Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
т.е. загрыз уже?
xFoGПоздравляю!
Какая комплектация, опции, мотор/кпп?
OlegaN[EL]
т.е. решил взять фокус3 так же железобетонно, как бросить курить?
OlegaN[EL]Спасибо!
Комплектация тренд спорт. Машина была заказана салоном, была единственная с ESP за приемлемую цену. А еще очень хотелось черные фары
Доп. опций нет, комплектация и так вполне себе.
1.6 на ручке, 105 лошадей. Манагеры говорят, что с 2012 года 105-е моторы идут с новой прошивкой и едут не хуже, чем тестовый 125-ый фокус.
Mutus
Просто решил взять, могу решить и по-другому, время ещё есть, но вариантов пока нет.
Кстати сёдня в Роднике рассматривал DS4, залил его слюной, красивее машины гольф класса просто не может быть.
xFoG:
|
1.6 на ручке, 105 лошадей. Манагеры говорят, что с 2012 года 105-е моторы идут с новой прошивкой и едут не хуже, чем тестовый 125-ый фокус. |
Точно, но именно если сравнивать с тестовым, ибо он старый со старой прошивкой. Я ездил на 1,6 105 на ручке - хорошо едет, на форуме пишут, что уступает 125-сильному только на высоких оборотах.
xFoG
1 April 2012
цитата: |
красивее машины гольф класса просто не может быть |
astra GTC new нэ?
OlegaN[EL]По крайней мере особой разницы с моим 125 1.8 не вижу
OlegaN[EL]
1 April 2012
xFoG
Ну красота машины - дело вкуса каждого. Я про свой вкус говорю. Хотя по мне GTC тоже очень красива.
xFoG
поней выше было, прочти
r2fxСпасибо! Привыкаю теперь закрывать окна самостоятельно пока
xFoG:
|
Привыкаю теперь закрывать окна самостоятельно пок |
Это как? В тренд спорте разве нету поднятия в одно касание?
OlegaN[EL]
что такое варианты - новые модели какие-то?
r2fx
это я о том, что штатная сигналка не умеет закрывать окна при постановке на охрану, либо я пока не знаю, как ее научить
dkm
1 April 2012
1
xFoG:
|
105-е моторы идут с новой прошивкой и едут не хуже, чем тестовый 125-ый фокус. |
Манагеры сказали ?? Понимаю..
dkm
выбор данного двигателя не зависел от написанного мной выше, я просто поделился мнением
dkm
1 April 2012
xFoG
Я бы не брал овощные комплектации.. Их потом продается просто сотни.. Разброс между мин-макс ценой очень большой, тяжело удачно продать.. Хотя конечено уже сегодня ездить, лучше чем рассуждать о более прекрасном..
Mutus:
|
что такое варианты - новые модели какие-то? |
Ты чо пристал к Олегану, занудо?
Raps74ты защитник всех угнетенных, што ле?
Raps74
2 April 2012
Олеган, а он тебя угнетенным абазвал
))
А тебя прям видно красным текстом, как ты ему на моск капаешь со своим бэушным хламом
))
Raps74Ну тут же всё ясно, Максиму жутко не нравится новый ФФ. Так что щас я и угнетённый буду и червивый и т.д.
OlegaN[EL]Ты смотри, скоко у нас с тобой уже есть причин его ненавидеть
Он еще не любит кетайские ножи и любит огрызки
так то у тебя тоже уже давно бэушный хлам. только он при этом еще и называется форд мондео.