спрашиваю из-за того, что вчера не смог решиться купить пару великов.
кажется, что я вряд ли буду на них кататься.
дальнейшая судьба лисапеда |
катаюсь регулярно | | 61 | 46,9% |
катаюсь оооочень редко | | 43 | 33,1% |
пылится в чулане | | 26 | 20% |
Total 130 votes, last 14 March 2019.
WiSH-Nex
22 May 2007
Вы купили велосипед. И как часто вы на нем катаетесь?
надо было сразу после покупки велика поменять тормоза на какие-нить крутые гидравлические типа hayes nine чтобы тормозить одним пальцем. и перед поездкой указательные пальцы на обеих руках скотчем к ручкам тормозным примотать )
зы. сочувствую. поправляйся, поэт.
-Walter-
23 May 2009
ZEWS:
|
В версию "велика" верить отказываюсь. |
Может велосипед и был участником событий, но в несколько ином плане, ведь даже обычный велосипед в руках
Raleksa или его "коллег" по опасному бизнесу превращается в очень страшное оружие массового поражения о чем и свидетельствуют полученные от него повреждения
цитата: |
с разбитой головой, сломаной ключицей, кистью и множественными ушибами, растяжениями и ссадинами... |
Raleks:
|
А я еще мотоцикл хотел купить... |
ты не настолько нас раздражаешь
ZoneZ
23 May 2009
Raleks:
|
А я еще мотоцикл хотел купить... |
тормоза сперва протести тока...нунавсякий
зы. по теме - ай-яй
RaleksВыздоравливай, ещё съездишь!
Raleks
я бы ваще написал вы заголовке
" Не паехал в Липецк, заказали..."
-Walter-:
|
Может велосипед и был участником событий, но в несколько ином плане, ведь даже обычный велосипед в руках |
Ага, в отличном фильме Даун-Хаус был отличный момент где Рогожин рассказывает как его брат покатался на роликовых коньках. Голос на заднем плане рассказывает, что брат при этом сильно поломался и попал в больницу на год, а на экране показывают, как два здоровенных мужика подталкивают третьего мужика на роликах к краю горнолыжного трамплина.
Здоровья...
Лисапед это круто...но видимо опасно
я тоже не могу привыкнуть к ручным тормозам
по сабжу-сочувствую
Вообще Ралексу есть к чему стремиться
ZEWS:
|
оказался один на один с медведем ...в стволе чик...чик...пусто...пришлось с медведем драться в рукопашную... |
Там по пути в Карелию был Липецк, ты канешна большой, но на медведя не тянешь...
Raleks:
|
patriot-ULN:
| Raleks Выздоравливай, а то Зевс меня в леса Чувашии затащить хотел, а без тебя и шашлыков там делать нехрен |
Он же нифкусный... жирный...
|
Если ты хочешь сказать, что я жирный - то на данный момент данный стеб сильно неактуален. За последние месяцы я набрал такую форму, что моя фигура и спортивные показатели( по замерам) выглядят лучше чем у 95% форумчан.
Так что в случае нашего рукопашного боя - я тебя, суходрища, скручу за пару секунд, и если раньше у тебя были шансы убежать - то сейчас и их нет. Тебе встреча с медведем ( по оф. версии с велосипедом) просто сказкой покажется.
KOM:
|
ZEWS:
| оказался один на один с медведем ...в стволе чик...чик...пусто...пришлось с медведем драться в рукопашную... |
Там по пути в Карелию был Липецк, ты канешна большой, но на медведя не тянешь...
|
Ты меня давно не видел.
ZEWS как страшно жить,через липецк точно в москву непоеду
У нас тут есть на форуме 2 велосипедиста ... зевс и ралекс
В умелых руках велосипед не толкь средство передвижение но и отличное оружие против мелких бандитов.
Год катался, год пылился, теперь опять катаюсь
По сабжу: Катаюсь, когда есть время.
Времени иногда мало, поэтому пыль успевает покрыть вел
Катаюсь регулярно и по многу, киллометров 30-40 за раз. Сейчас в квартире стоит 3 велосипеда
Ирушка:
|
Ребята.. сломался велик.. слетела с бордюра.. на заднем колесе, где несколько звездочек держат цепь, и там есть штучка, которая сломалась(((где отремонтировать можно? подскажите плиз... |
Сдуру можно и петух сломать
(Эта штучка так называется). На рынке в Сокольниках их большое разнообразие - я себе сразу два вместо сломанного купил - в запас
А велики, считай, на один велопоход купил. С тех пор почти так и стоят. Но ничуть не жалею - настолько Ладога была хороша
купила 2 лета назад.
первое лето каталась активно в родном парке,
второе лето каталась редко)
на это лето велосипед переехал к подруге))
как накатается, велосипед переедет к тете, наверное:)))
А вот у меня от дома до работы 42км и я что-то сомневаюсь, что смогу по 85км в день кататься - не марафонец ниразу...
Tovich:
|
А вот у меня от дома до работы 42км и я что-то сомневаюсь, что смогу по 85км в день кататься - не марафонец ниразу... |
Может тебе моторчик Д6 приделать ?
Колорадская дочка
26 May 2009
пылиться
зы никаму велег не нужен??
Стоят пылятся родимые. На одном колесо немного погнул, а поменять-починить времени нет, да как то и кататься негде..
Учитывая ломучесть фокусов...велосипеды будут скоро в базовой комплектации всех машин данной марки.