вобщем, разочаровался я в профоме
нифика он у меня не чистит, или может это я что не так делаю
профом 2000, каждую мойку пытаюсь очистить засрaнные до нельзя низы дверей и пороги. может конечно немного и вычищается, но следы остаются все равно, будто глубоко в пластик въелись
пробовал им так же панель "полировать", оставляет как бы такой небольшой налет, что на панели, что на порогах и дверях, выглядит как будто пластик уже древний, весь стертый или какой то кислотой отполированный
со временем проходит, высыхает, пороги и двери в прежнем состоянии, панель - вобще как то непонятно
давно я покупал в ленте губку для протирки пыли с пластика, она обычная была. не так давно купил еще раз в ленте, так она оказалась как будто подкрашивающая. после нее пластик выглядит мокрым, жирным. сначала не понравилось, но потом всю машину протер - понравилось, пластик как будто новый, свежий, жирный. эффект относительно долго держался, может с недельку, постепенно исчезая. из минусов губки - видимо такая была первой и последней в ленте, ибо я уже два выходных туда езжу, там нет вобще губок никаких (фирма 365 дней кстати была, вишневый аромат
) и то, что это все таки губка, а не тряпка. и вытирает она только легкодоступные места. в итоге выглядело так - 99% поверхности жирное, а всякие углы и прочие места, куда губка не залазила - сухие. смотрелось естественно некрасиво и колхозно
посему и вопросы:
какую химку взять, чтоб по любому вычистить двери и пороги (все мне кричали про профом, когда я покупал, но не знааааю почему у меня так чистится
)
и какой очиститель или полироль взять, чтобы подобным образом, как губка, "подкрасить" пластик? на этой "жирноте" пыль не скапливалась, видимо покрытие какое то она создавала
ну и может какая то губка сверхмагическая за over90000рублей нужна для этого?! я обычной впитывающей салфеткой пользуюсь (по несколько штук в упаковке, разноцветные, квадратные, с одной стороны как бы прополосенные, с другой как пупырышки)