Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
paravoz:
|
.. и на Шершнях в кузовном ... |
Мы с сыном там ТВОЙ Фьюжен делали... после аварии... претензии были... уж извини... к соклубникам не обращались... А что - просто так, без блата, там не делают нормально?
Alex33
Саш, какой блат? Я только потом узнал, что Яша это Яша. А уж машина отца вовсе никакого отношения к клубу не имела никогда, как и он сам.
Причем мен ниче мне не сказал... только вчера.. уже после покупки (и продажи тож) "обрадовал"... ну его деньги.. и его жисть
paravozЗавтра выкатит - посмотрим че там с лобовым
Тебе не нравится
ГольфГодика через 2-3 - может Тигуан куплю
Пока в восторге от Хитрилы
Alex33Секло там хорошее. У меня уже третье, и каждое все удачнее и удачнее
Первое протекало, второе не протекало, но прослужило неделю и словило камень. Третье живет полгода и пока не страдает недугами первых двух
Ivanna
26 March 2012
1
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну и самое главное: жене не понравился салон астры. |
Видимо, не учли что-то маркетологи и дизайнеры астры (а точнее-женское мнение)
У нас - Максиму она нравится, а мне -нет
Alex33
До этого я тоже не знал, что такое ДТП и камни в стекла. Карма такая видимо. У конкретной машины.
paravozНу ты карму с машиной то не путай
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну и самое главное: жене не понравился салон астры. |
Неужели это главное условие?
Она ведь может заблуждаться. Точнее заблуждается, потому как наверняка не пробовала немецкие авто, или пробовала?
В реале салон астры сто процентов лучше, как по дизайну (все лаконично, по немецки) так и по качеству.
Нильс
27 March 2012
OlegaN[EL)
Почитал последние посты. Это даже радует , что дизайн салона Астры J Космо женщин не впечатлил. Опель - таки мужская машина. Это на ФФ3 салон унисекс. У них (ФОРД) охват аудитории такой.
Кстати, на Астре подогрев руля есть. Зимой очень я это оценил.
Сравнительный тест Астры и ФФЗ есть здесь
http://www.zr.ru/a/329564/ . Всё что написано про Астру -правда. Т.к. сам езжу уже с июля прошлого года.
Насчет светофорных гонок, сегодня был лихо пострамлен настоящей пацанской девяткой ВАЗ-21093 с всеми правильными наворотами: тонировкой, неоригинальной светотехникой, насадкой на вхлопную трубу диаметром размером с соплом реактивного самолета и т.п.
dkm
27 March 2012
Нильс:
|
сегодня был лихо пострамлен настоящей пацанской девяткой ВАЗ-21093 с |
Особо удачные среди них гденить до 120кмч могут ехать прытче мазды MPS..
Оснащенные турбиной со смелой настройкой, до 200кмч могут ехать ыбстрее 500 сильных представительских классов..
Так что не стоит расстраиваться.. )
kwazar:
|
лучше, как по дизайну (все лаконично, по немецки) так и по качеству. |
Ну про качество я уже написал, как там всё открывается и закрывается, а по дизайну - дело вкуса. Если моей жене не понравился, для меня это весомый аргумент.
Итак, фокус продан одному хорошему человеку
На этом закончилась 6 летняя история владения и управления семейством фокус 2
Ну что сказать, машинка хорошая была, всегда только радовала - грела в лютый мороз, обдувала прохладой в летний зной.
Но пришла пора расстаться с ней и обновить парк.
Чо будем брать пока сам не знаю, решим, но хочется что-то повыше
Как возьмем - непременно сообщим.
Просьба к модераторам удалить из списка фокус У 916 АК 174
Таким темпом скоро я один на фокусе останусь..
Вадим aka ScooteR
31 March 2012
dkmТвой Фокус - вершина Фокусов на данный момент)))
Ну вот еще есть ниче, только это уже чуть-чуть не Фокус))
dkm:
|
Таким темпом скоро я один на фокусе останусь.. |
Я еще пока не планирую менять
OlegaN[EL]То есть фокусников прибавляется
.
Следишь за
этой темой
ТитоННу да, должно прибавиться, посмотрим ещё
За темой слежу
цитата (OlegaN[EL) |
]ТитоН Ну да, должно прибавиться, посмотрим ещё |
не особо, говоришь, грызет тебя червяк сомнений
MutusПодтверждаю, вообще не грызет
Вчера стал фокусоводом 3 уровня
Спасибо Андрею Горских, Александру Ильину и Екатерине Комягиной за то, что сделали процесс приобретения легким и безболезненным.