожалуйста.
tired_pilot
13 August 2015
Advokatvlad:
|
Ну, что господа беларусы, вы видите отношение русских к нам. Мухи и котлеты, что и требовалось доказать. Вот они истинные наши "друзья" |
Ты на себя рубаху всей нации то не натягивай.
Не по тебе она, точно знаю.
Advokatvlad
13 August 2015
-1
-Ангел-:
|
Advokatvlad
правильно, кстати, картошку-то начали выкапывать? |
Картоха ещё не подросла, вам ли неучам знать такое, кстати вы и купите, в тридорого
Беларусь красивая ухоженная страна, где в каждой задрыпаной деревне есть свет на улицах и чистота и порАдок, завидуйте, но молча и знайте нам пофик чьё то мнение, особенно неотёсаных балалайщиков с медведями
http://realt.onliner.by/2015/08/12/fotofakt-500/
tired_pilot
13 August 2015
-Ангел-:
|
Advokatvlad уже страшно |
Тычто, сейчас на нас ещё что-нить такое обрушится... Кара карная прямо, аж солнце закроет и зима ядерная наступит.
tired_pilotне объясняй
таких, как наш собеседник, в случае серьезного конфликта расстреляют первыми
за подстрекательство