Megachel0
Ну, во-первых, смотря куда ехать. Если у меня сад сразу за Харлушами, то мне и туда через Мисяш?
Во-вторых, где сплошной ремонт, там как раз таки неплохая дорога.
В-третьих, в Мисяше я на обратном пути запарился стоять на переезде полчаса.
В-четвертых, от Витаминного до Челябинска не магистраль, и асфальт весь погрызен. Участок магистрали всего 24км.
kpa:
|
Если у меня сад сразу за Харлушами, то мне и туда через Мисяш? |
А нафига ты аж до карасей мотаешься?
я в непряхино последний раз ездил туда через караси, обратно - по трассе. По трассе быстрее, участок от трассы до мисяша перелатали, там теперь тоже отличная дорога
sapfear
Я ездил на Теренкуль через Непряхино. Про обратный путь через Мисяш я уже в прошлой мессаге написал.
kpa:
|
от Витаминного до Челябинска не магистраль, и асфальт весь погрызен. Участок магистрали всего 24км |
ббрррр...
так магистраль на каком участке то ?
Этой зимой открыл для себя новый маршрут в Магнитогорск, вернее участок Челябинск-Пласт. Раньше всегда ездил через Южноуральск. Теперь вот как:
Из плюсов:
- шикарный участок М-5,
- новый асфальт после сворота к Пласту,
- в 100500 раз меньше машин чем до Южноуральска,
- красивый, не сгоревший лес вокруг.
Из минусов: дорожка петляет, с небольшими, но пока незнакомыми поворотами.
dimarius
А гед у тимирязевского уходить? На мост, который после поселка?
Vercon
До Тимерязевского поставили новый (насколько я знаю) мост. На нём уходить.
Там есть указатель на Варламово.
А еще вокруг Варламово густые леса, в которых полным полно диких...грибов
NO LOGOПро Варламово и грибы ты в точку, все детство туда с родителями за грибами ездили, только это, тссс
KorleoneДык это обсудили уже выше:
Трасса (сообщение #14164616).
цитата: |
...на четырехполосном отрезке дороги между поворотом на Мисяш и поселком Витаминный... |
Magistr
25 June 2013mobile
Сейчас с трассы Екатеринбуржской.
Работают 4 группы лиц похожих на ЛЦН.
Останавливают машины, чуть ли на середину дороги не выбегают.
Чем они промышляют?
Просто езжу давно, но такое вижу впервые...
NO LOGO
25 June 2013
alexey808да разиж это грибы, поганки одни дикие!
тоже видел этих ЛЦН, не понял в чем прикол.
dimarius
25 June 2013
ТитоН
paravoz
Лет 7-10 назад цыгане на трассе между Степным и Магнитогорском на машинах с казахскими номерами ловили лохов на развод. Мол. кончились деньги и бензин, а до дома далеко. Купи, брат, "золотое" кольцо хоть за тысячу. Спаси. Дома жена/дети...
Сейчас может что и поменялось, но под колёса они тогда тоже лихо сигали.
Magistr
25 June 2013mobile
Ну вот,теперь всё ясно
А то один кепку и очки одел,типо не узнают ...
kpa:
|
Дык это обсудили уже выше |
пропустил.
а смысл ?
я то подумал, что хоть от Ч.
а так - прям просто как шутка
Думаю, что это какой-то эксперимент. Типа, если аварийность не повысится, то распространят на другие участки. Лично я только за.
Одно смущает. Пешеходники-то не убрали.
kpaну может быть, а пешеходники - это жесть конечно
А как щас М5? На Зюраткуль хотим, есть гденить жопа?
Antik
27 June 2013
VerconКак обычно, в горах
Если будет ехать какой нибудь арбузник с тройным перегрузом на МАЗае 80-ого года выпуска, то соберет за собой пробку в несколько км.
А от Витаминного дак вообще 25км автомагистрали идет с разрешенной скоростью 110км/ч
Antik
Я про дорожное покрытие
VerconВ прошлую пятницу на уреньге встряли, там асфальт кладут и движение реверсивное было!
Много машин в объезд едут через Куваши, Медведевка, Златоуст, там хороший асфальт.
это все было неделю назад!
Vercon2 недели назад был на Зюраткуле, жил в "Доме таежника". Ехал, как вот тут
denis_174_ советовал. С/З - Харлуши - Непряхино - Чебаркуль - Миасс - Златоуст - Медведевка - Куваши - выезд на М5 (по М5 всего 15 км). Но как раз там и был ремонт с реверсивным движением (с км всего, правда).
Не люблю ездить после Миасса по М5 в горах. Недаром дальнобойщики называют этот участок "дорогой смерти"
dimarius
27 June 2013
Вот развязка перед Тимирязевским
Alex33
27 June 2013
alexey808:
|
Дорогу на Курган почти всю сделали есть чуточку плохой дорожки в районе Щучье. |
А где конкретно? До Щучье (если от Ч. ехать)? А как дорога через Щучье в сторону Сафакулево?
Хочу на Горькое озеро скататся
100 лет не ездил по М5. Трафик запредельный, фур просто тьма. Местами вроде и обгонять можно, но покрытие такое, что выше 70 не поедешь.
На ремонтируемых участках, словил 5 камней в стекло, три так себе, один сильно и один такой, чтоьпопрощался со стеклом, когда видел его подлет и слышал звук удара. Но сеткло выстояло, в гольфе бы все пять ударов были бы фатальными. Стекло с обогревом явно прочнее. Два скола на крыше и один на радиаторной решетке, на пластике. А доехал то всего до усть-катава и обратно.
Но оно того стоило. А вот Зюраткуль не впечатлил и более того 40 км езды по каменному гредеру перекрыли удовольствие от увиденной красоты - ни ногой туда больше на легковой машине.
Зато по магистрали 140-150... няяяя
VerconЯ пдд не нарушал, почти, толькотна обгонах превышал скорость, но так безопаснее