Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
есть выход на мебель для ванных комнат и прочую околованно-туалетную тематику(кроме отделочных материалов)...
кагбэ сам я с этого ничего не имею и озвучиваю инфу по доброте душевной, поэтому прошу не считать рекламой...
2adm
когда буду иметь что-то - размещу инфу за $$
xemulл.с. или аська... актуальный вопрос, да?
xemul
Я и спрашиваю 100 000л? Это мало, я к тому как ты будешь картриджи менять?
YanFord
Они меняются за пять минут... отвернул гайку, снял колбу вставил новый патрон и все. Два, три раза в год не разорительно
Бродяжник
15 December 2010
Коллеги, так никто не посмотрел номер договора с калевой?
xemul
Я не про деньги, а про доступ. Доступ к счетчикам и к фильтрам через люк?
xemul:
|
Узлы ввода в гостевом санузле. |
Один вопрос. А нафига такой узел в квартире?
цитата: |
Один вопрос. А нафига такой узел в квартире? |
у него еще не навороченный! тут такие делают инсталляции, АЭС позавидует!
есть выход на мебель для ванных комнат и прочую околованно-туалетную тематику(кроме отделочных материалов)... |
надо будет в феврале-марте ванну Яшки Делафона, унитазы Дюравит 2 шт. и инсталляции под них, раковину 1 шт. и смесители подо все это дело... есть??
xemul
16 December 2010
YanFord
Доступ будет через люк по другому ни как... тут у меня вариантов реализации правда аж две штуки конструктивно.
esn
В смысле на фига ? Все же просто, качественные запорные краны на вводе, фильтры грубой очистки, счетчики расходомеры, обратные клапана, фильтры промывные тонкой очистки, редукторы давления, фильтры магистральные, коллектор с отсечными кранами для потребителей (на фото нет).
Не ну нафига? Нафига редукторы и столько фильтров?
чтоб нигде не текло...например, у водогрея...
ну а фильтры - понятно, для чего...
Лёха:
|
чтоб нигде не текло...например, у водогрея... |
так там и не потечёт если соединено нормально, если будет гидравлический удар то и редукторы не помогут.
esn
как показывает практика, течет...притом нередко...
xemul
16 December 2010
esnкак показал как раз печальный опыть именно нашего дома пару месяцев назад, как в квартире где стоят редуктор ни чего не потекло после скачка давления в системе горячего водоснабжения... по стрелке манометра как раз и выяснилось, что скачок был почти до 12атм
Редуктор FAR
http://www.far-market.ru/katalog/red5.htm рабочее давление по входу до 25Атм
Бродяжник
16 December 2010
YanFordСпасибо
Так что номер договора с Калевой никто не нашёл? (сегодня был замерщик, жду окончательного приговора).
заодно сходил в эксплуатацию, выяснил что внешня ламинация окон в зелёный цвет - обязателен
Выяснил цену ЖЭКа на замену радиаторов отопления... 5800 за точку (входит отключение стояка, демонтаж, монтаж.. гарантия на сварку - год)... вот теперь не знаю ддорого это или нет?
xemulНу куда тебе такое давление? Его надо было ставить тогда сразу после вентиля/крана на врезке.
Выяснил цену ЖЭКа на замену радиаторов отопления... 5800 за точку (входит отключение стояка, демонтаж, |
Нет конечно это норм, по 5К еще несколько лет назад брали.
Калева договор не смог найти
Бродяжник
16 December 2010
Enott
Те, можно брать?
Спасибо за инфу
Бродяжник
Поговори с менеджерами из компании, за шампанское с конфетами посмотрят старые договора.
Мой совет тебе: Ты владелец 110 квадратов, а это- мелкооптовый клиент для всех, оконщики, слесари, электрика, особенно мебель, и т.п.
Я не понтуюсь, но при ремонте скинул с первой цены около 100К.
Бродяжник
что брать? Работу ЖЕКа? Имха цена, адекватная, как у всех жеков:)
Бродяжник
16 December 2010
YanFord
Спасибо... так и делаю
Бродяжник
16 December 2010
Перезвонил замерщик из окон... озвучил цену с 7 % скидкой...
172
((
xemul
16 December 2010
Бродяжник
мне вчера тоже назвали за два окна максимум 7%
При этом окна будут без гарантии так как превышен вертикальный размер более 2350
Бродяжник
xemul
Сейчас морозы, поэтому у оконщиков праздник.
Бродяжник
16 December 2010
xemul
Я запросил пощады (те ещё скидки).. посмотрим... у меня то окон 5... из них одно 4-х створчатый эркер, и одиг болконный блок
YanFord
это старая-старая маркетологическая сказка... не верю... окна продаются ровно, что летом, что зимой