Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Mutus поздравляю
ПС: Чтож такое люди делается ! форд теряет своих покупателей !
Mutus
Поздравляю! Дизайн Е46 имхо вообще не устаревает. Я от него до сих пор в восторге.
Прочёл тут, летя в самолёте, очередной номер газеты "Клаксон". Конкретно - статью о
Porsche Panamera. Вот это автомобиль мечты! Однако дорогой, сволочь... Пока можно рассчитывать только на
Cayenne в не самой дорогой комплектации... Хотя, надо глянуть цены на б/у.
Mutus
Поздравляю-поздравляю! Счастья-радости желаю (тебе и машине)!
MutusПринимай поздравления!
P.S. И слайды, слайды дафай
Mutus, Максим, еще раз поздравляю
Машинка, просто отпад
Mutus, присоединяюсь к поздравлениям!
valentin:
|
Mutus поздравляю
ПС: Чтож такое люди делается ! форд теряет своих покупателей ! |
С потерей покупателей не согласен. Ну, нет у Форда альтернатив A4 и BMW 3-ке ... Это, так сказать, сдвиг внутри класса
Mutus
Эх в номерах кузовов путаюсь. Как выглядит хоть,примерно?
X016XX:
|
Mutus Эх в номерах кузовов путаюсь. Как выглядит хоть,примерно? |
Шоб не путаться, есть краткое описание на карсклабе:
http://bmw.carclub.ru/history/3seriesА картинки, соответствнно, там же, а ещё на авто.ру:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/4100.html
mawr
Спасибо,всё понятно! Очень надёжный аппарат. У друга такой! 250 тыщ по Германии ездил,потом приехал в Россию.По стране друг уже больше ста тысяч накатал. Кроме расходников,поменял один ступичный подшибник. Из недостатков - кассетная магнитола.
X016XX
Нее, у меня не кассета уже
Mutus
поздравляю, зачетная машина
Pavel_Kill 001
14 August 2009
Что то папик думает меня форда на Ленд Ровер Фрилендер 2
что вы посоветуете ??
.. или что то еще посмотреть получше ??...
mad_humster
14 August 2009
Pavel_Kill 001
На мой взгляд, Freelander2 - отличная тачка.
kwazar
14 August 2009
Поздравляю! Дизайн Е46 имхо вообще не устаревает. Я от него до сих пор в восторге.
+1
Отличный кузов ...
Хотя салон имхо устарел, но это касается многих не таких уж и старых БМВ, например Х5 - Е53 ...
Pavel_Kill 001,
Фриландер - отличный автомобиль, но как-то с Фокусом непонятно чё сравнивать.
Класс разный, ценник на железяку и последующий сервис - то же несопоставимы. Целевая аудитория у машин мало пересекается.
Получше ... - то ж нет предела совершенству.
Если ориентировать на народную молву, что ЛендРовер, если едет по улице, то едет либо в сервис, либо из сервиса, то по-моему стоит оставлять Фокуса а по-возможностьи ездить на Фриладнере.
...
Во! Нашёл общее: сервис будет под одной крышей! Точно!
Pavel_Kill 001нормальная тачка в целом, но
лично меня не цепляет ни разу. на мой взгляд - ниачом. ни внешности, ни понту, ни огонька. дорогое УГ. наверное для отца самое то
Pavel_Kill 001
14 August 2009
mad_humsterДа ну как сказать ну выбор стоит из за внедорожья и т.д а что еще есть по сравнению с ним по внедорожью ... Оутлендер Митсуба
mawrВот на счет сервиса ты прав
paravozа что тебя цепляет поболее Фрилика ??
...
Pavel_Kill 001, Аутлендер и внедорожье вещи малосовместные.
Там что-то между Фриландером и (если из Митсубиси), то Паджериком надо смотреть.
Ну, и про Ниссаны не забывать.
Экзотические варианты типа Дефендера и 80-го Крузера не рассматрваием. Нам ведь ещё и по городу ездить, а не только месить грязи?
mad_humster
15 August 2009
Pavel_KillВ 001
Из аутлендера и фрилендера я бы точно выбрал фрила. Лежит у меня душа к Лэнд Роверу и все тут.
А по поводу надежности LR слухи сильно приувеличены.
Я вообще хочу Range Rover Sport. Хоть и медленный, хоть и по слухам ломучий, но прям-таки прет меня от этой тачки!
Pavel_Kill 001
Аутлендер ИксЭль чтоли? Тут даже ИМХО быть не может ибо сравнение идёт машины с немашиной. Аутлендер - худшее в этом классе творение. Фриленедр однозначно.
mad_humster
А скоро жэж новая линйка и Рейнжов и Дискавери будет.
Pavel_Kill 001
Forester смотрели?