Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
ZEWS
Новый формат, это ты имеешь ввиду можно ли много там чего понаписать (в смысле объёма текста)?
Обращение к ter'y. Уважаю то что ты сделал, делаешь и будешь делать... Форум получил супер-популярность.
Но оперативность администрации у нас очень на низком уровне. Я понимаю твою занятость, с этим не спорю, но надо что-то делать. Брать в админы тогда еще людей, а у нас даже нет онлайн поддержки...
На форуме уже большая аудитория, возникает много вопрос, жалоб, предложений и т.д., а обратиться вот так сразу и не к кому, на других форумах (ни в коем случае их не восхваливаю, просто как пример), админы, допустим, огромную часть времени в той же аське...
Короче говоря, я за ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! Причем отвечая за свой регион, могу сказать, что про оперативность мне говорили уже несколько человек...
ShuriKh
есть такое.
Отедльная тема.
На сайте nsk.ffclub.ru реализована массовая расслыка пользователям какого-либо сообщения.
на www.ffclub.ru - нет такого, и чтобы разослать сообщение НОВОСИБИРСКим пользователям я делаю громадные операции. новосиб\ирск, novosb\irsk, бердск, 054 и выбираю имена пользователей из инск (чтобы минск и прочее не попало) - это где-то час.
Потом создаю примерно 20 писем с одинаковым темой и содержанием и потом вставляя по 20 имен отправляю.
Все получают, да, но какими усилиями. а клуб растет ,и все сложнее и сложнее.
СМС информирование - 70 участников счас дали мне свои телефоны - 1 смс и все в курсе, тут 300 где-то участников - и "раз и готово" не работает, а надо бы.
Предложения: группа пользователей; рассылка не пользователю, а в Город;
ну еще как-то. Мих, ты же умный, я что мог - придумал. Понимаю, что массовая рассылка как таковая может тут и есть, но она никому не нужна, т.к. все из разных городов.
ShuriKh
7 February 2008
terЮГ ждет отдельных веток...
ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМАА здесь
КЛАЦ уде поднимали вопрос ранее...
P.S. Просьба за Краснодаром закрепить изначальный адрес раздела
Краснодарский крайСпасибо... Ждем... А то очень тесно...
Анатолий13
7 February 2008
ShuriKh:
|
ter ЮГ ждет отдельных веток... ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА А здесь КЛАЦ уде поднимали вопрос ранее...
P.S. Просьба за Краснодаром закрепить изначальный адрес раздела Краснодарский край Спасибо... Ждем... А то очень тесно... |
+1
Ростов тоже ждет, тесно... правда тесно
Romeo_Nskпотратить один раз время с рассылкой на тему того, чтобы прислали тебе свои email'ы те - кому интересно получать какие-то новости, и рассылать им по emailам, храня все время актуальную базу. закрепить сообщение, чтобы присылали новенькие тебе свои email'ы.
делать группу - это слишком сложно. я давно думаю как сделать так, чтобы пользователь при регистрации мог выбрать тот город, где уже есть клуб, чтобы он был как атрибут, а не просто набирал его вручную. вот тогда можно будет производит какие-то групповые операции. скоро додумаю и сделаю, а временное решение я тебе предложил
ShuriKhАнатолий13да! как только так сразу! первое что стоит в очереди
terбуду ждать пока сделаешь. твою идею я воплотил еще в мае 2007 - итог - около 30 e-mail, при этом в неделю трое-четверо еще приходят сюда, и покааааа они найтуд Клуб->Новосибирск...
Ладно, жду.
Дядя Лёня
19 February 2008
Надеюсь, что сюда обращаюсь с этим вопросом: в профиле, когда добавляешь фотку, нету нигде описания максимального размера фотографии. Может, где-нить опубликовать эти требования, как, например, с аватарой. Или я просто не нашел? Пришлось гадать с размером - сначала 100 пикс. убрал, - не закачалось, потом еще 100 пикс. и т.д...?
Сильно не бейте, если баян. Направьте плиз, тогда меня на него
Дядя Лёня"Масштабирование изображения
(Если Ваше изображение слишком большое, оно будет отмасштабировано до нужных размеров.)"
Под ссылкой "загрузить новую фотографию с компьютера" видели такой текст?
Правда не всегда почему то получается
Дядя Лёня
19 February 2008
slanick
Вообще почему-то не получается. Я свою фотку загрузить пытался раз 5, так и не пошла. Пишет "ошибка". И "если вам не известны причины ошибки, обращайтесь к администрации". Только когда я сжал её сам, она загрузилась.
Уважаемая администрация.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2696540прошу рассмотреть вопрос о переизбрании модератора в ветке "Уфа"
ter
Михаил, а можно сделать на форуме тэги Youtube или Rutube, чтоб вставлять ролик сразу в пост? Если конечно это технически не проблематично.
esnПоддерживаю
Было бы удобно... и не надо бегать по сайтам,терять драгоценное время, чтобы просматривать шэдэвры
Здравствуйте!
Я не могу войти под старым ником - почему-то пишет ошибка. Старый ник Slava71.
Сейчас пришлось создать новый аккуант, можете ли вы мне выслать пароль (возможно, я ошибаюсь? с паролем?) ,чтобы я заходил на сайт под старым именем Slava71?
Спасибо. До свидания.
в личку написать не получается - ящик переполнен.
Slava1971 нажмите кнопку "забыли пароль."
цитата (-AsPilot- @ Mar 4 2008, 19:49) |
Slava1971 нажмите кнопку "забыли пароль." |
что-то с почтой -письма с новым паролем не доходят
Slava1971
mail.ru нас невзлюбил, кстати
terА как там наше разделение?
Вы нам раздельчик создайте, а темки мы сами переделим
Ну пожалуйста
Может я пропустил? Тогда извеняюсь!
Но счетчик сообщений отказывается работать!
Не столь важно, но обидно!
Про нас что-то вообще забыли...
В статусе недавнего поста счас пишется "Вчера", "Сегодня"...
Забавно то, что при ответе с цитированием в цитату также вставляется дата поста - "Вчера" или "Сегодня", хотя пост уже давно устарел и от какого числа был процитированный пост теперь НЕПОНЯТНО.
ter
Михаил, можно ли сделать так чтобы пользователь не мог удалять свой пост в котором присутствуют модераторские тэги, или отредактировано моедратором?
А то даёшь ссылку на пост в нарушениях пользователя, а автор потом этот пост удаляет.
esn обещал сделать... я ему говорил...
Вопрос. Подскажите пожалуйста как разместить файл формата doc размером 390 кб. (с полной технической информацией о С-МАХах) в раздел «Файлы». Думаю это может бить интересным и для других. Спасибо.
tezka разместил. Правда там язык Украинский... Я то понял...
http://ffclub.ru/forum/index.php?download=32
Спасибо! Там язык – ерунда, главное цифры!!!