Вопрос: Раньше при просмотре темы, внизу было видно кто еще читает ее - было очень удобно. Сейчас этого нет - может я случайно отключил эту опцию.
Или это у всех? И почему отключили? Для экономии ресурсов, в связи приходом много нового народа?
Предложение: Нельзя ли в минипрофиле, который выводится при сообщении( Имя, город, кол-во сообщений), добавить инфу о дате регистрации на форуме?? На большинстве форумов это есть, и тоже ИМХО очень удобно.
Это проблематично?
Спасибо за рассмотрение заявок
ZEWS
29 April 2005
Вопросы и предложения к Теру
lp-san
На цитирование приходит, у тебя разве нет?
Наиль
Теперь приходит, Тер подкрутил. Там косяк был из-за дефиса в нике.
Чтобы Теру не было скучно -- предлагаю залечить баг с письмами с форума.
Сейчас есть:
Subject: ffclub.ru | Новое личное сообщение
Должно быть (по RFC 2047):
Subject: =?windows-1251?B?ZmZjbHViIHwgze7i7uUg6+j37e7lIPHu7uH55e3o5Q==?=
Гуси давятся некоторые клиенты (Kerio WebMail, например), негодуют.
Михаил
А можно сделать что бы скрытый текст можно было бы закрыть в конце, а то не очень удобно подниматься вверх и там его закрывать, особенно когда скрытый текст большой
Maggi
Ок, вы закроете его в конце, а как движку угадать, откуда должен начинаться кат?
lp-san
я не знаю
просто видел на других сайтах так сделано, очень удобно
MaggiТак вроде и сейчас можно
1. Нажимаем кнопку Скрыть, ( ставится тег [cut]) - на кнопке добавляется звездочка, как признак отрытого тега.
2. Пишете, вставляете текст.
3. Нажимаете еще раз Скрыть*, и тег закрывается.
Наиль
Я так понял речь идет про сворачивание открытого скрытого текста уже при просмотре, а не редактировании.
Maggi
Я прав?
dirty alexАа... вероятно
. Только такое действие очевидно называется "скрыть", а не "закрыть"
Наиль
+1, меня тоже это слово навело на мысль, что автор говорил о процессе написания поста.
Наиль
dirty alex прав. Как раз при просмотре
А говорил про закрыть, так как это было написано на другом ресурсе, где эту фичу и увидел
А конктретно на free-torrents
Maggi
Если Тер сочтет нужным -- быстро и легко сделает, это делается в два счета.
А, кстати, зачем может понадобиться скрывать прочитанный кат?
lp-sanне знаю я всегда так делаю
да и часто под катом эротика
Maggiэротика? в моем ффклубе? нет пути
lp-san
что значит в твоем ффклубе?
Universe
24 September 2010
ter
Здравствуйте.
Скажите, а почему у нас поиск по форуму по английским символам возможен только по темам, а по сообщениям нету ?
Иногда надо что-то найти, а латинница не ищецца вовсе.
Свободу_Репке112
24 September 2010
-1
-AsPilot-
не понятно, почему ссылка на Banned не работает, там только 3 аккаунта. И еще, как мне прочитать письма, которые были отправлены на забаненый аккаунт?
Свободу_Репке112 не работает, потому, что бан у вас иного типа чем у модераторов.
И давайте прекратим эту игру с созданием клонов.
-AsPilot-
Володь, мне стоит продублировать мои идеи, которые я озвучил в курилке пару дней назад (про "лепрозорий") в этом топике?
Muk, нет не стОит... мы поняли идею... впрочем мы о ней тож задумывались
ter
Добрый день!
Я представляю официального дилера Ford в Белгороде - компанию Интеркар. Мы готовы предоставлять скидки на сервисное обслуживание членам клуба.
Хотелось бы обсудить это.
С уважением, Ирина
Slonikov
29 September 2010
iosжители Белгорода и области общаются у нас в разделе
Черноземьетема:
Белгород 31 rusдля обсуждения сотрудничества обратитесь к модераторам раздела в личку:
ShuriKh или
Максоль
не знаю, куда написать...с новшествами, очень неудобно стало заходить в клуб...раньше, выбрав МЫ, появлялось несколько разделов - Курилка, Автобеседка, Клуб и т.д...наведя на домик Клуба, выпадал список по регионам...выбирал свой регион Ростов и попадал на него...сейчас надо зайти на весь раздел Клуб, откроется новая страница со всеми клубами, и там уже выбираешь...с мобильного будет неудобно, да и со стационароного не совсем тоже, хоть у всех и безлимитный инет..
Эжен
Для быстрого доступа в свой регион, можно использовать блок справа, на главной странице (справа вверху, сразу под поиском) или под разделом Мы - специальный региональный блок "Клуб: наши регионы", который автоматически подсвечивает ваш регион.
ter
спасибо за ответ!!!
Но я имел ввиду, что если уже находишься в разделе МЫ, то там нету быстрого доступа к региону, а только через полную загрузку страницы КЛУБ...
Эжен
Ага, я понял, надо добавить региональный блок и туда. Сделаем.
В старом профиле был возможен просмотр лучших сообщений на день,сейчас этого нет .
возожно ли вернуть?
Кстати, нынешний вариант просмотра рейтинга собственных постов, как и большинство нововведений, неудобнее старого, порицаю. Опять лишние клики, лишние телодвижения, usability nazi негодуэ.
Наиль
6 October 2010
lp-san:
|
Кстати, нынешний вариант просмотра рейтинга собственных постов, |
Тут, очевидно, соглашусь - не люблю выпадающие списки. Фиг знает что там внутри, пока не догадаешься заглянуть. И лишние клики, понятно, причем - по мелким элементам.
Вводили системы рейтингования, сколько копий сломали, а результаты - буквально задвинули в угол
.
ЗЫ а чего раньше молчал? Не задумался, пока не подсказали
.
1 person online