Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
цыник
Цвет - ня. Но без к/к и музыки - не ня.
Кому она может не понравиться
Машина - огонь!
Вчера в Джемире видел действительно суперпредложение: вектра opc, v6, 280 лс, автомат, менее 7 секунд до сотни, хэтч, 19" колеса, кожа-рожа-ксенон, климат, клевые сидухи рекаро с электрорегулировкой, есть все, даже попогрейки на заднем диване. и всего миллион. Были бы деньги, взял не думая. и пофиг что уже снята с производства.
paravozзапомни, товарищ, лозунг простой
зубила - рулез, опиль - ацтой
NO LOGO
23 May 2010
1
paravozRaps74а мне инсиняя понравила - и дизайн и начинка на голову выше одноклассников (вот уж точно мондео и рядом не сидел) ну и цена прикольная - от 800 тыр
NO LOGO
и чо у нее там круче мондевы?
Pavel_Kill 001
23 May 2010
Raps74Присоединяюсь
по мне так Мондик ваще супер авто в своем классе , я сидел и в камри и пассате и мондео , и решил что мондео лучше , в нем места много да и дизайн мондео мне сильно нравится
ну и по обслуживанию мондео рулит чем камри и пассат
Raps74Во первых она просторней, во вторых отделка салона включая все мелочи такого качества которое встречается на авто совершенно другой ценовой категории, внутри сидишь как в альфе-ромео, в третьих совершенно новая платформа,в четвертых доверяю мнению А.Пикуленко,который можно найти в инете
Pavel_Kill 001цитата: |
я сидел и в камри и пассате и мондео |
Паша,а ты посиди сначала в этой и думаю ты забудешь эти непонятные слова - камри, ма-шесть и мондео - либо потом продолжим спор
Pavel_Kill 001
23 May 2010
NO LOGO
23 May 2010
Pavel_Kill 001Паш, плюс тыща!! Мне вообще марка Опиль не нравится
Но если на ней висели бы 4 кольца - другой разницы яб не нашол, просто класная немецкая тачила
NO LOGO
Хороший понт дорожн денег)) это я пор 4 кольца)
VerconСлав, дело не только в понте - я 3 года ездил на Ауди и три года на Нексии(кстати тож опиль) - одни кольца там не помогут
приду на помощь Кадыру
название Opel стало поводом для ряда шуток: англичане расшифровывают Opel как Old People Ending Lives, жители Германии — как Offizieller Pfusch Eines Lehrlings («официальная халтура ученика»), Ost-Polnisches Ersatzteil-Lager («восточно-польский склад запчастей»), а самая знаменитая шутка, что «Любая машина с годами становится Опелем».
Но все эти шутки в прошлом, так как новый Opel Insignia стал «Автомобилем года-2009» в Европе.
fanhio
Бредовые номинации. Каким местом он стал лучше того же Порше, астон мартина или пресловутого биэмдаблю?
Конкурс проводится с 1964 года, и с каждым годом конкуренция между моделями становится все более напряженной. Жюри оценивало дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управляемость, технические характеристики, функциональность, экологичность и цену машин.
Автомобили, претендующие на участие в конкурсе, должны быть новыми моделями, они выбираются независимо от страны производителя, но должны быть доступны как минимум в 5 европейских странах ко времени голосования, а годовой объем производства должен составлять не менее 5 тысяч автомобилей
Verconпоэтому там порше и астонмартинов нет как правило
кстати,
928-я модель Порше стала автомобилем года - 1978 в Европе
Raps74
23 May 2010
Verconневежда
Кстати, форд Мондео был автомобилем 1994 года
Raps74Че за разговоры в пользу бедных?
А еще примерился к новому шевроле круз. Не понравился. Посадка не удобная. сидуха по высоте не регулируется, сел - руль на коленях. руль оказалось регулируется только по высоте (по вылету нет) и находится в самом верху. как карейцы делали авто под тощих пигмеев, так и делают. пластик хуже чем у фокуса. даже не рассматриваю его больше как кандидата для покупки.
Опять странные споры на тему немцы - не немцы ...
Немцы - рулят
Во всем, кроме цены. А уж если цена схожа, то без вариантов!
paravoz
ОРС на ручке, не смущает?
OlegaN[EL]
на автомате, потому и запал как увидел селектор в салоне, а не мешалку.
paravoz
Не знал, что ОРС на автомате бывают.
NO LOGOа ты сам то в ней сидел?
Видели мы ее в салоне, картинке явно проигрывает. Да и по размерам- "шире мондео"... Мондео шире вольво s80, не верю про просторность инсигнии в данном случае.
и по цене- нормальный экземпляр идет от 1 млн.
NO LOGO
23 May 2010
AdelanteДоводилось на той неделе ))) и где я сказал что Инсигния шире Мондео?? По моему т.н. простор салона определяется не параметром "шире вольво s80"
ЗЫ: Просто мне она показалась просторней ( сравнивал седаны, внешние габариты почти такие же )
а в s80 мну "присаживался" вчера в бовиде. Честно скажу, за два ляма не впечатлило.
А мне Инсигния тоже понравилась. Внешне очень симпатичная, салон красивый и качественный. Вобщем когда OPC-модификацию сделают, можно будет глянуть.
самым лучшим будет новый ФФ3, с тачскином как на картинках. Как сделают - можно будет глянуть
valentin
Странно слышать такое от владельца свежей Ауди.