Ну вот, литр 92 уже 1930 стоит...я вот уже иногда задумываюсь, может вместо фокуса надо было чудо китайского автопрома Хайфей брать? У Форда 195 руб/км, а у этого чуда около 80 руб/км. А вообще за последние полгода цены на четверть выросли.
Для людей, смутно представляющих курс бел рубля:
с 14 мая 2007 цены на АЗС РБ:
95 - 2200 или 26,5 российских
92 - 1930 или 23,25
80 - 1530 или 18,4
ДТ - 1540 или 18,5
Ещё примечательно, что ДТ обогнало 80-й. Глядишь, и в конце года разница между 92-м и ДТ будет 5-10 руб.
Повлияют ли на Ваш "кошелек" очередное повышение цен на бензин? |
Да, определенно, учитывая предыдущие повышения цен | | 50 | 54,9% |
Нет, это всего лишь +900 руб на 100 км | | 8 | 8,8% |
Немного | | 23 | 25,3% |
Уже иду покупать проездной на метро | | 3 | 3,3% |
А я на газу! (дизель) Мне пофик! | | 7 | 7,7% |
Total 91 votes, last 29 December 2014.
sidorenkoz
14 May 2007
А между тем, бензин опять подорожал
наклейки в клубе будут?
30к за майку как-то многовато (хоть они У НАС так и стоят)
etix
18 May 2010
1
ruslan_k1:
|
Crimean khan в результате на майках деньжат подсобирают - и все |
правильно, на такси же с 1 по 4 число инициаторам акции не бесплатно-то ездить придется
Майку куплю не больше 10 тыс рублей!
А сколько стоит майка без логотипа?
rasputinну 4-го я не буду заправляться, обещаю =)))
но вот с 1-го по 3-е я подумаю
Мы с Advokatvlad вместо майек, будем въезды на за правки перекрывать и митинговать вдвоем)))
Мне майка не надо, я не хочу выглядеть странно в этой майке, они должны раздаваться бесплатно и для шествия, например, в группе.
А наклейку на машину я бы наклеил.
Advokatvladсогласен, что майки должны раздаваться бесплатно)))а то как то получается что организатор будет наживаться на этом
Ну если продаются по себестоимости не наживется. А кто тебе за бесплатно делать их будет.
Собственно ситуация следующая:
майка идет с наклейкой вместе - 30тыр.
всё делается за свои кровные - все майки-наклейки, которые были готовы, уже раздали (много ушло на Гомель из соображений, что минским на месте сотворить новые будет проще)
на стопбензине вроде написано - если есть желание получить майку, связываться на автомалине с пользователем
антибензин, он, так сказать, зав.производством
Старожилы клуба вполне могут организовать майку желающим (как и сами желающие). Я же массовик-затейник ни к черту - стыжусь и каюсь, ни разу не заехал на сходняк, а вживую видел только
guronа.
Хех, уже год показываю средний палец Беларуснефти. Заправляюсь в РФ
Наклеил ещё вчера наклейку себе
Если что, то есть ещё 2 наклейки на руках. Отдам в хорошие руки, 1шт. - 1500 руб
8:30-17:45 - Берсона 3
17:45-8:30 - Руссиянова 12129-49-59 Velcom
Кста, а кому в Гомеле маечки то ушли?
Svail, что-то у тебя какой-то фокус странный
2 Svail , заввтра вечером постараюсь забрать, в районе 20:30 - 21:00
ruslan_k1
это новый ФФ-3 рестайлинг)))
Это ФФ повышенной вместимости
Андрей, а эти сообщения лучше чем моё?
Advokatvlad:
|
Андрей, а эти сообщения лучше чем моё? |
Пожаловаться модератору!!!
вчера был записан промо-ролик акции:
http://www.youtube.com/watch?v=BrjBDAmzMIA . просьба раскинуть по клубам, аськам, в общем везде. Спасибо.
Vittal А Berlio тоже в акции участвует?
Сегодня по "таблетке" залилось 1.92л и написало на табло "Это все!!!"
Хотя остаток денег показывало приличный... подумал - глюкан какой-то, а это оказывается - stop benzin
DemoS_S ага, теперь все, больше двух литров не выдают, кризис.
ИМХО заправляться двумя литрами, а тем более несколько раз подряд заливать по два литра - это бред. Этим можно напрячь только операторов бензозаправочных станций и себя. Тут либо совсем не заправляться, либо заливать сколько обычно.
Чушь полная! В этой стране счастье свое народ профукал на свободу! Теперь жить в той действительности , что есть а если учесть, что бензин белорусский продается в соседней Украине! Да и еще забыл сказать АИ-92 стоимость 2780: налоги-1720 рублей, себестоимость-1150 рублей делайте выводы сами!!!
mishanya.06
2 June 2010
Есть пару наклеек
(бесплатно) кому надо пишите в личку или аську... 254930871 маек нету...
Уважаемые господа автомобилисты!
В пятницу, 04.06.2010, состоится финальный этап первой в своем роде акции против безудержного повышения цен на топливо «Стоп бензин». Основной целью акции является привлечение внимания общественности, руководства концерна-монополиста «Белнефтехим» и руководства страны. Мы приглашаем всех, кто не откажется в этот день от использования автомобиля, принять участие в акции. В качестве контрмеры против постоянного подорожания топлива "на несколько процентов" мы предлагаем автомобилистам собраться на АЗС «Белоруснефть», располагающейся на въезде в город со стороны Гродненского направления и заправить в бак своего автомобиля 2 литра топлива. После заправки вы можете развернуться и вновь встать в очередь для повторной заправки такого же количества топлива.
Нам постоянно повышают стоимость на 2% - мы будем заправляться по 2 литра!
Во время проведения акции на въезде на АЗС будет находиться представитель оргкомитета в светоотражающем жилете яркого цвета, который будет рекомендовать всем автомобилистам, не являющимся участником акции, во избежание проволочек и задержек, воспользоваться другой автозаправкой. Мы не хотим намеренно создавать трудности и неприятности рядовым автомобилистам, поэтому рекомендуем заблаговременно спланировать маршрут и исключить данную АЗС из планов для заправки на время проведения акции. С той же целью оргкомитет выбирает именно АЗС, находящуюся на въезде в город, поскольку в пятницу вечером поток машин будет направлен на выезд и люди, отправляющиеся за город, смогут беспрепятственно заправиться на АЗС, расположенной через дорогу.
В то же время, полагая возможным противодействие руководства концерна и автозаправочной станции, мы оставляем за собой право в случае преднамеренного закрытия АЗС по необоснованным причинам, перенести место проведения на АЗС, расположенную на выезде из города, или в любом ином месте.
В этом случае мы снимаем с себя любую ответственность за возможное возникновение пробок и заторов на территории АЗС и подъездах к ней.
Мы призываем всех и каждого, кто примет участие в акции, строго соблюдать правила дорожного движения и не создавать помех и препятствий для движения общественного транспорта, автомобилей специальных служб, транспортных средств рядовых граждан. Проверьте наличие документов, а также укомплектованность автомобиля аптечкой, огнетушителем, знаком аварийной остановки. Будьте готовы к остановке вас сотрудниками ГАИ и проверке документов. Не следует подавать звуковые сигналы, если этого не требуется для предотвращения ДТП, следите за своей речью и не давайте поводов привлечь вас за нецензурные выражения. Уважительно относитесь к окружающим, в том числе и работникам АЗС. Наша цель - не навредить, а высказать общественное мнение и протест каждого из автомобилистов по конкретному вопросу роста цен на топливо.
Мы также обращаемся к руководству и сотрудникам АЗС с просьбой отнестись к проводимой акции с пониманием, быть готовыми к наплыву "неоптовых" посетителей и не оказывать противодействия.
Вопрос роста цен, так или иначе, касается каждого из нас!
Дата проведения: 04.06.2010 г.
Время проведения: с 18.00 до 18.50.
Место проведения: АЗС № 39 «Белоруснефть-Минскавтозаправка», трасса Гродно-Минск на въезде в город.
А где именно эта АЗС на карте?