Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
KOMне, без сетки
если клеем шпаклить, то надо всю стену, тк иначе она неровной будет
щас она идеально выровнена
Опечатка. Это лампочки галогенки светят в потолок и отражённый свет вниз, надо смотреть глубину установки этих ламп в светильниках.
Лёха:
|
KOM не, без сетки если клеем шпаклить, то надо всю стену, тк иначе она неровной будет щас она идеально выровнена |
Значит фигачь всю стену, а то потом порвёт вместе с плиткой или заводи арматуру.
Бродяжник
10 November 2011
KOM
Хм! это мысль... надо порбовать запихнуть поглубже
Бродяжник:
|
KOM Хм! это мысль... надо порбовать запихнуть поглубже |
У меня другая запара была, встроенные светильники давали засветку натяжного потолка, но лампы энергосберегайки, вот там намучился с прокладками под патроны.
Тебе выложить фотографии порванной плитки? Ты не веришь что такое бывает?
цитата: |
Тебе выложить фотографии порванной плитки? |
если есть, давай! не видел такого
ОК, 10 минут, даже править не буду, чтобы EXIF данные фото посмотреть можно было.
KOM:
|
править не буду, чтобы EXIF данные фото посмотреть можно |
это от чего так??? дом садится??
Лёха:
|
KOM:
| править не буду, чтобы EXIF данные фото посмотреть можно |
это от чего так??? дом садится?? |
Нет, дом "сел", сталинка. Не соблюдение технологий при ремонте, толстые слои штукатурки для выравнивания стен без штукатурной сетки, плохая подготовка поверхностей. Там, где порвано рядом с дверью - отсутствие арматуры при кладке ну и т.д.
Короче скорость нужна при поносе и ловле блох, соблюдай технологию и будет тебе щастье, ну и ещё кроилово ведёт к попадалову. Это я даже у себя дома понял.
KOM
у Лёхи ПГП она вообще шевелится даже не будет.
Бродяжник
Дверь на второй фото?
Бродяжник:
|
Итак стыки и двери
|
а зазор не слишком маленький между полотнами, стыкующимися в перпендикулярных направлениях?
я конечно понимаю, что с другого конца он будет, но мне - было бы стремно...
Pipistrello
10 November 2011
-1
А кто-нибудь использовал маркерную краску IdeaPaint?!
Интересует сложность нанесения и площадь, на которую хватает 1 банки, не могу найти в инете информацию!
Ну и насколько она безвредна для использования в детской...
Бродяжник
10 November 2011
xemul
Да дверь на второй
Зазор 2-3 мм
j_walker
Пол, лето отлежал уже... Сейчас будет зазор увеличиваться, плюс под плинтусами... Проблемы особо не вижу
xemul:
|
KOM у Лёхи ПГП она вообще шевелится даже не будет. |
Угу, то то я снёс дома весь пазогребень, где-то выкладывал уже фотки того ахтунга, что мне достался от строителей. Если бы было так, как пишешь ты, то и трещины бы не было.
Подскажите, кто пользовался индукционными плитами..
Планируется вот такая - Electrolux EHD 60150 P
посуду все равно пкупать полностью - так что необходимость спец посуды не аргумент.
Слышал, что через год-два они "щелк!" и того... Правда ли это?
Слышал, что многут плохо установить и при "убегании" жидкость попадает под край, внутрь, далее - щелк.. ну и т.д.
Короче, штука недешевая, но очень уж хоцца...
2410.:
|
Подскажите, кто пользовался индукционными плитами... ... Короче, штука недешевая, но очень уж хоцца... |
я недавний пользователь ... AEG... где-то месяц... брали тож из-за "понравилась"
косяк один обнаружил - кофе в турке не сварить
ну и пищит
KOM
ПГП не осаживается. Трещины же пошли от неправильно уложенной штукатурки?
Планируется вот такая - Electrolux EHD 60150 P |
я именно такую вчера купил
xemul:
|
KOM ПГП не осаживается. Трещины же пошли от неправильно уложенной штукатурки? |
Да ладно.
Если "пошли" капитальные стены, перегородка в воздухе повиснет?
Трещины же пошли от неправильно уложенной штукатурки? |
неправильно это как???
штукатурка нетолстая, около 6 мм (по минимальному маяку) без сетки
потолок у меня сделан из какого-то говна...перфоратор в него уходит как в масло... так потолок потрескался нафиг мелкими ("волосяными") трещинами, кое-где и колонны несущие дали такие же тонкие-тонкие трещины...дому второй год
KOM:
|
xemul:
| KOM ПГП не осаживается. Трещины же пошли от неправильно уложенной штукатурки? |
Да ладно. Если "пошли" капитальные стены, перегородка в воздухе повиснет? |
Куда стены пошли? Перегородка самонесущая она на перекрытии стоит, куда она денется если и будут трещины то только в местах примыкания перегородки к вертикальным стенам.
xemul:
|
Куда стены пошли? Перегородка самонесущая она на перекрытии стоит, куда она денется если и будут трещины то только в местах примыкания перегородки к вертикальным стенам. |
Угу, привязки к другим стенам нет? Когда одна стена вверх едет, а вторая вниз? Перегородка в воздухе повиснет? И прекрасно их рвёт и по кладочным швам и просто наискось.
KOM
ни чего личного но есть фото порванных перегородок именно из ПГП?