Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Какая сейчас очередь на ФФ2 в П-А кто знает?
Друг просит помочь с выбором авто, у него есть пара сотен и на еще три возьмет кредит, но! ему надо срочно, т.е. в течение месяца,более того при упоминании корейцев-французов строит козью морду
Подозреваю,что он,
... раскатал губу на цивик-лансер-фокус, ох-хо-хо, тяжеленько придется... Други, мможет еще че порекомендуете?
ближе к выхам поеду с ним по салонам, попробуем нарваться на отказников
NO LOGOА ты позвони в Екат (или скатайся) - может там лучше есть варианты... и ДЕШЕВЛЕ... это я насчет форда. Мне предложили вчера S-Max с автоматом и всеми причиндалами через месяц...
Про автомат на S-M.. у нас в ПА даже и не знают
да и остальное - только почти через полгода
Но это только Форд!
Но в таку сумму - может просто корейцев искать? А че - вот Киа вроде ниче - катался сам за рулем
Но тока не Китай!!!
NO LOGOиз корейцев приличный тока киа сид. но в челябе почему то цены на него не совпадают с инетовскими.
цывег в 5 сотен ну никак не уложиться, да и в месяц тоже.
есть еще оч. хороший авто - опиль (ацтой
) астра. 1,6 на палочке, энджой в районе 500 с небольшим получится и ждать как правило не нада - 2 дилера в челябе ну и весь ё-бург никто не отменял. в астре оч хорошие материалы отделки, хотя профиль обода руля дураковатый и сверхзамороченное управление климатом и музыкой.
а так он прав - кореепром - в топку.
если брать авто меньше гольф-класса, то корса, фьюж, гетц.
NO LOGO
Дык за 500 Фокус нормальный можно взять, в П-А или в Ёбурге явно что-нибудь предложат из отказников до 500.
paravoz
Дык вот и я его на астру сватаю, думаю поедем смотреть на днях... Тем более что там по моему каска в подарок
NO LOGO
там фуфлововатая каска - с франшизой 13 тыр.
NO LOGOты бы лучше дал ему самому выбрать машинку а то если в оконцове он с твоей подачи машинку возьмет а она проблемная окажется это будет очень не гуд
снабженец
Он выбирает сам, я только возю его по салонам (он всего две недели в Челябе) Походу дела, это будет опиль или фокус
NO LOGOтогда это другое дело
выбор у него так сказать не из легких
Ну вот наконец вчера я стал счастливым обладателем вот етого вот "Бандита"!!!
SairoFFстатья 64 УК РФ "Измена Родине" - 15 лет л.с. в ИТК строгого режима...
снабженецСпасибо!
)(имикНас пжлста в одну камеру с
Mexx'ом
SairoFF
классный космолет! поздравляю!
Марсель! Поздравляю!!!
Чоорный красавчег!!! Как он тебе после твоей маськи?
SairoFFПоздравляю! Новая тачка - это всегда прикольно!
Спасибо всем!
forbs
После фиесты это просто бомба!!! Расход по городу 9,2 с климатом!!!
я вчера потестил А4 В8 1.8Т на вариаторе - машинка класс
но цена опций как то охлаждает пыл
буду думать теперь
поздравляю! машинка канен хороша, но "хачик" намного лучше...
ты, марсель, можешь со мной не согласиться, но в седане не видно "изюма", ну не айс он...имхо тока моё мнение...
Adelante
В хетче больше мишуры, в седане больше техники.
В активе седана нормальный автомат а не робот как у 5д и многорычажка сзади против упругой балки. Для меня это важнее оболочки. А потому я бы выбрал седан. К тому же он дешевле заметно. Седан заканчивается на отметке 671 тыр, хэтч стартует с 702 (за авто с роботом, авто на палках мну безынтересны)
valentin
значит ты не готов к такому авто. Премиум класс это другой порядок ощущений и конечно цен.
SairoFFпраздравляю !!!
и на когож ты нас покидаешь...
paravozс точки зреня "настоящего сивика" вариант "хачик + мкп" предпочтительнее, т к позволяет ощутить всю заложенную в авто суть...сивик изначально позиционировался как ОЧЕНЬ драйверская машина, ну а седан для людей по-спокойнее... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, поздравляю Марселя с удачным приобретением!
Adelante
Так для этого type R нужен, а не гражданский хетч. Не путай божий дар с яичницей.
mad_humster
для справки - у "хачика" даже подвеска по-другому настроена + более легкий и обтекаемый кузов, так что я ничего не путаю , а здраво смотрю на вещи! не согласен, заедь в автосолон!
AdelanteНу ты б уж тогда хоть матчасть изучил, прежде чем других в нее тыкать
Цивик хетч действительно чуть более динамичен, чем седан. Но и тяжелее при этом. Хоть и незначительно.
Лично я к цивику 5D отношусь крайне положительно. Но непонятно, что за ОЧЕНЬ драйверская машина, едет до сотни на ручке девять секунд.
Естественно, драйв - это далеко не только ускорение по прямой, но без этого нет никакого драйва
Но спорить больше не буду!
mad_humsterсогласен, спор- бессмысленное занятие! (хотя рождает истину)
В любом случае, даже за сивиком седаном на "автомате" иному 2.0 фокусу достаточно сложно удержаться, ибо мотор замечательный! С чем и поздравляю еще раз Марселя!
mad_humsterа людям, привыкшим ездить на 325 "бэхе" разгон за 9 с до "сотни" действительно покажется не существенным...