Район Богородское и окрестности

17 years ago

Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
районная фокусировка, богородское

Slonikov
17 May 2007

Район Богородское и окрестности
266,1K
views
151
members
9,9K
tommycat
29 May 2007

Men:

tommycat
На машине? Или у вас их две?

Я просто не понял в подписи М6 - это Мазда 6?

Да, шестерка вторая машина. Олег на ФФ2, а я на Мазде.
tommycat
29 May 2007

T
tommycat:

T
tommycat:

Klonn®:

vakteam1
тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее

А семейство tommycat постарается таки к этому времени проверить возможность заезда в сам парк, а супруга?

Таааак супруг... ты ничего не забыл...я в четверг я с детенышами на дачу...

Ну что эт за жизнь семейная, супруга наобещает, а выкручиваться супругу
Klonn®
29 May 2007

T
tommycat:

Олег на ФФ2, а я на Мазде.

а кто вытоге на маздаклубе сидит?
tommycat
29 May 2007

Klonn®:

T
tommycat:

Олег на ФФ2, а я на Мазде.

а кто вытоге на маздаклубе сидит?

Есно супруга, но супруг иногда тож залазит
Пчёлка
29 May 2007

Я 31-го не приеду . У меня в школе собрание для первачков.
моркOFFка
29 May 2007

Klonn®:

vakteam1
тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее

А как быть тем, кто возможно будет на своих двоих и кто будет задерживаться?!
Men
29 May 2007

Пчёлка
Жалко, конечно, но что поделаешь ...
Angel of an extremE
До Подсолнухов доберешься, а дальше покатаем ...

А теперь для всех
Как обещал сходил в Сокольники: (ориентируемся по карте Klonn®) - справа стоянка сплошняком забита, слева тоже. Есть еще небольшой пятачок ближе к входу в парк, но там максимум 5 мест, 3 из которых занято. Есть еще стоянки вдоль сквера от иетро до парка, но они до 21 00 платные. На все есть фотки, но пока не могу их извлеч из мобильника.
Всё.
моркOFFка
29 May 2007

Men
Спасибо, конечно, но суть в том, что "семеро одного не ждут"!
Не хотелось бы всех заставлять ждать.

TO ALL: Кто-нибудь, кто будет 100 % в четверг у Подсолнухов, скиньте, плиз, номер телефона, чтобы если что можно было проконтролировать ситуацию.

В Сокольниках есть, конечно, боковой вход, где до центра парка всего 100 метров, а до всяких кафешек и того меньше, но там очень опасно оставлять машину на обочине. Уж больно часто их там вскрывают... и хорошо если не угонят. Чего-то с парком пока альтернативы нет.
дрическоп
29 May 2007

Попробую подтянуться (КУДА?) , но после 21-00, увы работа.
В Сокольниках сейчас аврал.С работы еду после 21-00 машино-мест НЕТ.
дрическоп
29 May 2007

Если многие за Сокольники есть еще одно место.Путяевские пруды.Там раньше было место для стоянки,хотя я там был последний раз очень давно. очередное предложение.
Men
29 May 2007

leha73
Там где показываешь место ничего: слева платный пляж за забором, справа рцчеек заключенный в бетон, природа красивая, места для парковки много, а вот общепита нет - надо с собой брать. Вобщем нормальное место, правда я тоже там лет 10 не был.
tommycat
29 May 2007

Men:

leha73
Там где показываешь место ничего: слева платный пляж за забором, справа рцчеек заключенный в бетон, природа красивая, места для парковки много, а вот общепита нет - надо с собой брать. Вобщем нормальное место, правда я тоже там лет 10 не был.

Men & leha73

Кто-нить навестите это место, освежите память... Что касается наличия магазинов с хавчиком, эт не самое главное, ибо при желании загружается из дома или закупается по пути... Ну а в четверг ждем от Вас отчета.
моркOFFка
29 May 2007

T
tommycat:

Men:

leha73

Men & leha73

Кто-нить навестите это место, освежите память... Что касается наличия магазинов с хавчиком, эт не самое главное, ибо при желании загружается из дома или закупается по пути... Ну а в четверг ждем от Вас отчета.

Если никто не протифф, то я сегодня туда смотаюсь и всё сниму на фотик! А потом выложу отчёт... и, надеюсь, Men выложит фотоотчёт с Сокольникофф...
...и тогда уже будет проще выбирать!
имхо
Men
29 May 2007

Angel of an extremE
Боюсь что не получится выложить фото Сокольников - у меня комп не видит мобильник, требует ПО, а мне похоже вместо диска с ПО дали диск с рекламным роликом. Правда на нем все на аглицком, японском и китайском, а я в них не силен (учил когда то немецкий). Вот если дочка домой сегодня вернется можно будет попробовать, а пока только на мобильнике.

ПС. А на чем "смотаешься"? Пешком? Далеко, да и по такой жаре не комфортно ...
моркOFFка
29 May 2007

Men
Жалко... но не катастрофически!

Я ещё не совсем сдурела от жары! Пешком туда не собираюсь. Т.к. фуфик разбила, то оформили ген. доверенность на отцовскую машину. Пока она у нас одна на двоих. Вот на ней и поеду.
дрическоп
29 May 2007

цитата (Angel of an extremE @ May 29 2007, 21:13)
T
tommycat:

Men:

leha73

Men & leha73

Если никто не протифф, то я сегодня туда смотаюсь и всё сниму на фотик! А потом выложу отчёт... и, надеюсь, Men выложит фотоотчёт с Сокольникофф...
...и тогда уже будет проще выбирать!
имхо

Завтра заеду и все посмотрю.
Nadya
29 May 2007

leha73:

Если многие за Сокольники есть еще одно место.Путяевские пруды.Там раньше было место для стоянки,хотя я там был последний раз очень давно. очередное предложение.

Не вижу смысла в этом варианте.
Т.к. на Архиерейке тоже самое (вода, природа и нет общепита), а ехать ближе.
Но провести разведку можно.
И опять же, туда добираться вечером сложно (если через Краснобогатырскую или Яузу).
дрическоп
29 May 2007

Nadya
А на Архирейке с кокой стороны? С Американки или с лодочной станции?
Nadya
29 May 2007

leha73:

Nadya

А вот это мы еще не обсуждали, т.к. встреча планировалась на территории Подсолнухов, а далее видно будет по приезду на место.

Но там не так много вариантов, поэтому в любом случае не потеряетесь.
дрическоп
29 May 2007

Nadya:

leha73:

Nadya

А вот это мы еще не обсуждали, т.к. встреча планировалась на территории Подсолнухов, а далее видно будет по приезду на место.

Но там не так много вариантов, поэтому в любом случае не потеряетесь.

Дело в том что я приеду после 9 вечера.
Men
29 May 2007

leha73Nadya
А я карту с местом встречи уже выкладывал см. мой пост: 1583090 May 28 2007, 13:36
дрическоп
29 May 2007

Men:

leha73Nadya
А я карту с местом встречи уже выкладывал см. мой пост: 1583090 May 28 2007, 13:36

Судя по карте Американка.
Men
29 May 2007

leha73
А что такое "американка"?
И неужели кто-то помнит лодочную станцию - её не стало в 1974 году, остался только причал.
Я живу в Богородском с 1973 года, и то помню только разбитые лодки за сетчатым забором и маленький домик-будку на берегу. А лодок на воде не видел
Nadya
29 May 2007

Men:

leha73
И неужели кто-то помнит лодочную станцию

Я только слышала от сторожил района.
моркOFFка
29 May 2007

Nadya:

leha73:

Не вижу смысла в этом варианте.
Т.к. на Архиерейке тоже самое (вода, природа и нет общепита), а ехать ближе.
Но провести разведку можно.
И опять же, туда добираться вечером сложно (если через Краснобогатырскую или Яузу).

А вот не скажи! На Путяевских прудах обстановка не так уж плоха!

В общем и целом... (к сожалению фотик подкачал, точнее я - забыла зарядить аккамулятор и сфоткать ничего не смогла)... сразу после или перед Военным госпиталем на Поперечной просеке (смотря с какой стороны ехать) поворачиваем на 4-ый Лучевой просек. Сегодня вторник и народу там не особливо-то и много. Я бы даже сказала - мало.
Две водные зоны - слева и справа. Слева пруд вроде бы как ограждён и въезд на территорию запрещён. НО! За счёт того, что на зелёной территории прям около пруда есть кафе, у которого свой подъезд, то можно смело заезжать на асфальтированную проезжую часть, которая огибает весь пруд.
С правой стороны также есть пруды, но они все напрочь заросшие так, что прудами назвать это сложно - болото - более подходящее слово. Также по правой стороне в зоне этих "прудиков" есть две большие зелёные площадки, на которые можно заезжать по "просёлочной" дороге и устраивать пикник так называемый. Но в таком варианте нужно везти изначально с собой продукты, мангалы и т.п.
Теперь про часть, где пруд "как бы" ограждён. Есть купальные зоны (но я бы, честно говоря, даже ноги бы там не мокала). С обеих сторон пруда есть большие площадки, машин для десяти точно хватит.
Поговорила с владельцем единственного кафе у пруда. Вкратце: предоставляют все услуги, еду готовят любую, можно какую-то часть закупать самим заранее и уже потом у них всё это готовить, после второй-третьей поездки к ним будут предоставлены скидки, есть сидячие места и столы под открытым небом и также есть отдельно стоящая от всей общей массы беседка и накрытая навесом площадка прям у кафе, бильярд, музыкальный центр - всё готовы предоставить в пользование, радует, что можно к ним туда прям на машинах подъезжать - ставить их в тенёк под деревьями. Кафе работает само по себе до 21.00, но если мы будем туда приезжаьть, то дали разрешение гулять до 23:30! Цены приемлемые.
Также у пруда есть детская площадка - это на случай, если кто-то поедет с детьми.
К вечеру около пруда валяется мусор, но радует, что его убирают и площадки очищают, что я сама наблюдала в течение часа.
Для сравнения успела съездить на Шитову набережную и там же в зону Архирейки... свинарник ещё тот, который не убирали по видимому уже неделю! И просто пустая "зелёно-мусорная" зона.

Кстати, во время пути вспомнила ещё одну площадку с водой и парковкой. Но там опять-таки нет никакого общепита. Буквально через двадцать метров по правой стороне вперёд после Глебовского моста, если ехать с Богородского Вала... там ещё должно быть здание от Спартака.

Итог таков, что надо в четверг просто проехать и посмотреть, что наиболее удобно?!!
Men
29 May 2007

Angel of an extremE
Мерси...
Как все меняется в этом мире ... (это я про кафешку)
моркOFFка
29 May 2007

Men
В принципе пока что не за что!
Да, в плане меняется - согласна. Раньше там всего этого и в помине не было!
Но вид полнолуния и освещаемой останкинской башни впечатляет... всё прям как на ладони... жалко с фотиком так пролетела!
моркOFFка
30 May 2007

vakteam1:

Angel of an extremE

цитата:
Также по левой стороне в зоне этих "прудиков" есть две большие зелёные площадки, на которые можно заезжать по "просёлочной" дороге и устраивать пикник так называемый. Но в таком варианте нужно везти изначально с собой продукты, мангалы и т.п.

Я туда один раз на машине заехал и был доставлен конной милицией в кутузку. Тоже думал, что хорошее место нашел!

Их после восьми вечера в будний день как ветром сдувает! По крайней мере сегодня за три часа ни одного сотрудника не наблюдала!
И потом, по сути нельзя разводить огонь на поверхности и до 20 см в высоту! А если мангал выше 20 см от земли, то придраться не к чему!
tommycat
30 May 2007

vakteam1:

Angel of an extremE

цитата:
Также по левой стороне в зоне этих "прудиков" есть две большие зелёные площадки, на которые можно заезжать по "просёлочной" дороге и устраивать пикник так называемый. Но в таком варианте нужно везти изначально с собой продукты, мангалы и т.п.

Я туда один раз на машине заехал и был доставлен конной милицией в кутузку. Тоже думал, что хорошее место нашел!

Под какую статью подвели?
моркOFFка
30 May 2007

vakteam1:

А если пробки???

Подъездов несколько и тот, что указан в зоне пробки не очень удобен! Можно заплутать в этих Лучевых просеках!
Я за 11 минут неторопясь от Мосгорсуда доехала до пруда!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up