Сначала мы встретились в интернете. Привело нас сюда получение инфомации о любимой машинке, о ПА о таких же кто решился купить FF. И вот родился клуб. Начались фокусировки, общение вживую, встречи на дорогах с ББФФ, помощь советами (да и не только) друг другу. Интернет сблизил нас.
Кто как пользуется инетом? Может и тут мы можем друг другу помочь?
На работе, если есть время - часто на форуме, постоянно в аське (только скрытый). Дома - выделенка безлимитка. На даче - купил ноут новый, вместо разбитого в прошлом году. Связь - через сотку Ютел. Есть еще и Pocket постоянно с собой - через сотку тоже в инете. Так что может меня уже лечить надо?
r2fx, точно, попутал. А может думал, что это одно и тоже
.
Общался с начальником Омских кабельных линий. Говорит ИС лучше (взгляд со стороны).
Зато на ДР подключение было бесплатное и роутер за тыщу, качество приемлемое, но подход жлобский - при отключении надо отдать деньги. И при подключении "бесплатного" ТВ от ДР -- внимательно читайте договор.
А вообще в соседних регионах интернет дешевле
PrAvAvOy
23 May 2012
цитата (ТитоН) |
при отключении надо отдать деньги |
Через год пользования при расторжении договора, не надо ни чего отдавать.
P.S Я не стороникк ДР
просто сам отключал
ИС всё ещё берёт деньги за подключение?
Сейчас утка пролетела. Неофициальный источник с Эр-телеком брякнул, что Ростелеком купил Интерсвязь
. Яндекс и прочий Гугл про это пока ничего не знает.
sapfear
23 May 2012
garyk17:
|
Сейчас утка пролетела. Неофициальный источник с Эр-телеком брякнул, что Ростелеком купил Интерсвязь . Яндекс и прочий Гугл про это пока ничего не знает. |
больше года назад. но они не афишируют.
мы когда сайт делали - сразу было условие заложить возможность разного контента для разных городов, потому что в одну сеть будет объединен Южный Урал, Ебург, Курган и дальше потом
Наконец то!
А может у них теперь и 100 руб не надо к каждому тарифу ежемесячно доплачивать?
Подключиться чтоли...
garyk17
Вахромеев недавно вещал, что они не планируют продаваться.
Antik, а
sapfear говорит, что год уж, как продались, но не признаюттца
.
kwazar
23 May 2012
цитата: |
Дои.ру хорошие условия по вифи предлагает: роутер в аренду за 10 руб. в месяц. |
Пару недель назад подключил дом ру по этой акции.
Подключили, принесли роутер, всё работает. Денег не взяли ни копейки. До конца месяца нужно 600 рублей заплатить.
На ИС у меня получалось дороже. Что то около 800 или 900 рублей. И роутер я за свои деньги покупал.
На глаз, интернет работает на дом ру быстрее. В общем пока я очень доволен этой конторой.
kwazar:
|
Что то около 800 или 900 рублей |
По тарифу "улыбка" плачу ИС 400р в месяц. Вчера сериал с торрентов 17 гигов меньше чем за час скачался. Мне быстрее не надо.
kpa
У мну атака 74 была 600р вроде, осёл 100р и кабельное сколько то там.
А зачем платить провайдеру за подключение роутера?
Там все руками за 5 минут делается, у меня нетгир 3500 на ИС.. локалка и вифи. а телек у меня на Ваше-ТВ, пока денег нет на новый в комнату цифра не сильно актуальна. по цене дешевле всего МТС, у друга кажет и он не жалуется, каналов точно больше чем на Ваше-ТВ.
kpa
У меня тоже Улыбка только уже "+" Ослом уже сто лет не пользовался.. все не могу подружить его с КИС2011. Ставлю закачку торрентов по вафле на неттопе и смотрю когда время есть. Или фильмы с ivi или с vk - хватает.
Magvay74:
|
Ослом уже сто лет не пользовался.. все не могу подружить его с КИС2011 |
Это Касперский? У меня KAV 6 версии, подружился без проблем, прописываешь Осла в исключениях и все.
kpa
Ага, только я его уже везде прописал.. во все найденные мной исключения. он к серверу не цепляется, авторизацию проходит.
У меня интернет-секьюрити
kpa:
|
По тарифу "улыбка" плачу ИС 400р в месяц. Вчера сериал с торрентов 17 гигов меньше чем за час скачался. Мне быстрее не надо. |
Если это было не ночью, то качалось с локальных пиров, иначе должно было скачаться за 3 часа 8 минут.
AntikА не по фиг ли?
Меня результат более чем устраивает. Не вижу смысла платить за более дорогие тарифы.
Нет, не пофиг.
Эта громадина скачалась за 1 час только из-за того, что ее до тебя уже скачали пользователи ИнтерСвязи, скорее всего не в единичном экземпляре. Поэтому такие примеры неуместны при сравнении скорости/стоимости между провайдерами.
AntikДля меня уместны, ибо примерно такой же результат я получаю при закачке других фильмов. Главное - результат
Мне неважно, что сферический конь в вакууме скачается у меня дольше в 1.5 раза, чем на другом тарифе.
Если качать что-то тяжелое, все равно придется ставить на ночь, и по фигу сколько часов оно там засасываться будет.
PrAvAvOy:
|
цитата (ТитоН) | при отключении надо отдать деньги |
Через год пользования при расторжении договора, не надо ни чего отдавать. P.S Я не стороникк ДР просто сам отключал |
Через 9 мес. пользования интернетом при переезде на новый адрес просили отдать, но мы заключили новый довор и не отдавали за подключение (фактически отключение) деньги.
Была бы нормальная контора- просто бы подключили по новому адресу и всё. А так срок 12 мес пошёл снова.
С телевидением в ДР тоже не по-человечески.
Подключили. Типа бесплатно на 3 мес. Качество изображения плохое. Сразу отказались. А они выставили счёт 500 руб. и смс-ми замучали...
цитата (ТитоН) |
Подключили. Типа бесплатно на 3 мес. Качество изображения плохое. Сразу отказались. А они выставили счёт 500 руб. и смс-ми замучали... |
Качество аналогового кабельного у них было лучшим в городе, имхо, но как только появилась у них цифра, аналог сразу ухудшился, видимо для мотивации перейти на цифру.
r2fxДа я больше про отношение к клиентам пишу.
Помните: не будет ни театров, ни кино. Одно телевидение (с).
Предположу, что телевидения скоро не будет. Один интернет
У мню вон одна антенка на крыше- "мне хватает. Бабушке не хватает"
Ну может и посмотрел бы счас Дискавери
цитата (ТитоН) |
Да я больше про отношение к клиентам пишу. |
Про отношения могу лишь сказать, что недавно расторгали договор с ними и они реально задолбали и звонками и смс, просто по телефону расторгнуть договор нельзя, надо обязательно в офис, где очередь похлеще почты
Интернет мне их больше нравился чем ИС, но кабельное было ИС
чет, какой-то сюрприз с утра от интрерсвязи
Mutus, в прошлую пятницу проверял дома - на ноуте 70 mb/s показывало, на втором компе 50. Атака+.
MutusНачало месяца. Большая часть задрoтов забыли оплатить инет и не забивают канал.
у нас ИС свитч починила, теперь так:
а вчера вообще не было инета