Men: |
tommycat На машине? Или у вас их две? Я просто не понял в подписи М6 - это Мазда 6? |
Да, шестерка вторая машина. Олег на ФФ2, а я на Мазде.
районная фокусировка, богородское |
tommycat На машине? Или у вас их две? Я просто не понял в подписи М6 - это Мазда 6? |
T tommycat: | ||||
Таааак супруг... ты ничего не забыл...я в четверг я с детенышами на дачу... |
Klonn®: | ||
а кто вытоге на маздаклубе сидит? |
Klonn®: |
vakteam1 тада давайте саберемся в четверг в Подсолнухах и посетим все места, которые были предложены .. заодно выберем наилучшее |
leha73 Там где показываешь место ничего: слева платный пляж за забором, справа рцчеек заключенный в бетон, природа красивая, места для парковки много, а вот общепита нет - надо с собой брать. Вобщем нормальное место, правда я тоже там лет 10 не был. |
T tommycat: | ||
Men & leha73 Кто-нить навестите это место, освежите память... Что касается наличия магазинов с хавчиком, эт не самое главное, ибо при желании загружается из дома или закупается по пути... Ну а в четверг ждем от Вас отчета. |
цитата (Angel of an extremE @ May 29 2007, 21:13) | ||||
Если никто не протифф, то я сегодня туда смотаюсь и всё сниму на фотик! А потом выложу отчёт... и, надеюсь, Men выложит фотоотчёт с Сокольникофф... ...и тогда уже будет проще выбирать! имхо |
leha73: |
Если многие за Сокольники есть еще одно место.Путяевские пруды.Там раньше было место для стоянки,хотя я там был последний раз очень давно. очередное предложение. |
leha73: |
Nadya А на Архирейке с кокой стороны? С Американки или с лодочной станции? |
Nadya: | ||
А вот это мы еще не обсуждали, т.к. встреча планировалась на территории Подсолнухов, а далее видно будет по приезду на место. Но там не так много вариантов, поэтому в любом случае не потеряетесь. |
leha73Nadya А я карту с местом встречи уже выкладывал см. мой пост: 1583090 May 28 2007, 13:36 |
leha73 И неужели кто-то помнит лодочную станцию |
Nadya: | ||
Не вижу смысла в этом варианте. Т.к. на Архиерейке тоже самое (вода, природа и нет общепита), а ехать ближе. Но провести разведку можно. И опять же, туда добираться вечером сложно (если через Краснобогатырскую или Яузу). |
vakteam1: | ||
Angel of an extremE
Я туда один раз на машине заехал и был доставлен конной милицией в кутузку. Тоже думал, что хорошее место нашел! |
vakteam1: | ||
Angel of an extremE
Я туда один раз на машине заехал и был доставлен конной милицией в кутузку. Тоже думал, что хорошее место нашел! |
vakteam1: |
А если пробки??? |